Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014
Keyco писал(а):
я так понял стоит всё наоборот, то есть стул у стенки?
Там диван). Мне больше нравится такое расположение - нет бликов, вижу, кто входит, содержание монитора не видно . Это дача. Дорогая мебель - последнее, что мне нужно .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014
Keyco писал(а):
а дача оч аккуратная судя по кусочку на фото )
Спасибо. Вообще, это дачей сложно назвать - это дом в черте города. Перебрался на лето из-за больших площадей и велика . Единственный минус - ваймакс после домашнего LAN страшно тупой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Купил на своё рабочее место вот такой мини-комод: #77 Фотика сейчас под рукой нет, поэтому дал картинку из Интернета. Комод стоит за моим креслом на колёсиках, сам комод - довольно большой: 25см х 35 см х 37 см, туда спокойно влезают фотоаппараты в фотосумках и прочее моё компьютерное барахло. Всем советую купить себе такой же пластиковый мини-комод. Я его приобрёл за 768 рублей. Сорри, что не сфотографировал комод в интерьере рабочего места - фотика-то нету под рукой. Фотик появился. #77http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/view/1034820
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 11.07.2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
viper78 А ты же хвастался что деревянный комод купил?! Собирался показать. У меня такой тоже есть, только маленький, настольный. Флешки там, винтики всякие и прочая мелочь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Зауралье
#77 домашнее комповое место))) стол с советских времен, сверху содрано покрытие - не пугайтесь))) все руки не доходят переклеить стол... внизу под столом коробка от бесперебойника - в качестве подставки под ноги))) тк сижу обычно в наклоне 45 градусов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 293