Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 720 • Страница 24 из 36<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 36  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Игр понравилось очень много. Но, произвели действительно черьезное впечатление только несколько
1. Fallout 1/2
2. Heroes III
3. NFS 5
4. Max Payne
5. Готика 2
6. МОР - Утопия

Партнер

Member
Из старых:
StarCraft
Mafia
Dune2
Dune2000
Emperor:Battle for Dune
C&C:RA2
C&C:TiberianSun
Anahronox
Gothic2
Из новых:
HalfLife2
Doom3
CroniclesOfRiddick
МОР - Утопия
FarCry
SW:KOTOR1/2
DawnOfWar

Member
Arcanum : Of Steamworks & Magick Obscura.

Member
Вот ещё вспомнил...98й год...Riva TNT-2...Turok 2:Seeds of Evil !!! :D
Офигенная игра...

Member
1. Max Payne 2
2. Half Life 2
3. Космические Рейнджеры 2

Ну и конечно же Mafia

Member
Фото: 7
Люди, а есть смысл сейчас за Мафию садиться? В своё время пропустил её, в ГТА же играл только в SA. Попрёт ли меня вообще эта игра после того же San Andreas?

Member
Sara Cahota, в мафию играть никогда не поздно...это как хороший фильм...

Member
Radoom Что ж, попробую..

Member
1) Fallout 2
2) Fallout 1
3) HalfLife 2
4) Sacred
5) FarCry
6) Готика 1/2

Member
GiperHub Конечно, не хочется лезть ни к кому в голову, но всё же интересно, почему в списках есть HL2, но нету 1-й?? Можно подумать, что просто не застал тех времён. Но в списке есть 1-й Fallout! Странно. Просто меня зацепил пост одного чела, который писал, что его любимая игра - Unreal2, проходил её не один раз и плакал в конце... Очевидно, что человеку в детстве наступили.. хм.. на голову... и со вкусом беда. Абсолютная чушь в лице второго Unreal'а, которая не имеет ничего общего с великой первой частью.

Вот и интересно - почему 1-го полураспада в списке нет?

Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
почему в списках есть HL2

pafnutiy_kub писал(а):
Half Life 2

Вот например я не застал HL1, но вторая очень зацепила.
надо бы Half Life: Source приобрести, узнать какова же она первая часть :)

Member
1.RETALIATOR
2.DOOM1&2 (!)
3.XONIX
4.TETRIS
5.MECH WARIOR2&3
6.DESCENT FREESPACE(!)
7.Migt&Magic
8.Diablo (1st) (!)
9.DIVINE DIVINITY (!)
10. MYTH1&2
11.BIOFORGE
12.UNREAL&Unreal:Na-Pali(!)
13.HALO

Member
Sara Cahota Да конечно я играл в 1 халву, но это было очень давно. тогда я ещё не умел нормально оценивать игры...
а переигрывать как-то уже неохота :oops: И кстати в списке много чего хорошего нет. ещё как минимум 5 - 10 игр. надо только напрячься и вспомнить.

Последний раз редактировалось GiperHub 25.01.2006 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати забыл совсем про самую крутую гаму в которую играю больше всего времени ето CS самая лучшая гама по сети !!!

Jose Marti
Фото: 1
1)Wolfenstein 3D (помню с каким азартом там искали секреты)
2)Test Drive 1,2,3 (трава тогда была зеленей и солнце светило ярче эххх :) )
3)Duke Nukem 3D (игра досталась с матерным переводом от студии GSC, проходить было весело, до сих пор иногда прохожу на нынешнем железе правда под 98-м)
4)Quake (Tenebrae mod до сих пор цепляет)
5)Half-Life (понравились интерактивность, и слаженные действия спецназа)
6)Unreal/Unreal RtNP (революционная по всем параметрам, в те времена так просто шок, с S3TC текстурами и под OpenGl до сих пор очень даже ничего)
7)Aliens versus Predator (ничего более депрессивного я не видел, игра очень умело нагнетает страх, последний уровень сложности вообще для сильных духом и нервами)
8)Clive Barker's Undying (игра обладает очень интересным сюжетом, очень необычна, и просто красива)
9)Soldier of Fortune (Mature с большой буквы :) )
10)Return to Castle Wolfenstein (как ни странно, но игра удалась (никогда не забуду пьяного немца в винном погребе, действительно жаль было убивать), единственно в чем нахалтурили разработчики-очень малые размеры карт, и мутные текстурки.
11)Need For Speed 5 Porsche Unleashed
12)G.T.A. V.C. (потому что 80-е...)
Теперь отдельно по линейке НФС пройдусь, дело в том что изначально с 1 по 5 НФС я прошёл на приставке.
И почему-то играть в 1-й НФС-а на Панасонике 3ДО было интереснее чем на компе, то же самое касается 2,3,4 (на Сони ПС).
Почему-то полиция в 3 и 4-й части намного жестче дрючила на приставке, чем на компе.
Ночью в дождь даже на безобидном Hometown творилось настоящее безумие с дорожными блоками и "ежами" причем в самых неожиданных местах. И погони были более зрелищными: как три коповские помойки сядут на хвост и начнут прессовать...
5-й изначально больше понравился на приставке чем на компе, и не из-за сложности, а хотя бы из-за более интересных трасс и большего количества машин - есть и 924/968/962 и ещё с десяток наверное машин, которые почему то не попали в компьютерную версию.
========================
Sara Cahota писал(а):
Очевидно, что человеку в детстве наступили.. хм.. на голову... и со вкусом беда. Абсолютная чушь в лице второго Unreal'а, которая не имеет ничего общего с великой первой частью.

Угу :beer: :beer: :beer:

Member
dempsey писал(а):
Aliens versus Predator

И правда страшная тема - я её так и не прошёл по этой причине. :) Чуть ли не через силу играл - потому как страшно очень - особенно когда за чела играешь. Да и за чужого тоже довольно стрёмно. Разве что за Хищника не так страшно. Но ещё и интересно очень.
dempsey писал(а):
Unreal/Unreal RtNP (революционная по всем параметрам, в те времена так просто шок

Сейчас вспоминается архитектура - просто нереальная какая-то. А уж в 98-м это действительно шокировало. Замки, подземелья, скааржи, пугающие и неизвестные. И игралось всё это на P2-350 со 128 МБ и TNT2 Pro 32 МБ.
Почему-то в последнее время игр таких не делают. :( Ну не цепляют меня современные игры. Из последних действительно сильных игр только две приходят на ум - Fahrenheit и Psychonauts. В принципе, квест и платформер. Одна от создателей Omikron (не пройденного по причине ужасной глюкавости), ну а создателя второй думаю все в лицо знают. Никакие D3, Q4, F.E.A.R. не веселили. Правда, для последней видеокарта помощнее моей нужна. Но ИМХО это игру не спасёт (по крайней мере в моих глазах). Всё-таки настоящая игра должна иметь не только красивую графику. Очень часто именно высокотехнологичная графика игре и не нужна - достаточно просто симпатичной и приятной картинки. В общем, кроме 2-х названных ничего более менее современного и стоящего назвать не могу. Или было что-то?

Sara Cahota писал(а):
Сейчас она есть в продаже на 4 CD - кажется от Фаргуса. Ты не знаешь - это нормальная, безглючная версия? Или не стоит её брать?

Если ты готов к графике того года, то бери, я играл именно в версию от фаргуса

Member
anchar2k Графика меня не пугает :) Пугает именно звук и перевод. В игре очень много диалогов, часто довольно заумных и с жаргоном. Я не смогу играть без перевода - знаний английского не хватит. А вот перевод меня беспокоит. Идеальный вариант для такой игры - звук на английском а текст на русском. Как там - не помнишь? Кстати, ты до конца прошёл - рабочая хоть у Фаргуса версия?

Member
Sara Cahota
Цитата:
меня зацепил пост одного чела, который писал, что его любимая игра - Unreal2, проходил её не один раз и плакал в конце...

Например для меня второму анриалу до любимой далеко, но конец там мощный...я не плакал, но мощный конец, мощный...

Junior
Radoom да конец мощный...
но игра в целом не супер..
1)Fallout 2
2)HalfLife 2
3)FarCry
4)Diablo
5)Max Payne 2

а это мои любимые сколько я времени угрохал на них..
ужас..
вот сейчас опять FarCry на самой высокой сложности прохожу, красивая игра:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 720 • Страница 24 из 36<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа