И историю поизучай получше, если про нее заикаешься. А то похоже кроме того, что когда то Русь была Киевской, у тебя в голове больше ничего не отложилось.
Была? А куда делась? С этого момента поподробнее... И факты пожалуйста, твои эмоции меня не интересуют.
Последний раз редактировалось AWG 24.02.2005 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
OSTOST
Цитата:
AWG А как у вас с IQ ? ... Особенно учитывая что коэффициент вы в % измеряете ?
Сам не заметил. Уссывался минут пять.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: AWG Причем тут эмоции? Мне звездить желания нет, читай умные книжки. В частности про образование Москвы, монголо-татарское иго, и про то кто и сколько от него пострадал. И про даты не забудьте.
Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды: GH777
Цитата:
Неужели цивилизация украинцев?
Что ты хочешь от человека который, предлагая открыть карту Мира, видит родную страну как страна, со столицей Киев, которая лежит в центре европы Чего-то он поскромничал, в центре мира мне кажется было бы круче.
Последний раз редактировалось totalxxxx 25.02.2005 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
AWG
Цитата:
А кто бы вас устроил если не Ющеко? Реальных кандидатов было только 2. У одного 2 судимости, у другого судимостей нет. Я говорю лишь об одном: сейчас мы и меем лучшее правительство из тех вариантов которые у нас были! всё, баста второй смысл не ищи в этих слоавх!
Вот,уже более умеренный тон А теперь по сути . Нонешнее правительство - САМОЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ из всех какие только были ! Это очевидно как "божий день" .Особенно меня "радуют"такие "профессионалы своего дела" как Луценко,Турчинов,Жвания и др., (это как меня,например,назначить главным балетмейстером Большого Театра ).Турчинов - БАБТИСТ ВО ГЛАВЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ !!!??? - ничего более идиотского я ранее и представить себе не мог !!! ... а вот ,например, Тимошенко и Червоненко - так это дейсвительно - профессионалы ... в отрасли "Как че и где украсть" ,тут они как рыба в воде и учить их не надо ! ... Или опять историю напоминать ?!
Что касается Януковича,так не надо забывать,что он имеет огромный опыт хозяйственного руководителя и кроме двух лет премъерства ( во время которого ,кстати,к его деятельности и качествам НИ У КОГО не возникло НЕКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ) он еще длительное время руководил огромной промышленной областью ! ... А его судимости - "хулиганки по малолетке",меня лично,ну ни как не волнуют. Кстати,тот же Ешка Фишер в Германии по молодости тоже имел "приводы" в полицию за "хулиганские "действия ! И ничего ... из этого ,там,в Германии, не делают какихто кардинальных выводов ! ... У меня,например,то же был "привод" за драку в парке на танцах ( где дрались все,а виноваты оказались те,кто попался ) и еслибы отец меня не "отмазал" то ... .Вспоминая свое детство и юность,могу сказать,что таких как я было 90% ! Так было,правда ! ... Я все это не в оправдание,просто не считаю это чемто таким из чего надо раздувать "слона из мухи" . ... А то ,что "висит" на той же Тимошенко,Юшенко и др., - это уже не "хулиганка",а серьезные преступления ( контрабанда валюты,кража в особо крупных размерах гос.имущества и т.д. ) !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
БАБТИСТ ВО ГЛАВЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ !!!???
- а что тебе до этого? Да хоть буддист... Лишь-бы работал хорошо.
Цитата:
во время которого ,кстати,к его деятельности и качествам НИ У КОГО не возникло НЕКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ
- возражаю.
Цитата:
А его судимости - "хулиганки по малолетке",меня лично,ну ни как не волнуют. ...
- у человека две ходки, которые, судя по стилю выражения мыслей и поведению наложили глубокий отпечаток - и это тебя не волнует? Хотя ладно, хватит перетирать одно и тоже, Янукович уже в прошлом....
Цитата:
А то ,что "висит" на той же Тимошенко,Юшенко и др., - это уже не "хулиганка",а серьезные преступления ( контрабанда валюты,кража в особо крупных размерах гос.имущества и т.д. ) !
- висит где? Опять на сайте Интерпола? Где обвинительные приговоры судов, где хоть сам факт суда? Я понимаю, что там далеко не ангелы, но всёж бывшее кодло - Янукович, Азаров и Ко - поматерее были.
Ещё добавлю - то, что делает новое правительство последнее время - мне, в общем, нравиться. Пусть реприватизация будет выборочной, пусть процессы над казнокрадами будут публично-показательными, но важно одно - поступая так, они знают, что если власть смениться опять, то так-же поступят и с ними, а это дисциплинирует, правда же?
... А его судимости - "хулиганки по малолетке",меня лично,ну ни как не волнуют. ... ... У меня,например,то же был "привод" за драку в парке на танцах ( где дрались все,а виноваты оказались те,кто попался ) и еслибы отец меня не "отмазал" то ... .Вспоминая свое детство и юность,могу сказать,что таких как я было 90% ! Так было,правда ! ... Я все это не в оправдание,просто не считаю это чемто таким из чего надо раздувать "слона из мухи" .
Ну естественно, каждый болеет за свою команду Симпатии симпатиями, но есть ведь и здравый смысл, если сраной руководит человек с таким прошлым - это нонсенс! да будь он в последствии хоть матерью Терезой, никто в мире не станет его уважать! Станет от этого лучше жить внутри страны?
И совсем другой вариант когда перед руководителем страны с уважением могут снять шляпу известные люди мировой политики и экономики. Или я в чём-то не прав?
и куда это у нас Грецкий запропастился ?
он ответит на мой вопрос или нет ?
что то как то прямые вопросы игнорируются ...
или я не прав ? Давайте все вместе попросим
его ответить ! поддержите пожалуйста.
продающейся в отделе наглядных учебных пособий, вот это прикол. Не ужели за столько лет не дошло.
помоему это уже просто флуд на тему "как я ненавижу свою страну, что готов серьёзно относиться к любым шуткам"
ещё раз спрошу, за что вы так ненавидите свою страну? Вы считаете, что всей стране и вам лично от этого станет лучше жить?
Издайте в таком случае эксклюзивный глобус Крыма или глобус Симферополя заработаете на сувенирах кучу денег!
А если серьёзно, то каждый народ должен гордиться своей страной, разве изобретение глобуса Украины не есть шуточным воплощением этой гордости? А звёздно-полосатые трусы и купальники у америкосов не проявление ли национальной гордости возведённое в ранг шутки?
Последний раз редактировалось AWG 25.02.2005 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
kirillka Если имелось ввиду
Цитата:
просто и прямо скажи свое мнение : "штаты правы и по сербии и по ираку и будут правы по ирану и корее".
то не надо приписывать слова, которые я никогда не говорил и не высказывался в этом плане.
Если касательно "заклюем ОСТа", так это уже смешно-с прямо. Не скажу даже приблизительно когда это было, но было время когда он в одиночку "отписывался" от 3-4 оппонентов (тогда даже Мономах пропал куда-то), причем не вялое мямлинье, а обычное как сейчас бодрое и уверенное отрицание. К тому же, на мое ироничное сообщение он отнесся с долей юмора, и, надеюсь, не стал питать ко мне каких-то негативных чувств.
Касательно формы изложения, а не содержания, то мы еще раньше пришли к выводу, что тут можно писать все, что не нарушает правила форума. Насчет подкрепления ссылками высказываемого мнения (как это принято "по умолчанию" здесь на тематическом форуме в случае, если приводимые факты кем-то оспариваются), то это личное дело каждого участника. Однако, в таком случае, каждый участник имеет полное право не верить приводимым фактам.
Если у тебя появятся любые вопросы, обращайся, буду рад высказать свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
OST Читал-читал, читал-читал, читал-читал твои посты....
Никакого терпения и выдежки не хватит все их квотировать и комментировать,
так что, официально заявляю ты <удалено>!
и совершенно напрасно ты сознательно нарушил правила. 2 недели за неуважительное отношение к участникам конференции. SergAP
Просьба модераторов не награждать меня карточкой, так как это не оскорбление, а констатация всем известного факта.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: b]totalxxxx[/b]
Цитата:
Цитата: Юрий Луценко вновь подчеркнул, что сотрудники ГАИ отныне не будут обращать внимание на номера, должность или удостоверение нарушителей правил дорожного движения.
Может кто нибудь оспорит что это можно расматривать только или как лицемерие или откровеную тупость. Если конечно не вся эта инфа полнейший бред.
И даже это рассматривается сторонниками дважды несудимого экс кандидата как некая провокация и принимается " в штыки"....
Грецкий! я тоже очень ценю юмор в людях,
в моих сообщениях его изредка даже видно.
просто я ненавижу смайлики.
ни к кому из участников конференции я
не испытываю неприязни, вот ты мне
кажешься интересным собеседником,
у тебя есть СВОЁ мнение, не обязательно
со ссылками на провокационные сайты и слухи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
Цитата: БАБТИСТ ВО ГЛАВЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ !!!??? - а что тебе до этого? Да хоть буддист... Лишь-бы работал хорошо. Цитата:
??!! ... Мда ... Ну если тебя это устраивает да плюс то,что в СБУ ставят человека,разбирающегося в вопросах ведомства - как я в балете .!? Тогда Януковичь ,в качестве президента,суперпрофессионал !
Цитата:
во время которого ,кстати,к его деятельности и качествам НИ У КОГО не возникло НЕКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ - возражаю.
Поконкретней,пожалуйста .
Цитата:
- у человека две ходки, которые, судя по стилю выражения мыслей и поведению наложили глубокий отпечаток - и это тебя не волнует? Хотя ладно, хватит перетирать одно и тоже, Янукович уже в прошлом....
Ну тебя же не волнует дилетантизм некоторых министров ?!
Цитата:
пусть процессы над казнокрадами будут публично-показательными
Пусть !!! ... Начнем с Тимошенко ??!! AWG
Цитата:
Симпатии симпатиями, но есть ведь и здравый смысл, если сраной руководит человек с таким прошлым - это нонсенс!
Это вы про Тимошенко,Порошенко и Червоненко ?! YOKO
Цитата:
Читал-читал, читал-читал, читал-читал твои посты.... Никакого терпения и выдежки не хватит все их квотировать и комментировать, так что, официально заявляю ты <удалено>!
При всем твоем желании я на такую туфту не поведусь ! ... Можешь не расчитывать ! ... А СК - с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
AWG
Да вот, как раз, в этих словах и звучит эта ненависть:
Ты случаем не фантазируешь?
Там абсолютно нейтральный текст, в котором я прошу четко уточнить, что ты считаешь родной страной. Это вполне резонный вопрос, на который нормальный гражданин способен дать адекватный ответ.
Раздел про стариков касается именно "демократов", и достаточно четко передает степень их ответственности за случившееся.
высказывание в стиле "нет у нас никакой страны, да и небыло никогда!" это по вашему проявление любви?
У нас была страна. Хорошая или плохая, но это была наша родная страна.
Эту страну у нас отобрали и развалили.
То, что некоторые спешно открещиваются от самого факта существования этой страны, делает из них крайне хреновых патриотов Родины.
Ибо твоя родная страна - страна, в которой ты родился и вырос, твой родной язык - тот, на котором думаешь ты и твоя семья, твоя культура - та, которую создавали твои предки.
За твою страну в 1941-45 годах воевали вместе и украинцы, и русские, потому что план Адольфа в отношении украинских территорий был прост - тотальный вывоз всех ресурсов (даже чернозем вывозился) и тотальное уничтожение и стерилизация коренного населения.
Если сегодня на западе руководят выходцы из Руха, и вступают в работу проекты документов, в которых особое внимание уделяется наказанию судей, принимавших участие процессах против националистов - "патриотов Украины", которые противостояли нашим войскам в этой войне, то сегодняшнее правительство - циничная мразь, идущая по стопам Эстонских деятелей.
Уважаемый, если тебе не 15 лет или меньше, то конкретно твоя страна была в 1991 году под всеобщее улюлюканье растащена и распродана.
Китай в сложивщейся ситуации сумел вовремя учесть наши ошибки и устоять, став центром мирового производства.
Про уровень их жизни мошешь даже не заикаться - если бы тебе или таким как Ющенко "упала на плечи" задача прокормить несколько миллиардов своих граждан, те давно бы уже умерли от голода, что, кстати, в Украине и случается с населением всего лишь 50 млн.
Если после всего вышеперечисленного у тебя хватает наглости утверждать, что ты являешься преданным своей стране, а мы - нет, то дальнейшая дискуссия с тобой совершенно бесполезна, можешь собирать материалы о исторической Родине всех нынешних искателей правды о Киевской Руси - Монголии...
YOKO
Цитата:
OST Читал-читал, читал-читал, читал-читал твои посты.... Никакого терпения и выдежки не хватит все их квотировать и комментировать, так что, официально заявляю ты ДУРАЧЁК!
СК.
Камрад YOKO, ты меня конечно извини, но я в твоих постах за все время, кроме полной галиматьи ничего не читал. Поэтому, как земляк, прошу не ронять авторитет твоего родного города в глазах остальных, и уж по крайней мере не рассыпаться примитивными оскорблениями - настоящие одесситы до такого не опускаются...
Да, чуть не забыл - если уж подбираешь из словарного запаса такие детские слова, потрудись делать это хотя бы без орфографических ошибок, иначе выглядишь уж совсем на уровне детского сада.
Например, слово "дурачок" пишется именно так....
Симпатии симпатиями, но есть ведь и здравый смысл, если сраной руководит человек с таким прошлым - это нонсенс!
Это вы про Тимошенко,Порошенко и Червоненко ?!
А что, кто-то и троих перечисленных имеет 2 ходки? или хотя-бы одну?
Конечно же я писал про Бандюковича! Так вот, исходя из ваших же слов "90% процетов таких людей": ну есть же ещё и 10% нормальных людей! Неужели вы считаете что Янукович гордость Донбаса и его лучший представитель?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Случайно прочел микротезис о демократах...
Весьма актуально и для нашей беседы, браво камраду Сокольникову...
Открытой войны с Китаем не будет - Путин сдаст всё, что только можно при одном только намеке на войну. А может к тому времени и Путина уже не будет, будет какой-нибудь демократ Чубайс после "тюльпановой революции, свергнувшей диктатуру ВВП", тот сдаст вообще все, что можно. Сам предложит даже...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MriS и гости: 9