Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Petrako писал(а):
Меня больше волнует вопрос с БП, купишь карту, и будешь сидеть смотреть на неё))), моя прелесть))))
Мне кажется производители еще не те идиоты, которые не положат в комплект столько переходников, сколько требуется для видео. Всегда при переходах или с одного стандарта на другой клали, а сейчас нет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Proxy Demon писал(а):
С октября можно начинать троллить купивших 4090, спрашивая у них - во что играют.
ЧТО нет вообще никаких игр? С октября они начнут троллить не купивших по фпс в старых играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
EDDISON писал(а):
это как тролить владельцев ферари
Опять нищебродские аналогии про Феррари. Ты знак равенства где то не там провёл. Возможно из за крайней формы бедности. Я могу себе позволить 4090, но если нет контента, то нахрена она мне?
IceFireW писал(а):
ЧТО нет вообще никаких игр? С октября они начнут троллить не купивших по фпс в старых играх.
Нет! Игорьтонет! Совсем! Владельцы 4090, кто же они? Ждуны, которые сидели на 1080 с 16 года, которые не прошли ни одной игры, вышедшей до 2020 года (позднее уже ничего стоящего не выходило)? Ха! Да всё они прошли. И покупали 2080Ti, и 3080Ti. И побегут за 4090, но играть ни во что не будут. Так.. позапускают на ультра настройках киберпанк и прочие метро, но играть в это еще раз ни один даже самый твердолобый фанат фпс не станет. Они будут сидеть на своей ветке про 4ххх и надрачивать 3Д Марк по несколько раз в день.
Member
Proxy Demon писал(а):
Ждуны, которые сидели на 1080 с 16 года, которые не прошли ни одной игры, вышедшей до 2020 года (позднее уже ничего стоящего не выходило)?
Я не прошел, у меня их около 20, хотя были 1080ти, 2080ти, 3080. и я думаю, что не один я такой. Да и потом можно пройти старые еще раз на макс качестве и с большим фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Proxy Demon писал(а):
Они будут сидеть на своей ветке про 4ххх и надрачивать 3Д Марк по несколько раз в день.
Ну им нравиться это делать, а ты кокой то не такой делаешь за них выбор.
Ждуны, которые сидели на 1080 с 16 года, которые не прошли ни одной игры, вышедшей до 2020 года
У меня куча игр отложено, в том числе доиграть ассасин кридс одиссея. пока звук доделаю (включая кабеля на которые месяцы уходят) и вк выйдут которые смогут 4к 120гц нормально показывать (и мониторы, кстати). то есть конкретно 4090 ждал. так что если бы я купил 4090 - мне было бы играть не переиграть. я хоть и купил 3080 12г, но в отложенные игры всё равно не играю. а сейчас планы так складываются, что раньше 5000 серии не поиграть нормально ))))
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Давно прошел. Убогая игра. Особенно по графической части. Ориджинс который тянула gtx 1080 ti выглядит по сравнению с ней как некстген. Помню как соревновались на форуме за самый красивый скрин. А Одиссея несмотря на то, что вышла позднее выглядит убого. Какие то нелепо натыканные деревья и постройки. Да и Валгалла та же намного красивее Одиссеи. В любом случае прошёл их всех и возвращаться не собираюсь ни на каком мониторе или видео карте. Я так понимаю щаз в цикле будет повторяться один и тот же пост про 10 летнюю кому, в которой спали пациенты, мечтающие купить 4090.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
IceFireW писал(а):
Здарова Ибрагим, а я думаю че за хрень такую пишет чувак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Презентацию интересно смотреть ,если у тебя реально есть деньги купить эту видяху на старте или в ближайшем будущем ,а если нету то какой смысл? Просто быть в курсе что там у богатых?
Member
Perforator писал(а):
Презентацию интересно смотреть ,если у тебя реально есть деньги купить эту видяху на старте или в ближайшем будущем ,а если нету то какой смысл? Просто быть в курсе что там у богатых?
Мне лично интересно от куда в этот раз Хуанг достанет карту. Может из стиралки - мы ее для вас геймеры отмыли от грязи крипты, покупайте или что-то в этом духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Proxy Demon писал(а):
тянула gtx 1080 ti
что ты в этой ветке забыл? Иди в ветку 1080ти и не будь ждуном. В чем проблема? Тут люди реально на 1080ти уровне сидят и игры отложили ибо играть в слайд шоу - играют только укурки или дети в роде тебя видимо. Тут люди в игры играют и наслаждаются, а не ради пройти. У тебя секс тоже ради высунуть и сунуть? Администрации пора банить таких ботов и вообще регистрацию давно пора закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 896