V.I.Z ага, только забыл сказать саму стоимость этого МЕГАтарифа Ежемесячная оплата безлимитного СТРЁМА - 15 у.е. - около 400 рублей, ИМХО - больше инет и не стоит... Скорость устраивает вполне -
Гиг скачать за сутки - как нечего делать, а большего и не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
Из своих 26-ти лет 25 прожил в Иркутской области, получал зарплату 5 тысяч и сидел на модеме 25 рублей в час, мне что опять, из солидарности перейти на модем, что бы никого не обидеть, здесь кажется не об этом разговор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: МО, Щелково
москва это москва. а в подмосковье цены, как в остальных регионах - разные. вот в королеве (7-10 км от мкад) по слухам пол года назад (провайдера не знаю) за 900 р выделяли по витой паре 5 гиг трафика, у меня в это время (20 км от мкад) было за 500 р 500 мег. безлимитных тарифов ваще не было. но время идет. центел у нас стал предоставлять ADSL, появился еще провайдер и сейчас у меня за 700 р - 3 гига, канал, говорят, 40 мбит. анлим у нашего проваhttp://www.poig.ru тока-тока появился, но цена, по-моему, неприемлима: 256 кбит за 1100 р.
_________________ "В действительности все обстоит не так, как на самом деле." (с) С. Е. Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
BYTEhunter писал(а):
Приезжайте в Столицу, вам же никто не мешает.
Ага, москва же резиновая, а на остальной территории пусть всё совсем разваливается, только вот на чьи бабульки будет кормится этот супер-пупер-мега-город. А то, что уровень жизни там совсем другой, тебе скажет любой приезжий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Москва конечно кладезь дешевого инета, У нас в Новосибирске с октября 1800 руб анлим 128кб\с, с 8 утра до 8 вчера кроме выходных, все остальное время 256 кб\с, внутренние ресурсы 1 мегабит. До этого с мая месяца платил 2200, в этом же месяце впервые в городе появился доступный анлим, до августа скорость была 24 часа в сутки 128.
А вообще в нашем городе. Хотя он третий в стране по количеству населения, Анлим появился 1 декабря 2006 года на скорости 64 кбит\с и стоил 1200, но этот провайдер подключал не всех, поэтому я воспользовался анлимом только в мае от другово провайдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26