Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Блин... пишу пьяный в ноль... простите меня.... Питерцы, ПОЖАЛУЙСТА, выиграйте чемпионат.. кто угодно, только не кони!!! после матча ЦСКА - Кубань смотреть на птенцов Гинера впадлу... парни, вы можете!!!
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Последний раз редактировалось -=Hunter=- 05.10.2004 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но чемпионами будем мы, ок? $)
Этто мы еще посмотрим
ЗЫ развитие событий в сборной. Проигрываем Люксембургу. Ярцев уйдет в отставку, ставят другого тренера, выигрываем у Португалии. by Наш Зенит, шуточный прогноз.
Member
PSV
Цитата:
2-3 тысячи! Из 8-ми возможных
А вообще-то это очень хорошо
Наши победили. только что-то спокойнее на душе не стало. Славик чего-то фиговасто сыграл, как и оборона в целом. А вообще матчи с участием тогоже ЛОКО и ЗЕНИТА куда зрелищнее , техничнее и интереснее.
Member
Мда 0:3 после первого тайма.
Ярцев у нас выставляет игроков как-то странно, получается что-то вроди одеяла, на голову натянешь ноги голые, ноги в тепле голова мерзнет, это я про полузашиту и нападение. Защитники тормозят.
Классно у нас атаки начинаются со всей дури мяч лупят на половину поля противника, на авось, может повезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Поздравляю, господа, нас тр**нули в **пу! Классически, играючи. Кто виноват - не знаю. Население Москвы=населению все Португалии. Мы можем им набить морду!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: 0-4!
Скажите, кто виноват?! А то хочется кого-то обвинить во всем! Я понимаю психологию! Свою!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
1-4 АААА!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: 1-5 ГРРРРРРРРРРРРРРРРррр
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: Любопытно, когда сидели в спорт-баре в центре Москвы, на столик, что был рядом подвалила смешная компания - человек шесть, у одного питерская розетка, у другого лансдэил (from Detsky Mir ), под которым футболка "Гинер все купил : ) "!
Ну, вы, ребят, совсем охамели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Первый тайм не смотрел - но второго хватило за оба. СУПЕРФУТБОЛ!!!
Счет как в хоккее 7:1.
У вратаря похоже критические дни - все голы второго тайма практически с одного расстояния, чуть ли не с середины поля.
Мы правда тоже издалека забили красавец.
Невольно вспомнился финал Евро04 - греки прессинговали по всему полю и получили результат, наши же сейчас доброжелательно держали дистанцию, и тоже получили за это результат.
Ярцев бедолага с горя в раздевалку убежал не дождавшись конца матча.
Матч закончился - но у вратаря все только началось
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 16