Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Спасибо вам за холивар мужики, почитал под пивко
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Vasilis писал(а):
виновата не только олигофрения, но и экономическая ситауция, когда в магазах цены конские, б/у тоже повышаются.
Да это и есть олигофрения. Цена на б/у не должна зависеть от цен в магазине, она должна считаться от той цены по которой продавец покупал железо. Всегда ржал над такими валенками, могут свое железо себе в задницу засунуть ибо не кто нормальный его не возьмет. Особенно сейчас с курсом доллара много таких клоунов повылезало как из ***** на лыжах.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
TheRock666 писал(а):
Да это и есть олигофрения. Цена на б/у не должна зависеть от цен в магазине, она должна считаться от той цены по которой продавец покупал железо. Всегда ржал над такими валенками, могут свое железо себе в задницу засунуть ибо не кто нормальный его не возьмет. Особенно сейчас с курсом доллара много таких клоунов повылезало как из ***** на лыжах.
ммм не согласен, все упирается в целесообразность, не менее глупо покупать новую шняжку с меньшей производительностью при этом дороже, имея при этом лишь сомнительный буст от гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Читаю Ваши комментарии и много понятно. Но есть НО. Уровень комфортности и требовательности к ФПС у каждого своя. От себя могу сказать что для меня 35-40 ФПС вполне приемлемо. У меня не 100++ герцовый монитор ( ну сейчас по крайне мере) . Выше 60 ФПС я физически не смогу увижу. Это должно быть понятно для Вас. И да ,конечно i3,i5 и i7 лучше и когда будет подходящий момент , заверяю Вас, я куплю себе что-то на 2011-V3 или что будет на тот момент актуально. Сейчас я получаю удовольствие от процесса и поверьте еще не одна игра не была пройдена дальше чем показано в роликах, это мне как-то безразлично))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Anton198 Да в том-то и дело, что систему по-хорошему надо подбирать под задачи. А пуканы уже раскалились : "Да зачем тебе? Да возьми и3! А если материнка сдохнет?" Ну и так далее Мне? И3? Для Diablo-1 ? А проект отличный. И холиварящие "деды" - это лично для меня половина интереса
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Anton198 Главное - толковые вопросы! В которых, кстати, если судить по поговорке, половина ответа заключена А если действительно что-то смущает - лучше в первом сообщении оперативно менять, создав соответствующий раздел. Тема-то разрастается!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
TheRock666 писал(а):
печ 260 есть за 15 тыщ купленая. за скок продавать? просто интересна логика Вашего ценнообразования)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Ребята ,в размышлении что надо поменять охлаждение на процессор, моего уже не хватает , из за повышения напряжения до 1.25V++ температура сразу скачет за 70С+. Думаю сразу взять воздух , есть пару вариантов за 56$ - Noctua D14 . У кого был опыт ? Или какие варианты вы посоветуете?
Ребята ,в размышлении что надо поменять охлаждение на процессор, моего уже не хватает , из за повышения напряжения до 1.25V++ температура сразу скачет за 70С+. Думаю сразу взять воздух , есть пару вариантов за 56$ - Noctua D14 . У кого был опыт ? Или какие варианты вы посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
catharsis91 писал(а):
печ 260 есть за 15 тыщ купленая. за скок продавать? просто интересна логика Вашего ценнообразования)
1000-1500 максимум, но эти карты уже не актуальны. На актуальные -30% от покупной цены если есть гарантия, -50% и более если гарантия закончилась. Именно от той цены за которую брал, а не которая стала после из-за курса доллара или еще чего-то. Иначе это тупая спекуляция с попыткой развести покупателя как лоха, так как продавец пытается навариться на том что досталось ему дешевле прикрываясь выдуманной причиной о повышении цены в магазине которая его лично не коснулась! P.S. Цены в гривнах мне вообще не о чем не говорят, я из России
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: eLfiK и гости: 254