Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Поиграли вчера... А че весело!!! Если не чужие замочат, то Smurf уж точно без пули в башке не оставит =)!!! Лана, вы предупреждайте в форуме, когда тренеровки, а то я вчера пока ждал запуска сервака просидел часа 4... Теперь мне папа headshot устроит!!! А если по игре (страницы две назад базар был про тактику), то изменений не будет, пока:
! Нет главного в каждом отряде
!! Никто (почти) не пользуется радио
!!! Все бегают поодиночке
и т.д.
Я, конечно, не мега-игрок мирового уровня, но у меня хватает шариков, чтобы понять, что это командная игра и пока не будет слаженности в действиях "механизма", то вся игра будет сведена к повышению мастрерства только 2-3 человек, а не всей команды!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Squeezee тебе еще не дали пароль?TD я имел ввиду сколько он вообще играет в контру?а не только в CSS! ZadiRRa Я тоже только за КОМАНДНУЮ игру ! TD не в 18.00 рано .... лучше вечером в 20.00-21.00 S@D
Цитата:
так и так видно не заходя на сервак
но заходя в CSS
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32