Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Rius вот ты привел, чертеж, мне интерессно куда здесь можно сделать центр. колонку.
народ у меня на новой хате закончили ремонт и теперь нужен стол, на котором предпологаются делаться уроки и для юзания компа стол угловой или нет, все-равно...помогите подобрать (привести примеры, если можете как Rius).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
eXtremator2005
Цитата:
куда здесь можно сделать центр. колонку
Туда же, куда обычно в угловых столах ставят принтер - над монитором.
Follixi0z Хороший стол, места немног занимает, удобный вроде. Как бы мне похожие полочки заделать...
All Версия 3. Вроде все учел.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Г.Р.У Помоги найти самый дорогой стол, у которого бы системник ставился наверху. Я уже много чего перешарил до форума, но ничего подходящего не нашел.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Rius Мой стол. К сожалению сугубо практичен, и поэтому когда я теперь задумываюсь о моддинге, то вижу, что он мне не совсем подходит...
http://images.people.overclockers.ru/16318.jpg З.Ы.: Рядом с копиром сейчас стоит НР 5150, сверху по краям колонки, снизу от сканера тумбочка с телефоном и усилителем. На самом деле это не один неразъёмный стол, а 3 детали: стол, тумбочка и столешница.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Г.Р.У Давай, будем ждать. Я наши магазины обошел, все не то. Мономах Да, практичен. Места все-таки больше чем у меня сейчас, но тоже особо не развернешся
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Rius Особо разворачиваться тоже не нужно - мне надо было, чтобы со своего рабочего места я мог дотянуться до принтера, сканера, телефона и музыкального центра. Единственное, с чем я не могу работать сидя - копир. Судя по твоей картинке у тебя многофункционалка (принтер/сканер), как ты собиаешься с ней работать?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Принтер наверху (печатаю не часто), отправил на печать и на полочку принтера выползла бумажка, где её и забираю. Сканер внизу (выдвигаю тумбу и сканирую). Вроде до всего можно дотянуться, а чтобы бумагу в принтер подложить, можно и привстать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Г.Р.У У нас в магазине самый дорогой, (из тех что я видел) который предстявляет из себя две паралельные плоскости сдвинутые немного друг от друга, из неизвестного материала. такой весь синющий ещё и стоит 300 баков.
Если сам проектируешь то лучше будет, нормальных столов в заводском производстве нет!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Rius Как хорошо становится...
Но не покритиковать нельзя - не бывает же чего-то идеального К чему же можно придраться...
Ну например... Как уже говорили - таскать целую тумбу, которая естественно станет завалена... всем, ради сканирования будет весьма неудобно. Поэтому - что может быть проще - надо сделать навесной выдвигающийся ящичек, в котором и будет лежать сканер. Этот ящичек можно соорудить над тумбой, а куда крепить - к столешнице, или сделать его частью самой тумбы - на твоё усмотрение.
И ещё... Радиус окружности выреза "угла" стоит сделать бОльшим, нежели сейчас. Это увеличит рабочее пространство, такое как перед клавиатурой и рядом. Посмотри на фотку Follixi0zа : вот подобный радиус надо бы сделать. Помести мысленно его клавиатуру перед монитором. Так, расстояние от её края до края стола существенно превосходит твоё (у тебя она проктически висит!), а это расстояние должно использоваться для возлагания на него твоих рук. Чтобы они полностью помещались на опору, сейчас тебе придётся очень широко расставлять локти, что вызовет неудобство и дискомфорт.
Главное при изменении радиуса сохранять перпендикулярную к монитору нормаль к тому месту окружности выреза, к которому прилегает пузо, если считать его (пузо) математической точкой.
Ибо недостаток стола Follixi0zа в том, что он всё время смотрит налево, если вплотную придвинется к столу, как все люди-то и делают.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
МономахDr. Bizar Тумбу сделать частью стола или отдельной? Сканер будет лежать на выдвижной полке (как сейчас), катающейсся по направляющим, прикрепленным к столешнице.
Радиус сделал 500мм. Вроде мало ещё.
А не надо ли раздвинуть колонки подальше, а то что-то близко стоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Rius А какое у тебя расстояние между колонками ???? вроде нормально. ТОка полочки Я бы под диски (или бумагу что у тебя там лежать будет) Я бы отрегулировал немного пошире между ними сделал а то с верхней и нижней не особо удобно брать будет что либо.
Member
Dino Получится 40 см, а сейчас где-то около метра. По моему для стереозвука размах побольше нужен. Полочки под диски, расстояние м/у ними оставлю на усмотрение исполнителя, а то у меня даже толщина досок наугад (20мм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Rius Хммм... ну от полуметра нормально мне кажется... у меня вон по краям 20" монитора стоят звук делиться отчетливо провала по центру нет... Опять же от колонок зависит... Судя по картинке
это не S90 советские так что по краям монитора им самое место
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Rius В плане радиуса стало лучше. Остальное решается исключительно экспериментально - главное, чтоб никакая часть рук не свисала со стола.
Тумбу сделать отдельной, естественно.
Давай теперь разбираться с полками.
Начнём с того, что левую (впринципе - любую, но левая сейчас смотрится как-то странно) стоит сделать этажеркой для дисков, как здесь, но до самого верха:
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26