Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 24 из 341<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Rius
вот ты привел, чертеж, мне интерессно куда здесь можно сделать центр. колонку.

народ у меня на новой хате закончили ремонт и теперь нужен стол, на котором предпологаются делаться уроки и для юзания компа стол угловой или нет, все-равно...помогите подобрать (привести примеры, если можете как Rius).

Member
Моё добро))

Заблокирован
Заблокирован
Rius Не изобретай велосипед снова. Найди самый дорогой стол и сделай его копию. Вот и все, за тебя уже все уже сделали.

Member
eXtremator2005
Цитата:
куда здесь можно сделать центр. колонку
Туда же, куда обычно в угловых столах ставят принтер - над монитором.
Follixi0z Хороший стол, места немног занимает, удобный вроде. Как бы мне похожие полочки заделать...
All Версия 3. Вроде все учел.

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Г.Р.У Помоги найти самый дорогой стол, у которого бы системник ставился наверху. Я уже много чего перешарил до форума, но ничего подходящего не нашел.

Advanced member
Rius
Мой стол. К сожалению сугубо практичен, и поэтому когда я теперь задумываюсь о моддинге, то вижу, что он мне не совсем подходит...
http://images.people.overclockers.ru/16318.jpg
З.Ы.: Рядом с копиром сейчас стоит НР 5150, сверху по краям колонки, снизу от сканера тумбочка с телефоном и усилителем. На самом деле это не один неразъёмный стол, а 3 детали: стол, тумбочка и столешница.

Заблокирован
Заблокирован
Rius
Цитата:
Помоги найти самый дорогой стол, у которого бы системник ставился наверху. Я уже много чего перешарил до форума, но ничего подходящего не нашел.

У нас на сайтах тоже мало. Зато в магазинах дофига, нужно будет сфоткать.

Member
Г.Р.У Давай, будем ждать. Я наши магазины обошел, все не то.
Мономах Да, практичен. Места все-таки больше чем у меня сейчас, но тоже особо не развернешся :)

Advanced member
Rius Особо разворачиваться тоже не нужно - мне надо было, чтобы со своего рабочего места я мог дотянуться до принтера, сканера, телефона и музыкального центра. Единственное, с чем я не могу работать сидя - копир. Судя по твоей картинке у тебя многофункционалка (принтер/сканер), как ты собиаешься с ней работать?

Member
Мономах Принтер наверху (печатаю не часто), отправил на печать и на полочку принтера выползла бумажка, где её и забираю. Сканер внизу (выдвигаю тумбу и сканирую). Вроде до всего можно дотянуться, а чтобы бумагу в принтер подложить, можно и привстать.

Advanced member
Rius Ясно, но со сканером надо всё же что-то интереснее придумать, чем тумбочку туды-сюды таскать... ;)

Member
Фото: 11
Г.Р.У
У нас в магазине самый дорогой, (из тех что я видел) который предстявляет из себя две паралельные плоскости сдвинутые немного друг от друга, из неизвестного материала. такой весь синющий ещё и стоит 300 баков.
Если сам проектируешь то лучше будет, нормальных столов в заводском производстве нет!!!!!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
Rius Как хорошо становится...
Но не покритиковать нельзя - не бывает же чего-то идеального :D
К чему же можно придраться...

Ну например... Как уже говорили - таскать целую тумбу, которая естественно станет завалена... всем, ради сканирования будет весьма неудобно. Поэтому - что может быть проще - надо сделать навесной выдвигающийся ящичек, в котором и будет лежать сканер. Этот ящичек можно соорудить над тумбой, а куда крепить - к столешнице, или сделать его частью самой тумбы - на твоё усмотрение.

И ещё... Радиус окружности выреза "угла" стоит сделать бОльшим, нежели сейчас. Это увеличит рабочее пространство, такое как перед клавиатурой и рядом. Посмотри на фотку Follixi0zа : вот подобный радиус надо бы сделать. Помести мысленно его клавиатуру перед монитором. Так, расстояние от её края до края стола существенно превосходит твоё (у тебя она проктически висит!), а это расстояние должно использоваться для возлагания на него твоих рук. Чтобы они полностью помещались на опору, сейчас тебе придётся очень широко расставлять локти, что вызовет неудобство и дискомфорт.

Главное при изменении радиуса сохранять перпендикулярную к монитору нормаль к тому месту окружности выреза, к которому прилегает пузо, если считать его (пузо) математической точкой.
Ибо недостаток стола Follixi0zа в том, что он всё время смотрит налево, если вплотную придвинется к столу, как все люди-то и делают.

Member
Наконец то и Я добрался до фотика и теперь могу показать как практично и без изысков Я живу у компа :)
http://images.people.overclockers.ru/16331.jpg
Это Комп моей половинки и телевизор по совместительству. (конф. №2 в профиле)
http://images.people.overclockers.ru/16330.jpg
А это мое рабочее место :) вот так вот скромно но достаточно функционально.
(Конф. №1 в профиле)
http://images.people.overclockers.ru/16329.jpg А это внутрь моего монстра (внимание файл 574Кб)

Последний раз редактировалось Dino 21.12.2004 9:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Мономах Dr. Bizar
Тумбу сделать частью стола или отдельной? Сканер будет лежать на выдвижной полке (как сейчас), катающейсся по направляющим, прикрепленным к столешнице.
Радиус сделал 500мм. Вроде мало ещё.
А не надо ли раздвинуть колонки подальше, а то что-то близко стоят?

Member
Rius А какое у тебя расстояние между колонками ???? вроде нормально. ТОка полочки Я бы под диски (или бумагу что у тебя там лежать будет) Я бы отрегулировал немного пошире между ними сделал а то с верхней и нижней не особо удобно брать будет что либо.

Member
Dino Получится 40 см, а сейчас где-то около метра. По моему для стереозвука размах побольше нужен. Полочки под диски, расстояние м/у ними оставлю на усмотрение исполнителя, а то у меня даже толщина досок наугад (20мм).

Member
Rius Хммм... ну от полуметра нормально мне кажется... у меня вон по краям 20" монитора стоят звук делиться отчетливо провала по центру нет... :) Опять же от колонок зависит... Судя по картинке
это не S90 советские :) так что по краям монитора им самое место :)

Заблокирован
Заблокирован
Rius В плане радиуса стало лучше. Остальное решается исключительно экспериментально - главное, чтоб никакая часть рук не свисала со стола.
Тумбу сделать отдельной, естественно.

Давай теперь разбираться с полками.
Начнём с того, что левую (впринципе - любую, но левая сейчас смотрится как-то странно) стоит сделать этажеркой для дисков, как здесь, но до самого верха:

Member
Dr. Bizar Полочки справа у меня и предназначены для дисков. Не знаю только вертикально или горизонтально делать. Левую полку попробую переделать.

Advanced member
Dino
А как там у тебя вентилятор, который перпендикулярен видяхе держится?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 24 из 341<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа