Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
pashamt8 писал(а):
Большинство косящих - обычное сопливое быдло, которого большинство.
ты не кипятись, на 22-ю страничку этой темы нажми, товарищ demonnn, например, довольно лаконично и доходчиво описал свою службу. раз на раз не приходится, поэтому давить "на мужика" не стоит. есть у тебя тяга к подчинению и бесплатному обязательному труду - все только рады.
Последний раз редактировалось danildanil 07.10.2008 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Shark201 Ах да-да-да, мисьтер "истина в последней инстанции" извините что я посмел такое написать, мне на самом деле приснилось что я поступил на военку в ВУЗе, где ее уже официально не должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
обычное сопливое быдло, которого большинство
Как раз оно все в армии... а придя сюдя чувствуют себя как ВЫ уважаемый и быдлят всех, однако тут другие законы..а если этого не понять то тюрьма... в армии из человека делают быдло! Другого не дано.... вот когда будет обратное заберу все свои слова назад и публично извинюсь...а пока уж извините армия это узаконенная ТЮРЬМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
в армии из человека делают быдло! Другого не дано....
я бы так критично все же не говорил. Уверен есть в армии хорошие люди, которые и там умудряются и битыми не быть, и других не унижать. Но таких очень и очень мало, незаметно на фоне болшинства быдла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ArtAnd За месяц сборов ни одного не видел..... одно быдло и тупари...
Да кстати как же надоело это прикрытие.. типа "среди них тоже есть люди" если они не противостоят быдлу они такое же быдло.... и толку от таких людей??? А вот калек из армии и моральных уродов приходит 99,9%.... и это после маленького количества нормальных людей.... ИМХО нормальные люди давно ушли из армии....:(:(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Duster Ну так слушай мою истину, до конца обучения на "закрытой" военке ты точно не доучишься. У нас тоже так развлеклись на военке, и тех кто не успел отучиться до её закрытия просто турнули :wink: Так что, не надо тут сказки говорить, есть официальный приказ о ликвидации кафедр вот список http://faq8.mailabs.ru/read.php?f=3&i=308&t=303 Или твоя военка стала военным учебным центром и после обучения у тебя будет обязательная служба в армии. Так что не надо "лала" тут говорить. Есть бумаги, есть приказ.....а у тебя только твой спам А вот и полный список тех что остались http://top.rbc.ru/society/11/03/2008/149898.shtml. Если уж не входит, то селяви, или вашего полкана можно судить за неисполнение приказа.
Последний раз редактировалось Shark201 07.10.2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Большинство косящих - обычное сопливое быдло, которого большинство
.
Чаще это быдло уже получило ВО и имеет нормальную работу... Кому на машине ездить и сидеть в аудиториях слушать лекции строя себе будущее, а кому-то чеканить шаг и получать унижения, ломая себе жизнь. Каждый выбирает свой путь.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
При том,что годичный срок службы,если ничего не изменится....будет еще хуже 2х годичного. Ибо а)Техника,если это не БСЛ стройбата, сложная и постоянно усложняется.Вон,даже ГЛОНАССами начали потихоньку снабжать.
ой да ладно, мы изучали такое изделие передовой инженерной мысли 70-80х годов (блин уже целое поколение выросло с момента разработки), как Т-72Б, а это в общем то основной и наиболее используемый в войнах наш танк... Не припомню там ни одного микропроцессора/контроллера, рассыпуха одна, вот такой хай-тек блин. Аналогично и все другое наше оружие. На основных наших штурмовиках Су-25 нет навигационного компьютера (отсюда "сверхточные" бомбардировки, в том числе по своим).
Serenya82 писал(а):
в)качество призывного контингента из года в год ухудшается.Нарки,больные и просто деревенские с 2 классами образования(не в обиду,они тут не виноваты) в армии - норма...
дык, нах нужна армия людям с нормальным образованием. Зачем им терять целый год жизни сразу после учебы. Сразу после института/универа важно сразу же устроится на работу, пока еще фундаментальные и специальные знания свежи, чтобы активно их дополнять практическими знаниями. А не в армию идти, за год часть знаний выветрятся, а за два и подавно.
Надо наоборот сокращать и реформировать армию, делать ее небольшой, но профессиональной, толку то от толпы плохообученного мяса на устаревшем вооружении времен СССР? А резервистов надо готовить так чтобы не отвлекать от учебы, на базе военных кафедр и учебных центров. Ну не нужна армия студентам, это просто факт, кому это интересно пошли в военные учебные заведения, а подневольный труд тупой и не эффективный.
А тем кто не учится пожалуйста в стройбат и в пехоту мясом.
Резервист никогда не сравнится со служащим контракником, через 7лет после воен. кафедры, я уже мало что помню по этим танкам и их обеспечению, моя работа даже близко с этим не связана, так же как и другие предметы которые изучались но не используются в моей работе. Сейчас вот призвать в армию и сразу на войну, толку вообще никаго как с офицера или даже солдата, только умереть побыстрому
ps
кстати считаю призыв с 18 лет глупостью, дети еще. На сборах посмотрел на солдат, смешно просто.
ps ps
против сокращения армии генералы, потому как меньше армия меньше генералов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29