Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 24 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
J-fx писал(а):
но мне и многим другим парням еще и хочется поддерживать себя в отличной физ форме
Да кто ж тебе поверит (что у тебя остаются еще какие-то силы)? Мало гоняют, что ли? И откуда у тебя может быть время на "гантели"?
Если ты действительно в армии (а не на курорте), то есть и спать- это первое, чего хочется. Еще сладостей охота было.

Партнер

Member
Serga01net
Можешь не верить или считай что я на ямайке, но силы остаются, потому что есть желание. И гоняют нас прилично. И спать хочется, и есть, и тем более сладостей. На гражданке я спал по 4 часа и вечером обязательно бежал в тренажерку; и выносливость у меня на отл. Время - использую любое свободное, на плацу таки не 24/7 ходим. Я не супермен, но спорт не заброшу как минимум в армейских условиях. И то что у тебя было иначе не значит что у меня так же; не логично?

Member
Фото: 41
Не знаю, может теперь условия другие (хотя, с какого рожна?). Вместо гантелей- ящики с танковыми выстрелами. По паре штук в ящике. От 80 до 100 кг ящичек. Перекладываем с места на место на открытом складе. Потом уже ничего не хочется.

Member
J-fx писал(а):
berlimrus
не переживай, я здесь не в раю; соболезную что тебе только и хотелось спать/есть/прое******ся, но мне и многим другим парням еще и хочется поддерживать себя в отличной физ форме, а не уподобляться дрыщам и скрючившись прятаться от старших за шканарями и увиливать от своих обязанностей. Наши занятия видят и деды, и мичманы, и прочие старшие, а т.к занимаемся в свободное время никто и слова не говорит. А насчет ВО я вроде ясно написал - то что офицеры забили на это не значит что это их инициатива
Разбираю по порядку. Что ты ясно написал? Цитирую-"Как то раз скомандовали - все с ВО выйти из строя, ну все повыбегали надеясь на что то хорошее - и всех отправили в наряд на камбуз". И где,что офицеры забили на это? Обоснуй. Уже что такая служба, что духи могут так рассуждать и поддерживать себя в отличной физ форме? Ты уже разделяешь себя и дрыщей? Не рановато ли? Тебя не заставили ни разу дрыщать? Сомневаюсь. И уж я не сомневаюсь, в какую категорию ты попадешь. Увиливать от своих обязанностей в первые пол года - это необходимость, способ выживания, а то физически можешь не выдержать всех обязанностей. И у вас еще есть и свободное время, у духов? Неужели так все изменилось?

Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд:
На счет служащих с ВО- не прочел предыдушие комментарии, вопрос снят.

Member
berlimrus
представь, все вот так и есть; и читать надо внимательно - мы еще в учебке; а как на днях заберут на корабль - и там все будет иначе

Junior
Недавно пришел мой сосед из армии, хотя наверное правильнее сказать его комиссовали. Прослужил всего полгода: через 3 месяца ему выбили 4 зуба, через 4 - ему сломали челюсть а его товарищу проломили голову. Соседа хлюпиком назвать тяжело: он всегда занимался спортом (кикбоксингом), но как он мне ответил а что я могу сделать с 30 рожами. А пойти в армию он очень хотел, планировал остаться на контрактную службу. В сухом остатке в 19 лет от армии у него: невроз, вынужден принимать фенозепам и огромные проблемы со сном (только сейчас стал приходить в себя, бывало что вообще не спал по 3-4 дня). Единственный плюс за приобретенный невроз ему вроде как должны выплатить 40 тыс руб.

Member
Фото: 0
stasn2005 А на дороге сбивают на смерть. Никогда не выходи и не выезжай на проезжую часть.
Прислушаешься?

Member
stasn2005
Вашему соседу просто не повезло, но это не значит, что так везде. А если честно, то скорее всего у соседа гонору выше крыши и мозгов ниже плинтуса, вот и получил по башке...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 24 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа