Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ecowar
Цитата:
Видно не в теме.....загугли и удивишься.
А я думал,что удивлять теперь - строго моё ремесло ) dns
Цитата:
как называется постоянное выставление своих недостатков напоказ?
Что-то на уровне психических расстройств .. ) С другой стороны по линии медиа мог бы карьеру сделать.. ) А вообще меня всегда пёрло с контраста. Я даже когда например с девушкой начинал знакомиться в интернете - сперва нёс всегда всякую дичь,чтобы у неё на меня сформировался рвотный рефлекс,а вот уже потом пытался предстать резко в хорошем свете - меня это почему-то забавляло. Просто начать нормально общаться интереса не вызывало. Да и вообще..придти например в магаз в крутом костюме с ароматом дорогущего парфюма, но купить чарла. Или придти в магаз как бомжара, но купить элитного мяса , кефира да кваса )) Вот почему-то со мной вот так...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Whutharth И печень в моей одной жизни тоже одна.. горькая правда жизни ))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: А если б жити в радость,то каждый день бы как с свинннн )) скажем так.. 3 через 2 ...2 дня оклематься - три дня бухать.. )) но эт если б запасных органов было много ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Whutharth писал(а):
Не ограничивай себя. Живи в удовольствие. Жизнь одна.
Доподлинно неизвестно) Алкоголь и прочие наркотики не употребляю лет 10 уже. В какой то момент понял, что превращаюсь в хронического алкоголика, тут еще лекции Жданова под руку попались. В общим слез. Нашел другие увлечения, например скайдайвинг, роупджампинг и практическую стрельбу. Хотя сейчас с деньгами напряги временные и с карантином с этим не поехать никуда особо...
Последний раз редактировалось PancheZ 05.12.2020 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Немного потерпеть осталось. И после этого ада на Земле вернёмся в райские сады.
PancheZ писал(а):
лекции Жданова
Поел сейчас плотно. Сел кино смотреть. Вся кровь ушла на обработку пищи. В голове пусто. Только глаза и уши работают. И спокойно на душе. Никаких мыслей "покурить", "выпить", "найти проблему со скуки".
Member
dns ))))) Алкашка торкает..можно под ней просто в стену смотреть,улыбаться и получать удовольствие )) Так она на моск воздействует. А далее организм отказывается вырабатывать в моск вещества,когда человеку должно быть по-кайфу.. а зачем,если всё равно хозяин "бахнет"..и это даст нужную хим-реакцию ))
Member
dns Тут бы до нового года удержать свой нынешний статус броусившего пити навсегда )))))))))) Лучше отмерять небольшими отрезками..победять там..и новый отрезок брать штурмом ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16