Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Игр понравилось очень много. Но, произвели действительно черьезное впечатление только несколько
1. Fallout 1/2
2. Heroes III
3. NFS 5
4. Max Payne
5. Готика 2
6. МОР - Утопия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Люди, а есть смысл сейчас за Мафию садиться? В своё время пропустил её, в ГТА же играл только в SA. Попрёт ли меня вообще эта игра после того же San Andreas?
Member
GiperHub Конечно, не хочется лезть ни к кому в голову, но всё же интересно, почему в списках есть HL2, но нету 1-й?? Можно подумать, что просто не застал тех времён. Но в списке есть 1-й Fallout! Странно. Просто меня зацепил пост одного чела, который писал, что его любимая игра - Unreal2, проходил её не один раз и плакал в конце... Очевидно, что человеку в детстве наступили.. хм.. на голову... и со вкусом беда. Абсолютная чушь в лице второго Unreal'а, которая не имеет ничего общего с великой первой частью.
Вот и интересно - почему 1-го полураспада в списке нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
Sara Cahota Да конечно я играл в 1 халву, но это было очень давно. тогда я ещё не умел нормально оценивать игры...
а переигрывать как-то уже неохота И кстати в списке много чего хорошего нет. ещё как минимум 5 - 10 игр. надо только напрячься и вспомнить.
Последний раз редактировалось GiperHub 25.01.2006 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
1)Wolfenstein 3D (помню с каким азартом там искали секреты)
2)Test Drive 1,2,3 (трава тогда была зеленей и солнце светило ярче эххх )
3)Duke Nukem 3D (игра досталась с матерным переводом от студии GSC, проходить было весело, до сих пор иногда прохожу на нынешнем железе правда под 98-м)
4)Quake (Tenebrae mod до сих пор цепляет)
5)Half-Life (понравились интерактивность, и слаженные действия спецназа)
6)Unreal/Unreal RtNP (революционная по всем параметрам, в те времена так просто шок, с S3TC текстурами и под OpenGl до сих пор очень даже ничего)
7)Aliens versus Predator (ничего более депрессивного я не видел, игра очень умело нагнетает страх, последний уровень сложности вообще для сильных духом и нервами)
8)Clive Barker's Undying (игра обладает очень интересным сюжетом, очень необычна, и просто красива)
9)Soldier of Fortune (Mature с большой буквы )
10)Return to Castle Wolfenstein (как ни странно, но игра удалась (никогда не забуду пьяного немца в винном погребе, действительно жаль было убивать), единственно в чем нахалтурили разработчики-очень малые размеры карт, и мутные текстурки.
11)Need For Speed 5 Porsche Unleashed 12)G.T.A. V.C. (потому что 80-е...)
Теперь отдельно по линейке НФС пройдусь, дело в том что изначально с 1 по 5 НФС я прошёл на приставке.
И почему-то играть в 1-й НФС-а на Панасонике 3ДО было интереснее чем на компе, то же самое касается 2,3,4 (на Сони ПС).
Почему-то полиция в 3 и 4-й части намного жестче дрючила на приставке, чем на компе.
Ночью в дождь даже на безобидном Hometown творилось настоящее безумие с дорожными блоками и "ежами" причем в самых неожиданных местах. И погони были более зрелищными: как три коповские помойки сядут на хвост и начнут прессовать...
5-й изначально больше понравился на приставке чем на компе, и не из-за сложности, а хотя бы из-за более интересных трасс и большего количества машин - есть и 924/968/962 и ещё с десяток наверное машин, которые почему то не попали в компьютерную версию.
========================
Sara Cahota писал(а):
Очевидно, что человеку в детстве наступили.. хм.. на голову... и со вкусом беда. Абсолютная чушь в лице второго Unreal'а, которая не имеет ничего общего с великой первой частью.
Member
dempsey писал(а):
Aliens versus Predator
И правда страшная тема - я её так и не прошёл по этой причине. Чуть ли не через силу играл - потому как страшно очень - особенно когда за чела играешь. Да и за чужого тоже довольно стрёмно. Разве что за Хищника не так страшно. Но ещё и интересно очень.
dempsey писал(а):
Unreal/Unreal RtNP (революционная по всем параметрам, в те времена так просто шок
Сейчас вспоминается архитектура - просто нереальная какая-то. А уж в 98-м это действительно шокировало. Замки, подземелья, скааржи, пугающие и неизвестные. И игралось всё это на P2-350 со 128 МБ и TNT2 Pro 32 МБ.
Почему-то в последнее время игр таких не делают. Ну не цепляют меня современные игры. Из последних действительно сильных игр только две приходят на ум - Fahrenheit и Psychonauts. В принципе, квест и платформер. Одна от создателей Omikron (не пройденного по причине ужасной глюкавости), ну а создателя второй думаю все в лицо знают. Никакие D3, Q4, F.E.A.R. не веселили. Правда, для последней видеокарта помощнее моей нужна. Но ИМХО это игру не спасёт (по крайней мере в моих глазах). Всё-таки настоящая игра должна иметь не только красивую графику. Очень часто именно высокотехнологичная графика игре и не нужна - достаточно просто симпатичной и приятной картинки. В общем, кроме 2-х названных ничего более менее современного и стоящего назвать не могу. Или было что-то?
Member
anchar2k Графика меня не пугает Пугает именно звук и перевод. В игре очень много диалогов, часто довольно заумных и с жаргоном. Я не смогу играть без перевода - знаний английского не хватит. А вот перевод меня беспокоит. Идеальный вариант для такой игры - звук на английском а текст на русском. Как там - не помнишь? Кстати, ты до конца прошёл - рабочая хоть у Фаргуса версия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41