[quote="devl547"]Эти тоже не будут, нам другое расположение отверстий же.[/q070451] расположение четырех отверстий вокруг am3 - другое, нежели чем вокруг am4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Блин ну дайте вольный перевод, интересно же. Подгорает аж )
С приближением даты выпуска Rysen от AMD, начинают просачиваться подробности о продуктах, о которых до сих пор известно немного. Сообщается, что процессоры Ryzen начального уровня, принадлежащие к линейке SR3, если предыдущие слухи верны, будут содержать 4 ядра, а технология SMT от AMD (аналог Hyper-Threading от Intel) будет в них отключена. Таким образом это будут настоящие 4-ядерные процессоры без каких-либо дополнительных логических процессоров вызванных технологией SMT. (Дальше вода, предположения и мнение автора) Источник слухов - твиттер Canard PC Gaming, в котором, кстати, на вопрос о доступности решений Ryzen автор слухов предположил, что раньше мая широкой доступности не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
kisulja писал(а):
Вася, куда хоть тебе столько ядер то ? чтобы от вида диспетчера задач дух захватывало ?
Учитывая как активно в последнее время используется многопоток, это то что надо, к тому же в чем смысл 4 ядер зена если это будет тот же I5 на котором люди уже 6 лет как сидят? Я вот как купил свой проц в 2012 году за смешные деньги 5500р из магазина, до сих пор радуюсь удачности покупки, так его практически на все до сих пор хватает, он вытягивал все игры на 60фпс в которые я играл, хотя конечно для определенных игр его маловато, но их можно пересчитать по пальцам 1 руки, и я в них не играл, разве что в старкрафт и то только компанию. Так вот зачем мне апгрейдиться на другие камни с 4 ядрами даже с HT, максимум что я получу это процентов 30 прироста в паре игр, а вот абргейд на 6-8 ядерные камни спокойно можно будет седеть еще 3-6 лет и не вспоминать про нехватку процессорной мощности. С 4 ядрами такое уже не прокатит, бателфилд 1 намекает на это. В этом году еще xbox новый выйдет и мне кажется что там скорей всего будет 6 ядер зена + HT, 8 мне кажетсья перебор, а 4 слишком мало. И все игры будут активно все это юзать
Учитывая как активно в последнее время используется многопоток, это то что надо,
6 ядер реальных , быстрых ,современных, разогнанных- за глаза и за уши....для всего ( применительно к домашнему использованию)
Fanatik113 писал(а):
смысл 4 ядер зена если это будет тот же I5 на котором люди уже 6 лет как сидят
смысл появляется для того, у кого нет 4-х ядер i5 и нет денег на современные 4 ядра i5- го. по крайней мере, хочется так думать,что ЦЕНА РЕШИТ ВСЕ.
Fanatik113 писал(а):
так его практически на все до сих пор хватает
+
Fanatik113 писал(а):
хотя конечно для определенных игр его маловато
ДАК ВСЕ-ТАКИ хватает или маловато ???
Fanatik113 писал(а):
а вот абргейд на 6-8 ядерные камни спокойно можно будет сИдеть еще 3-6 лет и не вспоминать про нехватку процессорной мощности
этого никто не может знать. ты числом ядер хочешь "козла забить" ? покупай e5 -2670, 2680,2675,2689 и т.д. =там полно ядер. проц можно купить по 7-8 кусков целковых. (материнку только напряг подыскать)
Fanatik113 писал(а):
И все игры будут активно все это юзать
игры будут юзать столько, сколько позволяет движок. и далеко не всем играм движок даже 4 ядра по-хорошему позволяет задействовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Фото: 10
Вот и не знаешь что делать, сидеть на своем 2500k до марта , а потом продать связкой и взять начальный зен ? Но сколько к этому времени будут стоить сэндики? Или забить на все и купить 2600k/3770, моя душа в смятении..
_________________ R5 2600/CROSSHAIR VI HERO/16gb Crucial BLS8G4D30AESBK/пока затычка/120Gb ssd samsung.
Сейчас этот форум просматривают: andreikise и гости: 946