Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ark-bakИ слава Б-гу. А кто ж тогда тебя "прикладом"? Ну а с пьянством твоим что? У вас еще сухой закон не ввели там? (Из-за опасной близости конфликта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
У меня в тумбочке около кровати всегда стоит початая бутылка, бутылка водки или коньяка. Могу выпить в любой момент. Только стоит она початая больше пол-года. Могу выпить стопку перед ужином, если промерз или перепсиховался. У родителей всегда в буфете стояла водка или коньяк. Никто не спился, ни я, не мои дети. То же самое и с куревом, курил 30 лет, надоел шантаж государства - бросил(3 дня ломки, потом легче) пускай дальше наживается. Больше 10 лет под стеклом лежит початый блок сигарет. Ненавижу, когда на меня кто то пытается давить. Вы чего думайте, все эти компании из-за заботы о нас, черта два, плевать на нас не хотели, просто денег надо вытащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
ark-bak Да ну, в эти барах нормальный алкоголь в десять раз дороже. Я раньше ходил, потом надоело. Я нашел быстрый и дешевый способ напиться-брать пиво и абсент (спирт с тархуном), дальше мне было скучно. Если с друзьями-идеальный вариант на даче или в бане, ну или на шашлыках бухнуть, на отдыхе. А если один-то тем более дома. Дешево и сердито. Мне вот после стопки другой спать охота обычно.
Ogonek ну выйди - так приложат прикладом - захочется дома быть.
просто ужОс.. ОО Вижу-алкоголизЬм таки побеждает в неравной схватке человека. )) Какие автоматы? Какие приклады? Кто приложит если на улицу выйти? Сколько не выходил,не прикладывали-да и вроде ни соседи,ни консьержи с автоматами не бегают в поисках вышедшей из подьезда потенциальной жертвы. )
Member
Ogonek писал(а):
в поисках вышедшей из подьезда потенциальной жертвы.
точно. чел сболтнул лишнего. Когда "шарашишь смирнофа" -всегда так. Че нить трепанешь мимо кассы, а потом уже поздно. Как в кине этом - "Облако-Рай" и его продолжении "Коля-перекати поле".
SinigR писал(а):
абсент (спирт с тархуном)
абсент- это спирт с полынью (70%). Полынь тоже годится не всякая. Нужна черная полынь- Artemisia absinthium, да еще с югов. Там туйона приличное количество, за что абсент и ценится. только делать надо самому, заводской абсент в туйоне сильно ограничен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
абсент- это спирт с полынью (70%). Полынь тоже годится не всякая. Нужна черная полынь- Artemisia absinthium, да еще с югов. Там туйона приличное количество, за что абсент и ценится. только делать надо самому, заводской абсент в туйоне сильно ограничен.
Абсент на полыни-запрещен как наркотик. То что у нас продают под видом полыни-это газировка "тарухн" с спиртом.
Artemisia absinthium-как и предполагал, знаю эту полынь. Вопроc-там технология "горячая" (водяная баня ) или "холодная" (типа настойки)?
Но смотря на нашу жизнь, когда все мрут как тараканы и как всё порой погано, сказать что алкоголь нужно запретить я не могу.
Но если не умеешь пить, то лучше не пить совсем. Мне например плевать, я могу в компании друзей/людей сидеть и не пить если не хочу. Мне абсолютно всё равно что я буду в их глазах белой вороной. Да и не люблю людей которые начинают уговаривать кого-то выпить.
Member
Ogonek И вам ура. Тока скрепы мы и без ихней водки купить можем. Спиритус вини по 100 р за литр 85% концентрации. (Правда, есть фейс-контроль! если сильно прилично выглядите, могут и не дать, и даже (!) грозятся вызвать милицию.) Угадайте с трех раз, они сами по себе или под присмотром? И ничего, никакие скрепы им не мешают. Летом на эту "точку" бомжи слетаются, аки мухи на дерьмо. Так и вертятся вокруг. Недалеко это от нашей работы, практически, в центре города. И - ничего. Скрепы, вестимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57