Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Сложно это не потому что в уневере перерывы, а потому что к никотину вырабатывается привыкание. Вот только из за одного привыкания и стоит бросить эту привычку. Да и отдышка - не самая веселая в мире вещь. Бронхит - гадость. А еще дым сигареты отпугивает близкостоящих девушек. Так что, как видите, надо бросать. Срочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Mitkins Ага, это точно!
Cold_as_stone Блин, да самому противно!
Курю я наверное года 3 и действительно было время, когда я мог свободно не курить!
Нету рядом курящих и я не курю, а вчера как подумал, что бросать пора, как выкинул пачку, так сразу покурить потянул!
Понимаешь, был бы еще один человек который хочет бросить курить, то вместе было бы проще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а я никогда не курил, не курю и не буду курить!
нехочу быть зависимым от чего/кого либо!
И НЕ БУДУ!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
vk6666 писал(а):
О!!! Спецы на проводе!!! мой стаж курения 10 лет, и что? мне 25 лет, женат но
vk6666 писал(а):
Курить я буду, но пить не брошу!!!!
ибо
MiC-L писал(а):
Кто не курит и не пьёт то здоровым помрёт
...
я говорил о разумных людях..
если нравиться касячить здоровье(уж поверь, стажа хватило что бы всё сравнить), вонять, зависеть от гуана и ущербно выглядеть(нынче курить стрёмно, мода прошла) в глазах нормальных людей - флаг во все щели..
надо взвешивать все за и против.
так бы сразу и сказали, что зависите и не можете бросить, чем придумывать какие то глупые откаряки..
лично знаю массу курящих людей, все они время от времени задумываются о бросании, ни когда не поверю, что у человека с десятилетним стажем не возникало таких мыслей. я считаю, что вы просто слабы для этого, можете расценивать это как вызов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
MiC-L Чюствуешь неплохо- это временно пока молодой,придет время 100% и станет плохо а бросить не сможешь Проверенно годами и миром Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Я не курю но выпить люблю,моя логика проста от сигарет кайфа нет тока вред и зависимость нет сигорет паника начинаеться ,а от бухла ништяк выпил и кайф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
чижикпижик писал(а):
а от бухла ништяк выпил и кайф
Утром проснулся и здох с бодуна Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
Shyrik писал(а):
я говорил о разумных людях..если нравиться касячить здоровье(уж поверь, стажа хватило что бы всё сравнить), вонять, зависеть от гуана и ущербно выглядеть(нынче курить стрёмно, мода прошла) в глазах нормальных людей - флаг во все щели..надо взвешивать все за и против.так бы сразу и сказали, что зависите и не можете бросить, чем придумывать какие то глупые откаряки..лично знаю массу курящих людей, все они время от времени задумываются о бросании, ни когда не поверю, что у человека с десятилетним стажем не возникало таких мыслей. я считаю, что вы просто слабы для этого, можете расценивать это как вызов
Ты считаешь что те миллиарды которые курят идиоты все.....просто курить по кайфу(щас за тебя хорошую затяжку сделал)
И о какой моде ты вооще говоришь,на курево моды нет и небыло,а кто курить начал о того что все курят вокруг тот просто идиот,а о бросании я и сам задумывался но я лучше брошу пить бухло чем курить,а ещё я люблю курить траву убойную А ущербно выгледят бомжы на вокзале а не те кто курит,скажи кому нибудь в лицо при встрече что он ущербный от того что курит посмотришь чё будет.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11