Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Иван555 Ооо, просто шикарно) Теперь будет применение хотьк акое аккамулю пока не куплю новый стертер)) Я так понимаю раз сила тока в вентилях мала то и кушать они от аккумулятора будут мало? И какие еще способы применения ему найти можно?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vit222 писал(а):
Я так понимаю раз сила тока в вентилях мала то и кушать они от аккумулятора будут мало?
Все верно. Только я не внюхал, аккум автомобильный что-ли? Если так то у него далеко не 5А ток, а намного больше. А 5А это нормальный ток заряда автомобильного аккумулятора. В общем если это авто аккумулятор то он столько вертушек компьютерных потянет, на сколько у тебя денег не хватит
Vit222 писал(а):
И какие еще способы применения ему найти можно?)
Да какие еще? Можешь как фонарик в темноте с собой таскать
Member
Иван555 Да не, не автомобильный, от мопЭда) Чет первый мой кулерок щелкнул чем то, повонял чуток и не закрутился Ж) Полярности чтоли попутал я. Прицепил минус к черному проводу на кулере и плюс к третему- нифига не произошло, поменял местами= щелк)) Чет я тупанул, там не 5 а, а 60 написано в спецификации
Цитата:
Стартерный ток, А: 60
А 5 это вовсе не сила тока, а емкость..) Чет мне кажеться все-таки вы чето путаете с тем, что кулер возьмет именно столько сколько надо, а не все что дают) куллер сдох)
Member
Vit222 да нет же! Главное чтобы напруга аккума была 12В. А сила тока задается мощностью подключаемого устройства. Чем мощнее та же вертушка, тем больший ток она будет потреблять. Умерла вертушка ваша от неправильного включения, а не от того что ток там больше написан. Кстати, аккумулятор надеюсь двенадцати вольтовый? Сколько вольт указано на нем 6, 12 или 24 вообще?
Member
Иван555 Ну в вольтаже то я не ошибся, 12 точно)) #77 Вот он Да кстати, какой хостинг картинок нормальный? на имейджшаке теперь регу требует, а радикал весь в рекламе, бесит
Member
Vit222 ну да 12В. А мультиметра нет, напругу замерить? Может он посажен? Вольта 4 может осталось на нем, вот вертушка и не запустилась. А в обратной полярности она естественно пыхнет.
Member
Иван555 Да разобрался, там контакты окислились и я когда 1 раз врубил его - контакт не удался, ну я думал мб полярности перепутал и в этойт раз контакт прошел и кулер сдох...) Щас 2 кулера уже попробовал - пашут. Эх жаль бедный боксовый интел кулер)) Какие еще применения можно найти для акума?) А то с кулерами наигрался уже))
Member
Да там кулер был с отломанми ногами крепления, снял когдато с системника, где он был к матери на момент приклеен. Чудесным образом удалось отодрать и мать не пострадала)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Имеем источник питания, который бьет человека током сильно, но не убивая)) Если человека будет бить еще один такой же источник(то есть возьмется уже за два провода), ему будет больнее?
Member
Flanker3000 писал(а):
Имеем источник питания, который бьет человека током сильно, но не убивая)) Если человека будет бить еще один такой же источник(то есть возьмется уже за два провода), ему будет больнее?
Думаю больнее. Боль от удара током это из-за мышечных спазмов. Чем через большее количество мышц идет ток, тем больнее. Ну и зависит от того через какие части тела идет разряд.
лежит на столе аккум от плеера. раньше плеерок заряжался от юсб, пока на плеере память не сдохла. вытащил аккум, попробовал - 3.7 вольта, ёмкость 300mah. недолго думая подрубил велосипедный фонарь, проработал он неделю, потом заряд кончился, вопрос: 1. как стоит заряжать такой аккум? он мягкий, в трубочку сворачивается (вместо трёх ааа свернул. диаметр 1.5 см) 2. я так понимаю, у него ёмкость есть 300mah, что равно тем-же 300mah на обычном аккумуляторе типа ааа? (жесть тогда получается, господа китайцы сделали плеер, который ток 4 часа мог mp3 играть, а стоило лишь по-больше батарейку впихнуть...)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Flanker3000 А какой источник? Слыхал историю, как чел решил проверить магазинный электрошокер на себе, всадил в ногу и от спазма не смог отпустить, так и фигачил себя дальше. Так тут вопрос если не убьет один источник, то не убьет ли два? Иван555 А вы я так посмотрю тоже шляетесь по всем темам с главной страницы в "Прочие форумы"?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
viper78 писал(а):
На почте надо купить только почтовую коробку подходящего размера, а потом видеокарту в её Retail-коробке нужно обложить смятыми газетами (для амортизации) и поместить всё это в купленную на почте почтовую коробку.
ретейл каробки нет, карта б/ушная, чувак из какого-то системника выковырял, ему не нужна, может мне выслать. кто как бы упаковал карточку для пересылки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
inane писал(а):
кто как бы упаковал карточку для пересылки?
Обмотать воздушно-пузырчатой плёнкой или плотной мягкой тканью (полотенце). Подходящую по размерам коробку набить пенопластом или скомкаными газетами, зафиксировав "товар" от всяких телодвижений. Я так материнскую отправлял, всё путём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47