Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Alex_87
Цитата:
И когда они начнут снова побеждать, а я уверен, что так и будет, то станет ясно, что они являются самой успешной, опытной и героической командой Формулы 1.
Ой, сколько патетики! Тьфу, аж противно...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
lochy писал(а):
Пацаны у кого есть запись гонки! Очень нужно, пишыте в приват или в асю 323-922-057.
А может лучше здесь ссылки дать, я думаю не только ты захочешь скачать Я видел записи, но там везде говорят не по-русски , поэтому не стал качать,хотя может потом оценю их коментаторов
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Dygital дай ссылку в приват, мне пох что не поруски хоть на китайском мне надо саму гонку ну неигнорируйте. Может ктото почтой вышлет? Про филы дабазаримся.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Я всегда записываю на компе а потом смотрю.Жаль выложить не могу.
Да у феррари еще все впереди.Стрижка только началась
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
Ой, сколько патетики! Тьфу, аж противно...
правда глаза режет!!! поэтому тебе противно
ma][ot
Цитата:
это у феррари-то недостаток тестов?
недостаток тестов у Bridgestone, а у феррари с тестами все хорошо и это радует.
armadillo
Цитата:
Все новые болиды спроектированы с учетом сбережения резины, F2004 - нет. Поэтому резину приходится брать еще жестче и ее сильнее изнашивает. Посмотрим как поведут себя бриджи на F2005.
правильно. спасибо, что нашел такую цитату - сразу все встало на свои места. теперь ждем F2005.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Насчет того, что модернизированная Феррари не поедет хорошо на Бриджстоунах было известно еще до начала чемпионата. Об этом свидетельствуют неудовлетворительные результату тестов в межсезонье, а также заявления шинников и руководства феррари. Кроме того, спешка с выводом нового болида началась еще до старта чемпионата, а провальное начало только продемонстрировала насколько опасения были оправданными.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: Кстати и новый болид конструировался специально под новую резину. По этому и не стоило ожидать чудес от связки F2004M+новый бриджстоун. Об этом я кстати и говорил в преддверии чемпионата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
"F2005 - это лучшая машина из тех, что когда-либо получались у Ferrari
этого мы еще не видели.
Лучшая была в прошлом году
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Рубенс опробывал F2005 во вторник, а Михаэль на следующей день, что там сказал Попов, то надо быть немного более подготовленым. Да и вообще Попов предвзято относится к Ferrari и Михаэлю, и последние года полтора он это не скрывает.
Машине Ferrari F2005 дебютирует в Бахрайне, пока что есть много противоречивых слухов, так как машина не так сильно убивает резину на первых 10-15 кругах, так что надеюсь на сильные выступлния Ferrari в квалификациях.
Я кстати так и не понял, а чё это все тему про аварию с Физикеллой и Веббером замяли? Когда в прошлый раз Шумахер с Хайтфильдом, тут вонь продолжалась почти две недели, про это же все молчат. Чё ж такое?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 25.03.2005 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11