Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 24 из 216<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
RGB Nameless писал(а):
я же сказал - графика должна быть красивой , современной и аккуратной . Но я не требую сверхнаваротов типа 16х АА и 40х АF .

Эх, а как классно бы смотрелось... :roll:
Я когда писал про графику, совсем не имел ввиду экстремальные режимы. По-моему 4х АА и 16х АФ вполне сойдет! Извини, не сразу сообразил, что игры типа Макс Пэйн тебя в 2006 тоже не устроят, пусть там будет трижды офигенный геймплей, а то есть такие дикие люди. :)

Партнер

Member
Интересно, а какие режымы АА и АФ будут в новых приставках?

Знаю у Дримкаста был 2хАА...

Junior
lochy
Да тут, вроде, написали уже, что у X-Box постоянный 4х АА обещают. Логично, вобщем-то. )

Member
x-box360 - 8x supersampling, ет че за???

Member
lochy писал(а):
http://people.overclockers.ru/zloi/record2
Советую почитать... 2500$ за 6 лет и ето ща средняя система...
6 лет назад PS2 стоила 400$ + игры ~250$...
Есть разница?????

Одназначно есть. :beer:
Kuja писал(а):
У PS2 нет интеренета, нет ICQ, нет возможности работать с офисными приложениями, на PS2 невозможно креативить или вообще что-то создавать.
Есть разница?

Ибо комп который покупается только для игр все равно используется еще зачем-то (хотя вы можите этого и не планировать). Скачать и распечатать доклад. Воспользоваться электронным словарем, сделать сайт, отредактировать фотографии и т.д.

Никто и не спорит, что компьютер не являеться полезным. Однако 1500$, а то и все 2000$ ушло на то, чтоб из компьютера сделать игровую платформу.
Сегодня мало таких приложений, в которых востребованны те 1-2GB памяти, для фильмов ваще GF4MX400 хватит, ну а для инета и офиса, Duron 1,6Ghz(ну или semperon какой), 40GB HDD тоже выше крыши.
Цитата:
Скажи это обладателям Xbox360 у которых Q4 и NFS:MW подтормаживают и проседают в FPS.

Во первых это порты, поэтому они и тормозят, нехватка оптимизаций, M$ торопилась к рождеству. Call of Duty2 между прочим не тормозит, и как раз тормозить он может на среднем PC.

Вообще совет PCшникам, запустить 3DMark06, тест красивый, однако и слайдшоу, тоже заставит о чём то задуматься (лишних 1500$ на 2хGF7800GTX не найдёться?).

з.ы. хотя сам помню, как в конце 2002 - начало 2003 зависал в multiplayer`е на UT2003, впринципе тагдашнего GF2MX мне более менее хватало. С другой стороны, говорят halo1,2 на xbox тоже засасывал конкретно.

Оптимальным выбором, было бы покупать консоль с mod chip`ом, а по поводу pc игр, то желательно всё же годик подождать, если у вас есть терпения, и к примеру, осенью 2004, спустя чуть меньше года после выхода far cry в 2004 году, и менее пол года, спустя выхода doom3, брать какой GF6600GT, т.е. mainstream и пользоваться им до осени 2006, а то и весны 2007, т.е. до выхода GF8600GT =)

Member
lochy писал(а):
Я неговорю что комп ненужен, он нужен только для офисных задач и прожечь игры...

Мдамс... и с кем я тут спорю? Одни геймеры-ламеры, за исключением некоторых. Ты хочешь сказать, что все используют компьютер для офиса и бурнинга? :-) Ынтересно, а такая банальная вещь как программинг уже не в моде? А обработка аудио, видео? ММОРПГ сервера тоже на консолях буду держать? :lol:
lochy писал(а):
А в инет я даже на DC выходил...

И куда ж ты именно выходил? На sisi.ru? :-) Потому, что на большее этого подобия "выхода в интернет" не хватит. А VPN соединение там можно создать? Потому, что диррект коннект далеко не все провы предоставляют.
lochy писал(а):
Было явно быстрее чем на компе при диал апе...

Ну ну... приставка мистическим образом расширяет канал :-)
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
CrazzyMan писал(а):
Однако 1500$, а то и все 2000$ ушло на то, чтоб из компьютера сделать игровую платформу.

Пирацццтво на консолях пока не процветает, поэтому посчитаем. Практически каждая лицензионная игра для ПС2 стоит не меньше 25-30 долларов. 10 игр уже будут стоить 25*10 = 250 долларов. А что такое 10 игр? Так мелочь... на компьютере проходит игр раз в 10 больше за цену в 10 раз меньше. Вот вам и дешевая консоль.

Member
nx1 писал(а):
Пирацццтво на консолях пока не процветает, поэтому посчитаем. Практически каждая лицензионная игра для ПС2 стоит не меньше 25-30 долларов. 10 игр уже будут стоить 25*10 = 250 долларов. А что такое 10 игр? Так мелочь... на компьютере проходит игр раз в 10 больше за цену в 10 раз меньше. Вот вам и дешевая консоль.

обычно консоль ломают в первые 1-2 года её жизни, так что с играми по 2,5$ проблем не будет. 10 хитов, имхо лучше чем 100 трешака, на pc отстоя выше крыши.
FPS:
2004 год мне запомнился по far cry, doom3, ut2004.
2005 год мне запомнился по half-life2, quake4, CoD2, F.E.A.R.
Strategy:
2004 год мне запомнился по Warhammer 40.000: Dawn of War, Rome: Total War.
2005 год мне запомнился по Sid Meier's Civilization 4, Act of War: Direct Action, "Age of Empires 3".
будет время зделаю статистику хитовых игр, но на каждый жанр, их выходит единицами.

Member
кстати, спикок анонсированных игр - 2006 очень даже не плох, просто на ПК бывают такие этапы спада-подъёма, если не хаигрываться днями, то тличных игр более чем, единственное что непонятно, что случилось с рейсингами, платформа ПК ведь удобна для этого жанра

Member
Кстати читал в одном журнале,что якобы к середине 2006 начнут делать пк на процессорах Cell.

Member
nx1
Цитата:
Одни геймеры-ламеры
опять заново? :x причём это? можешь обосновать ?
Цитата:
Ынтересно, а такая банальная вещь как программинг уже не в моде?
и для неё как раз нужен СЛИ их двух 7800ГТХ ! :D и два гига оперативы ? :wink: :haha:
Цитата:
ММОРПГ сервера тоже на консолях буду держать?
это какие такие сервера ? попробуй офф сервера! получи кайф :) или у каждого стоит серверок с думя Ксеонами и кучей мозгов ? или тебя в ВоВ или Линейку 2 прикалевает в пятером играть ? :)
Цитата:
И куда ж ты именно выходил? На sisi.ru? Smile Потому, что на большее этого подобия "выхода в интернет" не хватит. А VPN соединение там можно создать? Потому, что диррект коннект далеко не все провы предоставляют.
тока не забывай что этой консоле уже 8 лет как :wink: у тебя тогда ещё наверное и компа небыло :D
Цитата:
Пирацццтво на консолях пока не процветает, поэтому посчитаем.
ага не процветает! Чипованых консолей нет? а да забыл это только на компах же крутые хацкеры сидят, а вот у кого консоли ламеры :D

Member
Плавник писал(а):
опять заново?причём это? можешь обосновать ?

Конечно могу :-) Да притом, что человек который жалуется на проблемы с установкой(совместимостью) игр не кто иной, как криворукий геймер-ламер. Особенно меня улыбнули слова про ускоренную работу интернета на консоли. Это сравнимо со словами людей, утверждающих что на Пэнтиуме тоже интернет быстрее работает.
Плавник писал(а):
и для неё как раз нужен СЛИ их двух 7800ГТХ !и два гига оперативы ?

Или тут форум читают через строчку или некоторые туподоганяют. Я процитировал и прокоментировал следующее предложение Lochy
Цитата:
Я неговорю что комп ненужен, он нужен только для офисных задач и прожечь игры...

Плавник писал(а):
это какие такие сервера ? попробуй офф сервера! получи кайфили у каждого стоит серверок с думя Ксеонами и кучей мозгов ? или тебя в ВоВ или Линейку 2 прикалевает в пятером играть ?

No comment.
Плавник писал(а):
у тебя тогда ещё наверное и компа небыло

Он у меня был, когда ты еще паццтул ползал.
Плавник писал(а):
а вот у кого консоли ламеры

В большинстве случаев, просто мало кто признается.

Member
nx1
Цитата:
Да притом, что человек который жалуется на проблемы с установкой(совместимостью) игр не кто иной, как криворукий геймер-ламер.

всё время надо нажтмать далее ТЯЖЕЛО!!! ты хацкер! тока причём к проблемам установки умение играть в игры я так и непонял :insane:
Цитата:
Особенно меня улыбнули слова про ускоренную работу интернета на консоли.
вполне возможно что там просто модем хорошего качества был :wink: напрмер. ну с твоим интелектом это просто тяжело предположить :hitrost:
Цитата:
тугодум ты тут. Написать конфиг на котором можно работать в офисе и писать болванки и писать проги? ( и то мы ведём речь о компе как игровой машине, так как работают на работе а не дома )
Цитата:
No comment.
правильно лучше ты бы молчал :wink:
Цитата:
Он у меня был, когда ты еще паццтул ползал.
а не странно ли бородатому у же страрому дядке как ты в игры играть и с детьми как я на форуме спорить ? :lol:
Цитата:
В большинстве случаев, просто мало кто признается.
а если у человека и комп и консоль тоже ламер по твойму ? просто и за того что у него есть ПС2 или Х ящик ?

Member
Кстати, Dreamcast в свое время, была очень хорошей приставкой. Самой мощной в 1998 году. Была совместима с Windows CE и даже существовала такая вещь как Internet Explorer for Dreamcast. :)

Member
Плавник писал(а):
всё время надо нажтмать далее ТЯЖЕЛО!!! ты хацкер! тока причём к проблемам установки умение играть в игры я так и непонял

Lol. Ты почитай повнимательней, что люди пишут. Тут некоторые жалуются, что игры на ПиСи кривые и плохо запускаются. Конечно ты недоганяешь потому, что влез по середине разговора. Прежде чем оспаривать что то, прочитай всю ветку.
Плавник писал(а):
вполне возможно что там просто модем хорошего качества былнапрмер. ну с твоим интелектом это просто тяжело предположить

Ты не каешся смотрю. Высказывалось мнение, что на приставке интернет быстрее работает чем на ПиСи. Не было конкретного сравнения.
Плавник писал(а):
правильно лучше ты бы молчал

Тебе тоже советую помолчать и повнимательней читать.
Плавник писал(а):
а если у человека и комп и консоль тоже ламер по твойму ? просто и за того что у него есть ПС2 или Х ящик ?

Повторяю! В большинстве случаев.

Advanced member
во кстати стартовая линейка игр для пс3 http://3dnews.ru/software-news/startova ... _3-100938/ , какая там версия Gran Turismo ???

Member
Фото: 0
Fractal
5я уже вроде. Не считая всяких спец изданий.

Member
Люди, ну шоже вы обсуждаете то что еще никто особо и не видел. Так можно спорить до хрипоты

Member
Мне вот что интересно, какого жна уважаемые господа ярые фаны любители приставок, забыли на ресурсе который не посвящен приставкам и более того в принципе не посвящен играм и является ярким примером олицетворяющим то что можно делать на компьютере помимо игр. Продавайте свои компы уважаемые, зачем они вам из речей исходящих явно не нужны. Да и людям спокойнее станет если стихнут голословные истерические крики, которые явно уже вылились в один единственный аргумент - цену. Не побоюсь подлить масла в огонь и доведу до сведения что начиная с 1996 года я потратил на комп более 5000$ но не жалею не об одном центе, потому как деньги я зарабатываю тоже с помощью него, чего и вам желаю. Как метко заметил RGB Nameless тему явно нужно переименовать в PlayStation 3 VS XBox 360 VS Nintendo Revolution во избежание недоразумений, потому как начинали за здравие а заканчиваем как обычно...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
с 1996 года я потратил на комп более 5000$ но не жалею не об одном центе, потому как деньги я зарабатываю тоже с помощью него

Не у всех же комп кормилец в семье, у большинства это просто машинка для набора текста и играния в игрушки, 5000$ нехило однако o_O можно тачилу прикупить
А насчёт многовековых споров кто мощнее и где игр больше и где они лучше... конечно комп во всех отношениях лучше любой консоли. Если его по максимуму наворотить он порвёт нафик любую консоль как тузик тряпку, на крайняк можно заказать эксклюзивом у dell или nasa :) суперкомп с процом стоядерным и видюхой ультра квад слай, на таком можно не только в игрушки играть но и ракетами управлять. К тому жу к компу выпущено дафига игр хороших и паршивых, палюбому больше чем для всех консолей вместе взятых, ещё эмули есть, в распоряжении почти все игрушки начиная с денди и заканчивая хербоксом. А чтоб комп на приставку был похож достаточно купить соотвествующий корпус джойстики :haha:

Последний раз редактировалось Amigo* 19.01.2006 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Господа, пока вы тут спорите что лучше: комп или приставка(я думаю нужно иметь и то(в смысле комп и не слабый конечно) и другое), я уже деньжат подсобрал на PS3. Как я понимаю на PS3 можно будет запускать диски с PS2 и первой PS.
Также меня интересует приблизительная цена в России\Украине. Понятно, что у нас приставка
будет стоить дороже, ну во всяком случае первые несколько месяцев.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 24 из 216<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа