Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
OST: Tnx. А чтобы защитники барикад Ю. не думали, что все Донеччане запуганы Я. по самые нехочу, в той же теме есть письмо краматорчан в поддержку Ю. Демократия, шо ж поделаешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Цитата:
Лидер "Яблока" Григорий Явлинский обвинил ряд российских СМИ в недостоверном освещении ситуации на Украине. Он опубликовал обращение, в котором призвал журналистов не позорить Россию. Работу "Первого канала" и некоторых российских газет на Украине Явлинский сравнил с поведением "рабов, которые завидуют чужой свободе".
_________________ life's what happens while u're making other plans
Наше(молдавское) руководство объявило официальную позицию:
Цитата:
Молдавия не признает результатов президентских выборов на Украине.
РБК. 26.11.2004, Кишинев 14:01:01. Власти Молдавии заявили, что не признают результаты президентских выборов на Украине. Как отмечается в распространенном сегодня заявлении Министерства иностранных дел страны, Молдавия выражает обеспокоенность тем, что у выборов президента Украины, состоявшихся 21 ноября 2004г., нет объективных критериев для признания их результатов гражданами Украины и международным сообществом. Молдавия выражает также свое беспокойство по поводу нетранспарентного характера процесса голосования.
В сообщении МИД указывается, что власти Молдавии с большой тревогой констатируют раскол гражданского общества на Украине и явное искажение основных демократических норм и принципов, на основе безоговорочного признания которых строятся отношения между двумя государствами.
Будучи приверженцами приоритетов долгосрочных добрососедских отношений с Украиной и ее народом, власти Молдавии считают, что нет оснований для признания результатов выборов нового главы украинского государства, подчеркивается в заявлении МИД РМ.
Весьма продуманный шаг после некоторого ожидания, следует заметить, т.к. в случае проигрыша Ющенко Молдове будет хуже(при нашем нынешнем руководстве, придерживающемся западного курса). Молдова и ПМР не в лучших отношениях, а Янукович обещал поддержку ПМР(и кстати, во время премьерства ее частично оказал - велел пропускать поезда с ПМР с их собственными документами, а не заверенными в Молдове => за что и получил там 90%), что не на руку нашей власти. Наврядли рейтинг нашего президента сильно упадет после этого заявления, а итог наших выборов уже почти ясен - помимо Воронина(~60%) нет достойных известных кандидатов с рейтингом выше 15%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Kola Надеюсь, это поможет тебе переводить для того, чтобы постить в этом форуме. Форум русскоязычный. Применяться будет по пункту 3.5
а за ссылку спасибо
Добавлено спустя 37 секунд: QNX ну что ж. Я сделал выводы еще в первой ветке. Они подтверждаются.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Мономах Я про че и говорил:
и кстати, во время премьерства ее частично оказал - велел пропускать поезда с ПМР с их собственными документами, а не заверенными в Молдове => за что и получил там 90%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
OST писал(а):
Безусловно - эта точка зрения,имеет право на существование.Я не наивный человек,если ты не заметил. Спасибо за взвешенное и продуманное отношение . Первый человек - с кем можно нормально поговорить ! В твоих словах скрыта хорошо завуалированная агитация . Я не разделяю твои суждения по поводу роли России.В контексте твоих суждений ,просматривается хорошо замаскированная "не любовь к России",и по умолчанию,"солидарность" с Западом.У меня ,и я думаю у большинства жителей Донбасса, убеждения с точностью до "наоборот".Вот с чем я с тобой согласен полностью,это насчет личности Януковича . Нет ,его "за яйца" не держут,вышеперечисленные тобой лица,он - просто в их команде.Просто политологи комады Ющенко,не важно с Америки они с Зимбаве - работают не в пример противоположной стороне,очень грамотно и эффективно ! У Януковича есть достаточно и положительных сторон : он великолепный хозяйственник ( и криминал здесь не причем,поверь),он не "балабол",а конкретик и держит свое слово и выполняет ,что обещал ( согласись,этого ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ большинству политических и хозяйственных руководителей ) ну а отрицательные сторны - вы про них достаточно излагаете на митингах. Да - согласен,нужно было продвигать другого человека , например - Медведчука.Почему не он - не пойму?! Далелее по твоему тексту - тут мы уже совсем расходимся : как по мне - Ющенко -БЫЛ , ЕСТЬ И БУДЕТ марионеткой Белого Дома ( почему - не говори в слух ,скажи "про себя",ты ВСЕ САМ ЗНАЕШЬ ).А Януковичь - это насколько позволчт финансовые интересы той "группы",которую он представляет,а тут ... вопрос спорный !
Насчёт моей позиции к России. Я уже говорил, что сам родом из России, у меня там живёт очень много родственников. Поэтому я люблю и уважаю россиян, но мне последним временем не нравится внешняя политика России, особенно по отношению к Украине. Мне также не нравится, что делают штаты с приходом Буша. Я считаю, что не Россия, не США не имеют права так жёстко вмешиватся в нашу политику - пускай они дадут разобратся нам самим со своими проблемами!
А то что у нас в стране существуют такие разные взгляды на то как мы должны жить, это я считаю очень хорошо. Это не позволяет Украине кидатся в крайности. То что привело к теперешней ситуации это только то что наши политики слишком сильно отдалились от народа и "играли" в своих интересах не обращая на проблемы простых людей. Выборы стали катализатором этой проблемы.
Насчёт того что мы расходимся во взглядах это не совсем так. Нас обьединяет то что мы все хотим лучшего кандидата, а выбор сделали потому, что не хотим другого кандидата...
Солидарность с западом у меня только в том направлении, что я хочу чтобы уровень жизни у нас был как минимум таким же.
Агитировать меня за Януковича не нужно, я твёрдо определился с тем, что за Януковича я никогда не проголосую. Я верю в то, что он хороший хозяйственник и безусловно нужен стране, но я немогу себе его представить во главе страны...
На мой взгляд то что произошло в стране не так уж и плохо. Это оздоровило СМИ, позволило наконец-то увидить политикам, что им всем есть над чем работать, а также обратить внимание людей на проблемы других регионов. Врядли при других обстоятельствах я смог бы узнать точку зрения человека живущего в Донбассе или Луганске, а ты живущего во Львове или Киеве.
ЗЫ: Ющенко нужно поскорее отдалить от себя Тимошенко и Зинченко. Ещё пару их высказываний и я точно буду голосовать против обоих кандидатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
QNX
Цитата:
Мономах Цитата: Куча субъективных, основаных больше на эмоциях, чем на фактах.
дык.. так на майдане то и есть что одни эмоции
Вчера ктото из оранжевых правильно ответил насчет емоций - они существуют у людей которым не все равно что будет дальше, а часть моих сограждан давно смирилась с мыслью, что их мнение НИЧЕГО НЕ СТОИТ.... жаль они же люди а не роботы.... гггг к учасникам етого чата ето не относиться гг.... здесь наоборот эмоции подтвержденные фактами (как всегда неопровержимими поетому половина народа неутруждает себя такими действиями. как подумать на досугами над доводами их оппонентов) гг а какое количество карточек .... удалено самим собой последнее предупреждение себе за маты[/b]
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Прикол. Иду я сегодня с синей ленточкой домой, вдруг подбегает ко мне пацан, жмёт руку и говорит: "Можешь помочь? У нас тут флаг за Януковича отобрали." Ну чё, мне драться не впервой, подхожу и говорю: "Чё за беспредел, отдайте флаг." Смотрю ребята испугались: "Да чё... мы тоже за Януковича, просто помахать взяли..." и отдают флаг. Пацаны меня поблагодаили, а я сажусь в маршрутку и не понимаю, не ужели я так страшно выгляжу? Только дома понял, что возвращаюсь то я с военной кафедры в полевой форме и в зимней шапке как у ментов
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Л.Кучма, В.Янукович и В.Ющенко встретятся в 19:00 мск
Новости телеканала РБК: видео 1, видео 2 Президент Украины Леонид Кучма заявил, что сегодня в 19:00 мск состоится его встреча с Виктором Януковичем, Виктором Ющенко. Также на встрече будет присутствовать и президент Польши Александром Квасьневским.
В эфире канала "Интер" Л.Кучма подчеркнул, что ситуацию в стране нужно решать "через конституционное поле Украины". "Если будут такие желания и такая постановка вопроса с двух сторон, то мы обязательно найдем решение, которое в какой-то мере сможет удовлетворить обе стороны", - сказал Л.Кучма.
Кроме того, на заседании "круглого стола" в Киеве с участием президента Украины Леонида Кучмы, кандидатов на пост главы государства Виктора Януковича и Виктора Ющенко, президента Польши Александра Квасьневского может присутствовать и президент Литвы Валдас Адамкус. Такую информацию распространил сегодня "5 канал".
Как ожидается, перед заседанием "круглого стола" А.Квасьневский и представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Хавьер Солана проведут две параллельные встречи с претендентами на пост президента Украины. Все встречи, скорее всего, пройдут за городом, поскольку центр Киева блокирован оппозицией.
Напомним, В.Ющенко настаивал на присутствии международного посредника при переговорах с властью.
Ранее сегодня президент Украины Леонид Кучма провел встречу с президентом Польши Александром Квасьневским. Позже к ним присоединился верховный представитель Европейского союза по вопросам совместной внешней политики и безопасности Хавьер Солана. Темой беседы стало урегулирование внутриполитической ситуации на Украине.
В свою очередь лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз в беседе с журналистами сообщил, что предложил внести в проект постановления, который планируется принять 27 ноября по итогам внеочередного заседания Верховной рады, пункт о дате рассмотрения законопроекта о внесении изменения в Конституцию Украины. По словам А.Мороза, в данное время в Верховной раде лидеры фракций обсуждают это предложение. А.Мороз отметил, что 27 ноября Верховная рада рассмотрит только один вопрос - о политической ситуации и ее оценке, а также об обращении Верховной рады к другим структурам власти.
Отвечая на вопрос о вероятности передачи власти Верховной раде, А.Мороз отметил, что такая возможность не предусмотрена в конституции. В то же время лидер социалистов считает, что это станет возможным после проведения в стране политической реформы.
По словам А.Мороза, выходом из сложившейся ситуации может стать решение Верховного суда о признании несостоявшимися выборов в ряде избирательных округов и о пересчете голосов в ряде регионов Украины.
А в это время несколько тысяч сторонников новоизбранного президента Украины Виктора Януковича двинулись к блокированному оппозицией зданию правительства от центрального железнодорожного вокзала Киева. На Европейской площади в центре Киева колонна сторонников В.Януковича встретилась с многочисленными сторонниками оппозиционера Виктора Ющенко. Последние создали "живой коридор", пропустив сторонников действующего премьер-министра.
Десятки тысяч сторонники В.Ющенко по-прежнему находятся на площади Независимости, еще несколько тысяч блокируют центральные улицы, здания администрации президента, правительства и Верховной рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78