Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Ну не знаю на счет Интера я не согласен. Судя по тому как они вчера играли против Ливерпуля им дома нужно будет попотеть, чтобы обеспечить нужный результат.
Member
Я думаю уже можно поздровлять фанов Барселоны и МЮ с выходом в следующую часть группового турнира, а вот Арсеналу придется ОЧЕНЬ постараться чтобы обыграть Милан на ихнем поле, ведь все мы знаем как Милан играет дома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Вчера состоялись ответные матчи 1/8.
Ждем картинок от KALISTOR. Перелопатил кучу сайтов, но так и не нашел более удобной формы для отображения результатов. Сайт не подскажешь, откуда скринишь?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Арсенал просто шикарно провел концовку, побил Милан его же оружием. Первый раз в еврокубках бритиши уделали Милан на Сан Сиро. Еще пас Роналдиньо привел в восторг в голевой комбинации против Селтика, просто волшебство!!!! Жалко Фенербахче-Севилья не удалось посмотреть ни один матч, вот где рубка бескомпромиссная была...
Member
Keen Night писал(а):
C чего такая нелюбовь к МЮ и/или Челси?
Незнаю, просто хочу чтобы Ливерпуль обыграл этих "гламурных падонков" и доказал что "не все то золото, что блестит"
Keen Night писал(а):
1. Арсенал - Ливерпуль - Будут мега матчи! 2. Рома - Манчестер Юнайтед - Возьмёт ли Рома реванш за прошлогодний разгром? 3. Шальке - Барселона - Всё ясно! 4. Фенербахче - Челси - Аналогично
Да уж первые 2 пары просто жесть Что то Арсеналу с квалификацией "везет" в этом году. На счет матча Фенербахче - Челси я бы небыл столь категоричен, как говорится "в тихом омуте черти водятся", темболее что Челси в этом сезоне как то непонятно калбасит , да и некоторые игроки недовольны политикой Гранта. В общем поживем увидим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
stalden писал(а):
Незнаю, просто хочу чтобы Ливерпуль обыграл этих "гламурных падонков" и доказал что "не все то золото, что блестит"
Ну насчет гламурных подонков не согласен, а насчет победы - это да.
stalden писал(а):
На счет матча Фенербахче - Челси я бы небыл столь категоричен, как говорится "в тихом омуте черти водятся", темболее что Челси в этом сезоне как то непонятно калбасит , да и некоторые игроки недовольны политикой Гранта. В общем поживем увидим
Игры обещают быть интересными. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
MP4-22 писал(а):
Ты кого называешь "гламурными подонками" МЮ команда рабочих Манчестера
Криштиану Роналду в какой сфере подрабатывает?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 21