Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
GccER Я знаю про реальную частоту ДДР, но на моем Атлоне СМ и память не зависят по частотам, а здесь на всех скринах из ЦПУ-З они совпадают. АИДА почему-то не показывает частоту NB.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Никому никогда не пожелаю собирать ПК с mini-ITX материнской платой. Это просто ад и израиль, обматерите все и всех 100500 раз, пока соберете. Кабельменеджмент - идите в жопу, все разъемы находятся в максимально не тех и максимально неудобных местах.
В общем по-умолчанию с профилем XMP запустилось с такими результатами:
Температуры че-то большие, очень быстро прогревается до 73 градусов под бенчем (не стресс-тестом, а именно бенчем), при этом кулер (боксовый) начинает сильно раскручиваться. Возможно какой-то косяк с установой, хз, надо будет менять короче. К тому же че-то иногда вибрирует в корпусе, возможно все же кулер хреново сел.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Skynet87 писал(а):
чего правда? пфф, да сосните, лучше в другом месте куплю
В KNS которые тебе до 19го везти будут или вообще прокатят? Я заказал в Регарде ОЕМ на завтра. Но думаю шансы процентов 5, что получу его. Ибо с APU было тоже самое, вместо завоза в единственный магазин - "все процессоры на складе, доставим через день-два".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Можно ссылку на магазин, где вы нашли 2700X за 299$, и чтобы прям сразу без кулера продавался?
Куллер легко сбагривается на авито примерно в эту же сумму. Или можно купить 2700, разница будет 100мгц, если будет вообще. И каких-то проблем со снабжением вроде не наблюдается, ты там за ~450 евро купил = 30К за границей, а тут в KNS 23К за 2 недели до релиза .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
GccER писал(а):
Мечтать не вредно. Пока имеем только такую картинку.
это тот испанский полутест дегенератов, которые не смогли играть на новом райзене ты 100% СПЕЦИАЛЬНО ПОСТИШЬ в темы амд такие высеры, ибо каким бы ты тупфм не был, понятно - что это гавнотест и на него не надо смотреть
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
fedx elmall50 во вторник привезут за 22600 доставка бесплатно. регард такие же соснули как и все, только еще зажрались в последнее время, я там тоже заказал бокс с уведомлением что если до вторника бесплатно привезете то куплю у вас, но как правило им пофигу, хоть я там клиент с 2012 года я думаю ко вторнику уже ситилинк подтянется
Последний раз редактировалось Skynet87 06.04.2018 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
ultrafx писал(а):
В общем по-умолчанию с профилем XMP запустилось с такими результатами:
у меня память такая же частота и тайминги и аиа показывает 75нс латентность. У тебя же 67. Заметное улучшение. А с более быстрой памятью CL14 будет 60нс или ниже.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64