Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 24 из 38<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
Спасибо вам за холивар мужики, почитал под пивко :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Vasilis писал(а):
виновата не только олигофрения, но и экономическая ситауция, когда в магазах цены конские, б/у тоже повышаются.

Да это и есть олигофрения. Цена на б/у не должна зависеть от цен в магазине, она должна считаться от той цены по которой продавец покупал железо. Всегда ржал над такими валенками, могут свое железо себе в задницу засунуть ибо не кто нормальный его не возьмет. Особенно сейчас с курсом доллара много таких клоунов повылезало как из ***** на лыжах.

Партнер

Member
Фото: 12
TheRock666 писал(а):
Да это и есть олигофрения. Цена на б/у не должна зависеть от цен в магазине, она должна считаться от той цены по которой продавец покупал железо. Всегда ржал над такими валенками, могут свое железо себе в задницу засунуть ибо не кто нормальный его не возьмет. Особенно сейчас с курсом доллара много таких клоунов повылезало как из ***** на лыжах.
ммм не согласен, все упирается в целесообразность, не менее глупо покупать новую шняжку с меньшей производительностью при этом дороже, имея при этом лишь сомнительный буст от гарантии.

Member
TheRock666 писал(а):
Цена на б/у не должна зависеть от цен в магазине

Не согласен
TheRock666 писал(а):
Спасибо вам за холивар

А вот с этим соглашусь

Member
Читаю Ваши комментарии и много понятно. Но есть НО.
Уровень комфортности и требовательности к ФПС у каждого своя. От себя могу сказать что для меня 35-40 ФПС вполне приемлемо. У меня не 100++ герцовый монитор ( ну сейчас по крайне мере) . Выше 60 ФПС я физически не смогу увижу. Это должно быть понятно для Вас. И да ,конечно i3,i5 и i7 лучше и когда будет подходящий момент , заверяю Вас, я куплю себе что-то на 2011-V3 или что будет на тот момент актуально.
Сейчас я получаю удовольствие от процесса и поверьте еще не одна игра не была пройдена дальше чем показано в роликах, это мне как-то безразлично))))

Member
Anton198
Да в том-то и дело, что систему по-хорошему надо подбирать под задачи. А пуканы уже раскалились : "Да зачем тебе? Да возьми и3! А если материнка сдохнет?" Ну и так далее
Мне? И3? Для Diablo-1 ? :lol: :lol:
А проект отличный. И холиварящие "деды" - это лично для меня половина интереса :writer:

Member
Gunslinger77 Спасибо!) Принимайте участие , буду рад толковым советам!)

Member
Anton198
Главное - толковые вопросы! В которых, кстати, если судить по поговорке, половина ответа заключена :-)
А если действительно что-то смущает - лучше в первом сообщении оперативно менять, создав соответствующий раздел. Тема-то разрастается! :writer:

Member
Anton198 писал(а):
Сейчас я получаю удовольствие от процесса и поверьте еще не одна игра не была пройдена дальше чем показано в роликах, это мне как-то безразлично
так если игры не в приоритете и под такой монитор можно было видло по скромнее взять) 7870+-.

Member
Vasilis Чтобы был небольшой задел куда подрасти)

Member
Фото: 8
TheRock666 писал(а):

печ 260 есть за 15 тыщ купленая. за скок продавать? просто интересна логика Вашего ценнообразования)

Member
аналогично покупал 5850 за 2500, 1950хт радеон за 1000грн, 8800жт фактически за полторы, древний радик 9600хт за 1к, х800про за 800 :lol:

Member
Ребята ,в размышлении что надо поменять охлаждение на процессор, моего уже не хватает , из за повышения напряжения до 1.25V++ температура сразу скачет за 70С+.
Думаю сразу взять воздух , есть пару вариантов за 56$ - Noctua D14 . У кого был опыт ? Или какие варианты вы посоветуете?

Member
Anton198 хороший куллер и цена хорошая, перформу можешь взять 800грн новое или б\у поискать дешевле.

Member
Cooler Master Hyper N620 за 35$. Надо посмотреть ТХ )

Member
Anton198 писал(а):
Ребята ,в размышлении что надо поменять охлаждение на процессор, моего уже не хватает , из за повышения напряжения до 1.25V++ температура сразу скачет за 70С+.
Думаю сразу взять воздух , есть пару вариантов за 56$ - Noctua D14 . У кого был опыт ? Или какие варианты вы посоветуете?

Хорошая цена, надо брать.

Member
Anton198 писал(а):
Cooler Master Hyper N620

плохой :-)
http://www.overclockers.ru/lab/36237_3/ ... _N620.html
http://hard.rozetka.com.ua/zalman_cnps1 ... ma/p87959/
такой бери, отличный куллер :-)
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... n+Performa
б/ушку можно поискать за 600
красиво смотрится :up:
http://forum.overclockers.ua/download/f ... &mode=view
вентиль правда родной не самый лучший.

Member
Фото: 44
catharsis91 писал(а):
печ 260 есть за 15 тыщ купленая. за скок продавать? просто интересна логика Вашего ценнообразования)

1000-1500 максимум, но эти карты уже не актуальны. На актуальные -30% от покупной цены если есть гарантия, -50% и более если гарантия закончилась. Именно от той цены за которую брал, а не которая стала после из-за курса доллара или еще чего-то. Иначе это тупая спекуляция с попыткой развести покупателя как лоха, так как продавец пытается навариться на том что досталось ему дешевле прикрываясь выдуманной причиной о повышении цены в магазине которая его лично не коснулась!
P.S. Цены в гривнах мне вообще не о чем не говорят, я из России

Member
TheRock666 писал(а):
1000-1500 максимум, но эти карты уже не актуальны

Это кому "не актуальны"? Пеши есчо, мне интересно

TheRock666 писал(а):
о повышении цены в магазине которая его лично не коснулась!

Это ваще агонь!

Member
TheRock666
1 рубль = 40 наших копеек.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Это ваще агонь!
согласен, то что деньги стали дешевле, это нас никак не касается :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 24 из 38<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа