2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Ты только насинячился, а девушка уже похмеляется
ого... они там еле теплые Чуть попозже выложу фотки, паливо.... их еще найти надо и отформатить, а то они 3ххх на 2ххх, по нескольку мегов каждая, думаю тут не поймут Мономах, можно было и поменьше размером сделать, мы же их не на волпеэйпер будем ложить Да и качество я бы не сказал что омуенное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Тож покажу Агидель (Анастасия ) - идеал (для меня, конечно; всегда нравились миниатюрные смуглые брюнетки, но ... до - никогда с такой не встречался) + не падает в обморок от слов ~ "термопаста, дельфи, сиртек...", приходит в восторг при словах "фрейм, cgi..." (вебмастерша, млин)... Вот...
ps а с осени у меня постоянной девушки не было (так, перепихнуться и гудбай) и я такой кайф от этого испытывал - так надоело всё (все мелочи и глобальности в отношениях полов) - и считал что пусть так и будет, и влюбленность - это как биос першивать - интересно и кайф тока первые два раза, а потом надоедает, и вообще все такое... Так вот встретил же и ... рад ... =)
Последний раз редактировалось Дионис 24.06.2005 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Такими губками она наверно классно... э-э-э-э... свистеть умеет
ооо даа!
Цитата:
не тема блин а сплошное расстройство нервов
Цитата:
lеad Ух, ты... Класс!
ДА, я знаю что класс! Девушка она конечно очень красивая! правда от меня уехала... в Питер... я тебя кстати случаем не знаю? Был я в позапрошлом году в Питере...
Последний раз редактировалось lеad 08.05.2005 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
lеadlеad
Цитата:
правда от меня уехала... в Питер..
В Питер говоришь... ну дык это наверно ко мне...
lеad
Цитата:
я тебя кстати случаем не знаю? Был я в позапрошлом году в Питере
Это ты мне? Может и знаеш. Земля она тока кажется большая, на самом деле она очень маленькая... У меня бывали настока случайные встречи и знакомства что я просто офигевал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17