Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 24 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pashamt8 писал(а):
Большинство косящих - обычное сопливое быдло, которого большинство.

ты не кипятись, на 22-ю страничку этой темы нажми, товарищ demonnn, например, довольно лаконично и доходчиво описал свою службу. раз на раз не приходится, поэтому давить "на мужика" не стоит. есть у тебя тяга к подчинению и бесплатному обязательному труду - все только рады.

Последний раз редактировалось danildanil 07.10.2008 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Куратор Каталога ПС
Shark201 Ах да-да-да, мисьтер "истина в последней инстанции" извините что я посмел такое написать, мне на самом деле приснилось что я поступил на военку в ВУЗе, где ее уже официально не должно быть :haha:

Member
Цитата:
обычное сопливое быдло, которого большинство
Как раз оно все в армии... а придя сюдя чувствуют себя как ВЫ уважаемый и быдлят всех, однако тут другие законы..а если этого не понять то тюрьма... в армии из человека делают быдло! Другого не дано.... вот когда будет обратное заберу все свои слова назад и публично извинюсь...а пока уж извините армия это узаконенная ТЮРЬМА!

[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

Member
Ромчик25 писал(а):
в армии из человека делают быдло! Другого не дано....

я бы так критично все же не говорил. Уверен есть в армии хорошие люди, которые и там умудряются и битыми не быть, и других не унижать. Но таких очень и очень мало, незаметно на фоне болшинства быдла.

Member
ArtAnd За месяц сборов ни одного не видел..... одно быдло и тупари...

Да кстати как же надоело это прикрытие.. типа "среди них тоже есть люди" если они не противостоят быдлу они такое же быдло.... и толку от таких людей??? А вот калек из армии и моральных уродов приходит 99,9%.... и это после маленького количества нормальных людей.... ИМХО нормальные люди давно ушли из армии....:(:(:(:(

Member
Фото: 3
Duster
Ну так слушай мою истину, до конца обучения на "закрытой" военке ты точно не доучишься. У нас тоже так развлеклись на военке, и тех кто не успел отучиться до её закрытия просто турнули :wink: Так что, не надо тут сказки говорить, есть официальный приказ о ликвидации кафедр вот список http://faq8.mailabs.ru/read.php?f=3&i=308&t=303 Или твоя военка стала военным учебным центром и после обучения у тебя будет обязательная служба в армии. Так что не надо "лала" тут говорить. Есть бумаги, есть приказ.....а у тебя только твой спам :)
А вот и полный список тех что остались http://top.rbc.ru/society/11/03/2008/149898.shtml. Если уж не входит, то селяви, или вашего полкана можно судить за неисполнение приказа.

Последний раз редактировалось Shark201 07.10.2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у нас военка стоит около 15кило. Ходить обязательно, но от армии ты точно отмажешься.

Вот и зачем тогда "учебные центры"? Разве что пойдешь служить уже лейтенантом, а не рядовым... И какой уровень обучения будет в этих "центрах" дальше.

Member
Цитата:
Большинство косящих - обычное сопливое быдло, которого большинство
.

Чаще это быдло уже получило ВО и имеет нормальную работу... Кому на машине ездить и сидеть в аудиториях слушать лекции строя себе будущее, а кому-то чеканить шаг и получать унижения, ломая себе жизнь. Каждый выбирает свой путь.

Member
Serenya82 писал(а):
При том,что годичный срок службы,если ничего не изменится....будет еще хуже 2х годичного.
Ибо
а)Техника,если это не БСЛ стройбата, сложная и постоянно усложняется.Вон,даже ГЛОНАССами начали потихоньку снабжать.

ой да ладно, мы изучали такое изделие передовой инженерной мысли 70-80х годов (блин уже целое поколение выросло с момента разработки), как Т-72Б, а это в общем то основной и наиболее используемый в войнах наш танк... Не припомню там ни одного микропроцессора/контроллера, рассыпуха одна, вот такой хай-тек блин. Аналогично и все другое наше оружие. На основных наших штурмовиках Су-25 нет навигационного компьютера (отсюда "сверхточные" бомбардировки, в том числе по своим).

Serenya82 писал(а):
в)качество призывного контингента из года в год ухудшается.Нарки,больные и просто деревенские с 2 классами образования(не в обиду,они тут не виноваты) в армии - норма...

дык, нах нужна армия людям с нормальным образованием. Зачем им терять целый год жизни сразу после учебы. Сразу после института/универа важно сразу же устроится на работу, пока еще фундаментальные и специальные знания свежи, чтобы активно их дополнять практическими знаниями. А не в армию идти, за год часть знаний выветрятся, а за два и подавно.

Надо наоборот сокращать и реформировать армию, делать ее небольшой, но профессиональной, толку то от толпы плохообученного мяса на устаревшем вооружении времен СССР? А резервистов надо готовить так чтобы не отвлекать от учебы, на базе военных кафедр и учебных центров. Ну не нужна армия студентам, это просто факт, кому это интересно пошли в военные учебные заведения, а подневольный труд тупой и не эффективный.
А тем кто не учится пожалуйста в стройбат и в пехоту мясом.

Резервист никогда не сравнится со служащим контракником, через 7лет после воен. кафедры, я уже мало что помню по этим танкам и их обеспечению, моя работа даже близко с этим не связана, так же как и другие предметы которые изучались но не используются в моей работе. Сейчас вот призвать в армию и сразу на войну, толку вообще никаго как с офицера или даже солдата, только умереть побыстрому :)

ps
кстати считаю призыв с 18 лет глупостью, дети еще. На сборах посмотрел на солдат, смешно просто.

ps ps
против сокращения армии генералы, потому как меньше армия меньше генералов.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
кстати считаю призыв с 18 лет глупостью, дети еще. На сборах посмотрел на солдат, смешно просто.

+стопитсот, брать надо лет с 25, тогда и дедовщины не будет. Хрен кого заставишь пахать за себя, но и лентяев будет меньше.

Куратор Каталога ПС
Shark201 И что? Я тоже много чего могу написать.

Member
Фото: 3
Что-то никому эта ветка не интересна :) Или все пытаются убежать от реальности, но ничего и их "вылечат" в нашей доблестной краснознамённой :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 24 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа