Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 571 • Страница 24 из 29<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Реклама на форуме - это...
Необходимость 25%  25%  [ 77 ]
Зло 68%  68%  [ 208 ]
Не знаю... 7%  7%  [ 23 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Hil
Цитата:
и если вчера были две сотни недовольных, то сегодня вас осталось от силы десяток, а активных бунтарей "был бы повод" - и вовсе раз, два - и обчёлся.

Не у всех есть время тут устраивать баталии. И народ высказал свое мнение, или мы должны каждый день потдвержлать что мы все еще не хотим рекламу? Вы тут не правы - и упрекать нас в том - что мы пытаемся сохранить хоть какоето подобия "того овера" покарайне мере страно.

Партнер

Default member
Slasher
Цитата:
Рекомендую всем недовольным или уйти или утереться.
А ты хто такой, чтобы выдвигать в адрес большинства участников такие рекомендации? Если ты доволен своей жизнью на конфе, нечего здесь выступать тогда. А тут получается не иначе, как крик в другую сторону леса.
Цитата:
Многие проги которые вначали были бесплатными становяться платными.
Также и многие сайты становяться комерческими проектами.
Ну и что с того? Думаешь они приобретают популярность таким способом? Всегда найдется бесплатная альтернатива, или способ обхода платности.
Цитата:
Как сказал представитель АМД в Питере ( перед сворачиванием Bartona ):
Ребята - поймите, нам тоже кушать хочеться ...
А всем кушать хочется всегда. Но АМД кушает свой хлебушек с икоркой заслуженно, прислушиваясь к мнению пользователей и выпуская передовые продукты, с МИНИМУМОМ рекламы.
iron3k
Цитата:
Вот этого то и нет. В основном именно вопли.
Как всегда кратко, утвержденно, на грани фола. Типа: "Изменил мнение об игре"(с)
antiBILLotic
Цитата:
Единственное, что приходит в голову - упёртость отдельных личностей (не знаю кого), их нежелание "идти на уступки" и "показывать слабость".
Очевидный и постоянный факт, тут даже и думать ничего не надо. Чем больше недовольств решением главных, тем больше недовольства самими недовольными. Суть в чем? В том, что дискуссия уже не из-за непосредственно проблемы размещения и факта наличия баннера, а в амбициях сторон.
Г.Р.У. До более, чем правильно сказано. По отношению к возмущениям, чтобы добиться какой то конкретной реакции администрации мы тут должны зафлеймить весь форум постоянным недовольством. Голосования не достаточно? Многочисленных постов, которые приписаны в разряд флудерастии? Так же видны противоречия типа: хватит возмущений, а то будет наказание. Люди то тоже боятся уже, а потом утверждают, что никто больше не возмущается.

Advanced member
Г.Р.У писал(а):
Hil
Цитата:
и если вчера были две сотни недовольных, то сегодня вас осталось от силы десяток, а активных бунтарей "был бы повод" - и вовсе раз, два - и обчёлся.

Не у всех есть время тут устраивать баталии. И народ высказал свое мнение, или мы должны каждый день потдвержлать что мы все еще не хотим рекламу?

Как ты прав! :)

Я бы даже сказал: неужели нужно каждый день по нескольку раз подтверждать, что вы всё ещё не хотите рекламу? :lol:
Давайте не будем путать конференцию с площадкой для митинга протеста. Разогревать друг друга лозунгами типа "Банду D4E под суд!" всё равно никто не даст, а МНЕНИЯ свои давно уже все высказали.

Member
Смотрю все высказали своё мнение ну чтож выскажу своё.Я в общем не против баннера НО только если он имеет непосредственное отношение к конфиренции типа как этот
Цитата:
Cайту Overclockers.ru требуются: Авторы софтовых новостей / Авторы статей о железе / Авторы статей об играх
И надо убрать счётчик сообщений,потомучто народ погнался постить где не попадя и флуд потихоньку,незаметно,закомуфлировано(чтоб ЖК не получить) переползает в тематику а это уже перебор!Так что администрации надо прислушаться к нашему мнению,потому что Овер может в один прекрасный момент стать ничем если отсюда все начнут уходить и здесь не будут преслушиваться к мнению пользователей этого форума!

MiC-L На самом деле мы, модераторы, постоянно прислушиваемся к тому, что говорят участники. Администрация несколько более занята работой, и ей разобраться в общем мнении сложнее. Но понимаете, очень приятно прислушиваться к культурно высказанному мнению, пусть оно десять раз не сходится с моим, и наоборот.
Что касается счётчика, то тайна его нового появления велика. Думаю, это очередной эксперимент, но я бы не придавал ему столь мистического значения.

Hil.

Default member
Цитата:
"Банду D4E под суд!"
:lol:

Цитата:
а МНЕНИЯ свои давно уже все высказали.
Прошу прощения, а если после высказывания большого количества мнений всех дипломатично, как это и водится, проигнорировали и растеклись мыслью в посте о своих собственных намерениях и стремлениях, а потом призвали всех смириться, да и еще поддерживать эту точку зрения, то как это назвать?
MiC-L
Цитата:
И надо убрать счётчик сообщений,потомучто народ погнался постить где не попадя и флуд потихоньку,незаметно,закомуфлировано(чтоб ЖК не получить) переползает в тематику а это уже перебор!
Вот вот, заменили мокрое на влажное, а еще ФФ ругали.
Цитата:
если отсюда все начнут уходить и здесь не будут преслушиваться к мнению пользователей этого форума!
К сожалению поководцы так не думают. Мировая теория- когда не станет одного человека(или двух вопящих)- никто на это внимания не обратит, а вот когда много- тогда начнется чистой воды статистика в минус. Это уже плачевно, здесь надо тогда побороть самолюбие и пересмотреть свою точку зрения.

Member
ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖУЕТ РЕКЛАМУ НА ОВЕРАХ!!!
дык чего ждать, давайте сразу повесим всю рекламу, которую заготовила администрация и вперед с песней, только сразу переименуем сайт в www.ixbt2.com :(

Заблокирован
Заблокирован
sErgillo
Цитата:
К сожалению поководцы так не думают. Мировая теория- когда не станет одного человека(или двух вопящих)- никто на это внимания не обратит, а вот когда много- тогда начнется чистой воды статистика в минус. Это уже плачевно, здесь надо тогда побороть самолюбие и пересмотреть свою точку зрения.

А теперь смотрим на результаты голосования.
А точнее не на результаты, а на кол-во проголосовавших "Против!"...
Ну уйдут эти, от силы 200 человек. И где массовость? И где статистика в минус?
И главное - где остальные 25000 человек? А они, на самом деле, тоже участвовали в голосовании, и проголосовали за "А мне пофиг!"

Member
Dr. Bizar

Цитата:
И главное - где остальные 25000 человек? А они, на самом деле, тоже участвовали в голосовании, и проголосовали за "А мне пофиг!"

не факт, если бы все было так просто, то уже бы давно закрыли все подобные темы, а "сопротивление" отправили бы в бан

Заблокирован
Заблокирован
crazybunik , дык к этому, вообще-то, всё и идёт, уже даже предупреждали, что желательно флейм и вопли прекратить...

Member
Цитата:

Почему 25000? Уже 27214 :) А самоя фишка что среди всех этих участников наберёться ещё ботов штук 300-400,так что если уйдут 200 и прихватят своих ботов то уйдут уже 400 :D А если серьёзно то из этих 27000 появляеться здесь ежедневно небольше 500-700 человек,некоторые зарегистрируються спросят чё хотят получат ответ и пока всем удачи,вот такие пироги,а здесь высказываються те кто на форуме тусуеться каждый день и не по одному часу и нас волнует вид Овера и конфиренции в частности.
Да и у меня предложение для администрации-если человек не посещает данный форум больше 2-х месяцев блокировать аккаунт это не относиться к тем кто находиться в бане,вообще пора давно почистить список зарегестрированных пользователей!

