Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 24 из 153<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
007KILLER писал(а):
посмотрел цены накомплектуху взял посленднии рубли и взял ПС4+ГТА

тебе что, печ 780 не хватает?

Партнер

Member
На екатеринбургском никсе прайс на жесткие диски по терабайту от 4500 (самые дешевые) и выше. :lol: Я фигею с этих барыг наглых. Ещё летом они 2000 стоили.

Member
Artakserks писал(а):
На екатеринбургском никсе прайс на жесткие диски по терабайту от 4500 (самые дешевые) и выше. :lol: Я фигею с этих барыг наглых. Ещё летом они 2000 стоили.

Так купи летом, какие проблемы?

Member
Artakserks писал(а):

а я летом купил 2Тб за 2800))) день назад цена доходила до 7000)))
но вроде сейчас цены пошли вниз :applause:

Member
Фото: 1
Groove75 писал(а):
тебе что, печ 780 не хватает?

нет ее давно уже стоит 290Х( да нет на все хватает только хотелось ЦП на 4790 поменять но не судьба

Member
Господа, а кто знает почему так быстро раскупают в магазинах комплектующие наших брендов и производителей? Опять эти сволочи америкосы/пиндосы скупили все процессоры материнки и видюхи производства нашего родного патриотичного Саранского трижды ордена Ленина лампового завода. Сейчас наверное сидят у себя в пиндостане наклейки срывают с наших патриотических товаров и свои поганые наклейки клеят эплы, пентиумы, типо это у них на гнилом западе придумали и сделали. Ух зла не хватает на этих пиндосов!!!
И подскажите какую 1с систему х86 или х64 битную, установить на ладу гранду автомат (2014 года выпуска, жёлтая), чтобы в чебурашку.ру можно было спокойно выходить?

Спасибо.

Member
Фото: 0
555dima555 писал(а):
магазинах комплектующие наших брендов и производителей?

Ссылки то кинь на комплектующие :lol: или балабол)
555dima555 подозреваю что у тебя "BolgenOS" головного мозга :crazy:

Member
первый канал телевизора включаешь и ловишь ссылки, там периодически они бысто-быстро появляются, и там говорят, что всё импортозаместили, а в магазин иду, там вся вражеская комплектуха, да ещё по ценам почемуто привязанным к доллару какомуто, поэтому и спрашиваю как наше то, можно купить, по нормальным ценам и где (((
думаю надо выйти в чебурашку.ру и там в поисковике поискать ссылки на наши, а не гейские товары, а то так уже охота поиграть в маша и медведи, а не в эти растлевающие игрули всяких тупых игростудий с запада.

Member
555dima555 писал(а):
первый канал телевизора включаешь

Я не смотрю телевизор

Member
сейчас думаю это самое верное решение не смотреть телевизор

Member
Фото: 2
Artakserks писал(а):

Я фигею от этих "глупых " обывателей, которые 2*2 сложить не могут.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
unun писал(а):
Рубль растет. Цены растут.
Конторы, почуяв свою безнаказанность и всю нашу безмерную толерантность, каждый день повышают цены.
Больше всех выделились конечно регард и плеер, повысив за месяц цены в 1.5-4 раза.
У плеера даже доставка теперь 700 рублей. :haha:

Таким ценам способствует лишь один фактор-бараны, гребущие все подряд, считая "что потом же еще дороже будет", сами и создавая эту ситуацию.
Никогда еще не видел таких очередей в эльдорадах/мвидиях.

Дольше всех с адекватными ценами продержались олди, но и там теперь жесть.

Интересно а какое наказание предусмотрено у нас за повышение цен? Я чтото неприпоминаю таких законов.

Member
555tigra писал(а):
Интересно а какое наказание предусмотрено у нас за повышение цен? Я чтото неприпоминаю таких законов.

Лучшим наказанием бы было народное бойкотирование-не покупать у этих барыг вообще ничего.
Понимаю, приравнивание цен к курсу еще можно понять, даже на то что лежит у них на складах года 3.
Но не в 4 же раза цены повышать. А народ наоборот все скупать побежал.

Кстати, интересно из-за чьей-то лени лажанул ситилинк.
http://www.citilink.ru/promo/bestprice/
Тыкаем и затем смотрим актуальные цены. :lol:

Member
555tigra писал(а):
Я фигею от этих "глупых " обывателей, которые 2*2 сложить не могут.

у меня не складывается
курс доллара 56, летом был 36
почему цены у барыг возросли не на 50 процентов а на 150? :diablo:

Member
Доллар снизился, а цены только поднимаются: к примеру, корпус Corsair Graphite Series 380T в регарде стоил при появлении в продаже (недельку-другую назад) около 8 тысяч, а сейчас уже 11к. Процессор Intel Core i7 4770K OEM - почти 32к, а буквально на днях стоил 25к. Помню, свой покупал в районе 10-12к... Дикий рынок.
Вот бы все полностью отказались от покупки железа, пусть барыги на Новый Год кушают процессоры.

Member
Фото: 13
Цитата:
Лучшим наказанием бы было народное бойкотирование-не покупать у этих барыг вообще ничего.
Понимаю, приравнивание цен к курсу еще можно понять, даже на то что лежит у них на складах года 3.
Но не в 4 же раза цены повышать. А народ наоборот все скупать побежал.

Кто скупал не зная цен до-тот истинный идиот.

Member
Artakserks писал(а):
у меня не складывается
курс доллара 56, летом был 36

Не ты ванговал курс 100? Получи, распишись. Начинай нашептывать курс 20.

Member
Бараны и барыги. Не было бы столько баранов не борзели бы так барыги и не только в сфере комп. железа. Это себя не уважать столько переплачивать, у барыг готовящихся к банкротству и хапнуть напоследок побольше.

Member
После НГ всех барыг поразгонит отсутствие пропитых за 10 дней денег, и дикие ценники, в магазинах электроники будут тишина и благодать.. половина из них закроется к весне... останутся только те что до НГ успели цены взвинтить раза 3-4...такой вот бизнес...раньше за такой бизнес сажали,спекуляция назвывалось и не важно чем..а теперь все .ука бизнесмены и манагеры... 8-)

Member
Почему у всех такая уверенность, что компьютерные магазины закроются? Есть же корпоративные клиенты(гос. учреждения, офисы, школы, ВУЗы), которые, как мне кажется, раз в полгода заказывают паркинг писюков целерон/начальный пень, клавы, мышки, принтеры, сканеры и прочую орг. технику.
Вот за счет них и будут жить магазины в оптимизированном варианте в виде маленького офиса размером с будку по продаже билетов на транспорт.
Нет, не так?

Member
dinkyjs30 писал(а):
Нет, не так?

Не так. Гос. учреждения для закупок техники объявляют тендер, который выигрывает заранее установленная контора (как правило, одна и та же). В розницу такие конторы обычно вообще не торгуют.
А бизнес умеет считать деньги, хорошо умеет. Особенно те, у кого остались долларовые кредиты. В такой ситуации и с такими ценами не ждите обновления офисных пентиумов (да и смысла в этом нет).
Магазины не закроются - всё же людям нужны компьютеры, но сократятся. Меньше физических площадей за которые надо платить аренду, охрану, зп продавцам и т.п. - больше интернет торговли.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 24 из 153<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа