Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52063 • Страница 24 из 2604<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 2604  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
В Хай-Фае такое недопустимо. Чушь собачья

ну это реализовывали даже в довольно дорогих решениях. сони, пионер, еще кто-то. но как и беспроводные наушники - это осталось уделом фриков.
речь, понятно, идет именно о наушниках. активный шумодав целого помещения - крайне нетривиальная и технически непростая задача. в машинах пытались делать, но тоже в серию не помню, пошло или нет. в искажалки и вышли в итоге же. типа изменить звук выхлопа, например. :crazy:

Партнер

Member
Фото: 0
Rodyanin, про наушники с подавлением внешних помех слыхал, но глушить в помещении, не знаю такого.

Member
iG0Lka писал(а):
linux_user ты их в канал засовывал глубоко?

Да засовывал но я понял что сам материал из которых сделаны бируши не подходит для блокировки шума.Бируши, которые нам раздавали были легко сминаемые ну как чуть плотнее чем фильтр от сигареты и как его не вставляй не трамбуй а он все равно звук пропускает. Может есть другие бируши резиновые то те может и блокируют шумы но все равно с ними неудобно чувствуется инородное тело.Я же спрашивал сотоварищей как у них блокируется звук и все говорили что слабо где то на 20-30% а когда я наушники давал на пробу то все отмечали что шума нет и чтобы что то мне сказать нужно было вплотную подойти и прокричать.

Member
linux_user, герметика в ухи залей :crazy:
Шутка блин! ;) А то додумаешься еще! :D

Member
Фото: 54
Иван555 добрый дядя. :lol:

Member
Chianuk, я просто сообразительный :D
Долго потом ему никто шумом не помешает :crazy:

Member
Иван555 это точно. Я сегодня тоже сообразительный. Под свинику соображаю вот. :oops:
Так что, есть шанс, что буду задавать тупые вопросы. :D

Member
Фото: 41
Chianuk писал(а):
Под свинику соображаю вот
Под что соображаешь? И чего соображаешь?

Member
Serga01net под свининку, извините. :oops:
Пузырик запотелый. :D

Member
Фото: 41
Запотелый- надо понимать, водовку...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
КстатИ, тут и глупый вопрос подоспел. Как долго еще наше государство будет наступать на одни и те же грабли в деле алкогольной политики? Нафига они акцизы вздули настолько, что рухнули продажи легального алкоголя (и выросла прибыль нелегалов, в том числе и заводских?)

Member
Serga01net писал(а):
Запотелый- надо понимать, водовку...

Точно!
Serga01net писал(а):
Как долго еще наше государство будет наступать на одни и те же грабли в деле алкогольной политики?

Бесконечно. Сами знаете, к хорошему это не приводило.

Member
Мои мытарства с термопринтером продолжаются.
Уже и RS-232 перепаял, и бумагу купил, и COM-порт с дровами настроил, даже под win7 запустил!
Нашел программулину, которая печатает картинки или текст, но, [censored], длина чековой ленты фиксирована - 100 мм, не гут для пары слов. Программа написана на скорую руку, даже заголовок окна назван Form1, мож как-нибудь по-быстрому можно это разобрать (дизассемблировать) и поменять хотя бы длину ленты (в идеале - чтоб она подстраивалась под количество текста)?
Помнится мне, кто-то тут даже со стеком работал, чтобы крякнуть какой-то специфичный софт... :)

Заблокирован
Заблокирован
На западе перерабатывают использованные дой-паки ?

http://www.doy-pack.ru/

Member
Цитата:
В упаковку дой-пак можно упаковывать широкий диапазон жидких и труднотекучих продуктов, сыпучих, пылящих и мелкоштучных продуктов питания, а также непищевых продуктов...

Мелкоштучных... круто.
г-н Синхрофазотрон , а зачем вам это вот.

Member
Почему начали без объяснений тереть некоторые мои сообщения, хотя рядом оставляют еще более бестолковые посты (ответы на мои, например)?Модерский состав школота от бабушки вернулась?

Member
Vovchikzzz
там с ЧСВ проблемы серьезные.... забей.

Member
Фото: 2
Можно ли как-то включить автоопределение только для одного разъема на передней панели? хочу, чтобы микрофон был включен всегда, а при включении наушников колонки отрубались. Беда в том, что разъем для микро разболтался и работает только если вырубить автоопределение.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Почему начали без объяснений тереть некоторые мои сообщения, хотя рядом оставляют еще более бестолковые посты

Эм, а это разве не норма? :crazy:

Member
почему выбор одних и тех же компьютеров из одних и тех же комплектующих, которые советуются ежедневно и ежечасно одними и теми же людьми - плодятся каждый день, а если человек задаст вопрос по какой-либо технической проблеме, то его тему с высокой долей вероятности закрывают, как уже обсуждавшуюся?

Member
Предупреждение 
Фото: 991
за сколько можно продать http://www.nix.ru/autocatalog/dell/dell ... 37986.html ?
куплен в марте за 15600 и практически не использовался.
покупал жене и теперь думает продать так как купил ей сони эксперия зет и нужда в ноуте отпала.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52063 • Страница 24 из 2604<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 2604  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа