Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Цитата:
любовь на растоянии - сакс. Ты протянешь максимум год, потом все забывается.
ну я вообще-то планирую к ней приехать на каникулах, если конечно она не против если фэйс-контроль пройду А сколько я протяну - вопрос? если хоть чуть-чуть видиться, хоть немного, мне кажется я протяну, я надеюсь... sErgillo
Цитата:
Ну и во что вы ветку превратили, свободнообщающееся поколение?
ветка как ветка, про флейм в " Оверы идут...", "форум клеопатры", "Флеймер форума" тактично умолчим... ладно, миру- А что ты подумал? Может какой-нить совет подкинешь?
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Обнимаетесь Совсем нехило вы с ней знакомы. Вы же не просто так с ней обнимаетесь Чего собственно ты от неё хочешь-то? Долгих отношений или банального траха? sErgillo
Цитата:
Ну и во что вы ветку превратили, свободнообщающееся поколение?
А чё такого-то? Ветка как ветка Почему бы её не переименовать в "Найди свою вторую половинку"?
Цитата:
Я тут подумал: ....
А знаешь что я подумал? Я подумал, что не разу не встречал тебя без желтой карточки А ещё обзываешь нас флеймерами!!! Кто бы говорил, sErgillo.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 25