Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
1. Самый отзывчивый модератор: demiurg - всегда отзывается на нарушение 2. Самый снисходительный и справедливый модератор: Hil - мягок, терпелив, справедлив 3. Модератор с самым здоровым чувством юмора: безусловно, dempsey только так можно модерить те авгиевы конюшни, бывшие фронтом его работы Жаль, что нет номинации-антипода №3 - "полное отсутствие ЧЮ => очень суров" ибо это не совсем то, что №4. Ну, раз нету, впишу победителя в №4 4. Самый несправедливый модератор - serj(правда, есть одно НО: если модератора serj не выпускать с банхаммером за пределы R&D и вообще технической части форума (читай - не пускать во флейм), то кандидатура сразу же снимается - как к R&D expert'у претензий к serj нет, просто человек никогда не смеётся) ЗЫ работа модератора ырг пока воспринимается неоднозначно: ещё недавно ырг был завсегдатаем флейма и весело троллил почти во всех имеющихся там -срачах, а теперь устраивает флеймерам кровавую баню. Вот что власть с человеком делает Будем посмотреть дальше ЗЗЫ Masterovoj насколько помню, ты частенько бывал в бане и до ырга-модератора - просто вспыльчивый характер, бунтарь
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
IliaKompGS extazy3000 Gabe Logan -empty- Nigerson Спасибо ребята, очень приятно З.Ы. Хотя сама эта ветка довольно спорнА, т.к. все модераторы выполняют довольно нелегкую работу. По сравнению с модерами тематики я просто филонил
Последний раз редактировалось dempsey 26.12.2009 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
1 Anvin 2 Hil 3 dempsey 4 ырг
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
maco. Уважаю за лаконичность и сдержанность. О компетенции отдельный разговор. Behc-зверюга. Банит за всё на свете. Но продавать на Барахолке более, чем реально-никаких "умнознахарей", обчитавшихся обзоров, никаких флудерастов и т.п.ереси.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: ырг, вот зачем жесткость во Флейме? Недавно подняли тему о нехватки квалифицированных кадров. Упоминул Медведева-всё, ветку прикрыли. Политика... Стали обсуждать прикольную тему про "белорусские Acer'ы" кончилось тем же. Но не всё в жизни существует в черно-белых тонах.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Silver8-) писал(а):
1. Самый отзывчивый модератор.
lesnik75. ни разу он не оставлял форумчан в беде, временами протягивая им топик помощи, указывающий правильный путь
Silver8-) писал(а):
2. Самый снисходительный и справедливый модератор.
machKim. самый удачный старт изо всех "молодых" модераторов. он - один из немногих, кто отвечал мне по делу и без раздражений
Silver8-) писал(а):
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.
dempsey. тут без разговоров - хохмач года, однозначно
Silver8-) писал(а):
4. Самый несправедливый модератор.
тут у меня две подноминации. 1. злодэй года - DC. если вспомнить, то он тоже модераторствовал, и зачастую - очень и очень субъективно. 2.молодо-зелено годаырг. своим, хм, фирменным - эх раз-еще раз, он частенько отправлял меня от смеха под "рабочий стол". он по субъективизму способен потягаться с первым претендентом но вот вовсе не смешно становилось его недавним соратникам
Nigerson писал(а):
ещё недавно ырг был завсегдатаем флейма и весело троллил почти во всех имеющихся там -срачах, а теперь устраивает флеймерам кровавую баню.
вот поэтому он номинант в 4-й категории.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
1 Anvin 2 Hil 3 dempsey 4 ырг первого оставить,остальных-убрать.нормального модера характеризует непредвзятость и умение культурно разруливать конфликты.При желании могу перечислить то ,что имею ввиду.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Че на ырга налетели?! Чел только начал. Общался в лс-нормальный адекватный парень. Так что-не гоните волну. На первое место хила,остальных по личному усмотрению.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sacha1983 Какая хоть непредвзятость? В том, что прямо говорил некоторым фантазерам, прочитавшим что-то тут и там, что "агенство ОБС" опять дало сбой? Не так то просто быть там не номинальным модератором (который и не заходит никогда) и при этом там всех не перебанить. Самые тяжелые разделы, флейм и рядом не лежал. Я бы через неделю не выдеражал и перебанил вообще всех .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10