Member
лично я думаю что без рекламы не обойтись, так как врядли кто-то захочет оплачивать все расходы связанные с сайтом самому, а варианты типа: "давайте скинемся" - заканчиваются быстро :-(

и мне кажеться что вариантов ответов в голосовании нехватает - можно было бы добавить вариант "реклама нужна, но только чтобы она некому не мешала". ведь многи поситители сидят на диалапе и огромные банеры могут просто и легко убить весь интерес к данному сайту.

лично мое отношение: на самом деле в последнее время все больше и больше начинаешь уставать от рекламы, в том смысле что мышка у меня без колесика и засилие банеров все чаще заставлет шевелить руками :-)

Заблокирован
Заблокирован
gyt
Цитата:
можно было бы добавить вариант "реклама нужна, но только чтобы она некому не мешала"

А ещё лучше - реклама нужна, только чтоб её никому не было видно :lol:
Цитата:
многи поситители сидят на диалапе и огромные банеры

Какие нафиг огромные банеры? Эта вставка - строка текста!

Member
Dr. Bizar
дык почему администрация не создаст отдельную ветку, где пояснит все, и попробует оговорить где именно разместить рекламу, так что б она не мешала!
ИМХО сразу отпадет враждебная настроенность :)

Заблокирован
Заблокирован
MiC-L
Цитата:
Почему 25000? Уже 27214
А если серьёзно то из этих 27000 появляеться здесь ежедневно небольше 500-700 человек

ОКЪ, мемберов у нас 2355 экземпляров.
Буча идёт с 1-ого февраля.
Против - 163.
Массовости - нема.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
crazybunik
Цитата:
дык почему

А ПОТОМУ, ЧТО НАДО БЫ КОГДА-НИТЬ из 10-ого форума вылезти и хотя бы глазками просмотреть последние ветки в конференции!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#1118010

Member
Dr. Bizar
Цитата:
Буча идёт с 1-ого февраля.
Против - 163.
Массовости - нема.

Дык ты на число смотрел с утра, сегодня вроде как 4 февраля если такими темпами продолжаться будет то к 10-му проголосует человек 600-700 вот такие делы!

Member
Dr. Bizar
САМ ВЫЛЕЗИ И ПОСМОТРИ, то что есть, совсем не соответствует, тому, о чем я говорил. много ли там ответов от администрации? ох какая жалость, но и ее создала не админ, а форумчане.
по поводу 10-го форума, посмотри как часто я бываю в этом форуме, а потом уже говори :x
дальнейшее общение с вами, я прекращаю, дабы не получить карточек себе и Вам

Заблокирован
Заблокирован
MiC-L , не будем загадывать...

crazybunik
Цитата:
много ли там ответов от администрации?

Тот, на что я ссылку дал. Там же сказано про место размещения рекламы. Что же не устраивает?
Цитата:
ох какая жалость, но и ее создала не админ, а форумчане.

Действительно, жалость неописуемая. Раз первый пост не Дорза - остальные можно игнорировать.

Member
Dr. Bizar
Цитата:
Там же сказано про место размещения рекламы. Что-то не устраивает?

не устраивает, то что там нет пояснений от администрации данного сайта, на каком языке те написать, что б понял что именно я пытаюсь донести до твоих... глаз в данном случае

Заблокирован
Заблокирован
crazybunik Эээ... Хе-хе... Ты заставил меня почувствовать себя идиотом... :)
Но я ссылку всё ж проверил, и она ведёт на комментарии Doors4ever... А он, вроде, всё ещё
crazybunik писал(а):
администрация данного сайта

Member
Dr. Bizar
ты наверное не видел стартовую страницу сайта год назад

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 571 • Страница 24 из 29<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа