member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня больше проблем от пересыпания, бывает сплю до 16-ти часов в сутки... (Раньше когда комп был рядом с кроватью я по 16 часов программировал, остальные 8 бухал и спал, а сейчас тупо сплю когда не бухаю, и бухаю когда не сплю.. Впрочем когда бухаю, бывает между делом программирую)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Получается в моём алкоголизме виноват тот факт что комп от кровати далеко...
Добавлено спустя 58 секунд: Совет работодателю, предоставьте мне кровать и комп рядом, и я по 16+ часов в день без выходных буду пахать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Внезапно засыпаю. Бесит. Могу уснуть в офисе, могу в суде, могу на диванчике на автомойке, могу уснуть набирая смс, могу уснуть за рулем. Энергетики дают 15 минутный эффект. Наверное, пора отдохнуть
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
XAM писал(а):
Внезапно засыпаю
Я наоборот, испытываю огромную проблему с засыпанием, сплю много но редко, бывает по двое суток уснуть не могу, засыпаю только когда организм полностью отказывает и вырубается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Vladson писал(а):
Я наоборот, испытываю огромную проблему с засыпанием, сплю много но редко, бывает по двое суток уснуть не могу, засыпаю только когда организм полностью отказывает и вырубается
Есть совсем дешевые таблетки на растительном сырье, вырубают до утра правда побочка - сонливость.
andrey_777 писал(а):
а это не та редкая болезнь?
Ну тогда я её почти победил - отхлещешь себя по лицу за рулем, пробьешь в нос или губы чтобы кровянку пустить - и о чудо. На полчаса бодрствования хватает. Ну а так на самом деле. Страшно. Пару раз ловил себя на встречке. Спасают только "гоночки", но на трассе, в отличии от города, "стритсракеров" катастрофически мало. А так начинаешь топить и гонятся - появляется азарт и адреналин и спать уже не хочется. И это бесит.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
XAM, сходи-ка к врачу, а то ведь машину водишь. А спишь сколько? CompFox, ууу, ненавижу! У меня 4 ящика забито проводами, разъемами, переходниками, не дай бог что-то понадобится!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
andrey_777 писал(а):
CompFox, ууу, ненавижу! У меня 4 ящика забито проводами, разъемами, переходниками, не дай бог что-то понадобится!!
У меня в шкафу чисто целый отдел с проводами)) Ваял тут свою проводку на классику,дык теперь найти не могу крепление приборов,ну лежало же где то...Ну каждый день видел...И фиг бы с тем,что куда то делось,но ведь несколько комплектов было....#77
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Я наоборот, испытываю огромную проблему с засыпанием,
Это результат уже сформировавшегося алкоголизма. Средняя ступень. Бессонница трезвого алкоголика называется. Снимается "дозой". Таблетки и чаи лучше не трогай. Либо бросай пить совсем. Переломает и все наладится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бесит подсветка браузеров - чууть-чуууууууууть задумался, не успел перевести курсор крыски - получайте - вот вам и перевод и коричневое (?) окно перевода... но это пока только в "мурзилке" или нет
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит начальство. Завалили работой, на которую обычно нужно две недели, но надо сделать за два дня. Говорит, пошли к высшему начальству, объяснишь почему не успеваешь, т.к. сроки оно такие даёт. Ну сходили - ничего не изменилось, работай на выходных, объёмы работы и сроки прежние. Чего ходили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X, забей. Мне раньше тоже впаривали, работай в выходные, вечеруй и все такое. Я их отшил влет. Пятидневка и точка. Хотите чтобы работал сверхурочно, платите вдвойне, как и положено. Больше вопросов ко мне нет. У меня помимо работы еще своя жизнь есть. Не ради работы ихней живу.