Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Airt_Reg писал(а):
Немцы в этом деле рулят. Я бы каждый день шпатен только и пил, но цена блин, как у чекушки водки. На постоянку открыл для себя юзберг светлое или нефильтрованное прозрачное. Просто чистый вкус пива без всяких левых ароматов. Туборг, хольстен и хейнекен, которые раньше употреблял, сейчас за пиво вообще не считаю.
В Германии пиво стоило дешевле минералки, если учесть стоимость бутылок, которые можно сдать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Параноидальный бред, тип - незамутненный.
Что бред-то? У нас все бывшие любители "пифка" яги и т.д. ныне либо унылый планктон, либо быдло с отвратительной синюшной внешностью. Конечно, это не правило, но пиво с водочкой своё дело сделали. А если один пьёшь, без компании - это первый признак алкоголизма Блин, где-же Иван_555, он точно в теме
targitaj писал(а):
Рака мозга случайно нет?
Я тут недавно слышал, что 2 одинаковых смайлика подряд это первый признак
Lepharist писал(а):
В перестроечные времена, ввиду дешевизны, на лавочках распивали бурду под названием сухое вино (ракомдоцели и т.п., если кто помнит ). Сейчас пьют ягу.
Портвейн еще был
Lepharist писал(а):
Да никак, к промываню почек арбуз разве что причастен.
Чёрный чай имеет мочегонные свойства
Последний раз редактировалось WSK 29.07.2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Мономах писал(а):
В Германии пиво стоило дешевле минералки, если учесть стоимость бутылок, которые можно сдать.
Ну если глянуть на стоимость немецкой минералки у нас в магазинах, то пиво этак раза в два (как минимум) дешевле будет. Да чего немецкой, Боржоми в полтора раза дороже пива... А пью исключительно "Жигули" барное.
Последний раз редактировалось melentiy 29.07.2014 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
WSK писал(а):
А если один пьёшь, без компании - это первый признак алкоголизма
Обычно так говорят алкоголики, либо теоретики Пью то что на авке, +Белхавен, Ст. Питерс, Джокер Ипа
MaD!CaT писал(а):
Предпочитаю на разлив местных пивоварен, ибо то что продаётся в бутылках и банках, на нормальное пиво не сильно похоже.
Каких местных? Таганрогских что ли? Разливное типа: "Английский эль" "Козел" варят у нас . Разливное пиво в кегах, сваренное за бугром стоит по 250-300р. за 0.5 в МСК и то фиг найдёшь, поэтому беру бутылках. Начиная со 150р. много вкусного, разливное что льют у нас в 99% лавок-фуфло PS: В банках действительно хуже вкус, но оно кстати, часто и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Krombacher Weizen, Erdinger, Paulaner, Clausthaler. Всё б/а. Но чаще чай (сейчас со льдом) и Dr.Pepper (английский), а пиво даже б/а расслабляет, перед серьёзной работой лучше не пить. На НГ кстати б/а игристое немецкое попробовал, тоже вещь, удивительно похожая на шампанское, пил бы по каждому поводу, если бы не в другом конце Москвы продавалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
WSK писал(а):
Что бред-то?
Все то с чем у тебя ассоциируется слово пиво. При чем у тебя одного здесь. Поэтому это называется параноидальный бред. Я ведь так же могу сказать про чай: Мне это на фиг не нужно, вместе с посиделками на кухне, семками, такимиже чуваками, тёлками, которые рожают в 18, и т.д.
WSK писал(а):
"пифка" яги
WSK писал(а):
пиво с водочкой
Вот видишь, тема про пиво, а тебе мерещится яга с водочкой. Правильно тебе подмечают, что с головой у тебя непорядок.
WSK писал(а):
Я тут недавно слышал
WSK писал(а):
Я услышал это от
Короче слухами нас кормишь. Про планктон и быдло наверное тоже когда-то от кого-то "слышал".
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
В барах люблю попить бельгийское и англо-ирладские сорта, типа: Blanche de Bruxelles, Pauwel Kwak, Timmermans Kriek, Brains Black, Murphy's Irish Stout, Guinness Draught. Ну и немецое с чешским, как правило, свое участи не избегают.
А я пиво не пью. Пробовал пару раз, но меня не вставило, как, впрочем, и любое спиртное (в сон клонит). Может тут мне объяснят в чем "прелесть" пива, да и вообще спиртного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
RainbowCache писал(а):
А я пиво не пью. Пробовал пару раз, но меня не вставило, как, впрочем, и любое спиртное (в сон клонит). Может тут мне объяснят в чем "прелесть" пива, да и вообще спиртного?
Я тож в детстве думал, как они его пьют? Оно ж горькое, а вот пепсикола или Байкал это да. Но прошло несколько лет и все поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Ecowar писал(а):
и спился незаметно
Не, три раза в неделю хожу спортом заниматься. Даже пивного живота нет Уже писал в теме про бодибилдинг, но повторюсь. Со мной в спортзал ходит друг. Он закончил ГЦОЛИФК, тяжелая атлетика. Он рассказывал, что когда они ездили на сборы в рацион питания входило пиво. До 90 кг. 1 бутылка, свыше 2
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RainbowCache писал(а):
Мне 22 почти. Когда должно поменяться?
Ты просто не возмужал еще. У тебя преобладает женское начало - отсаюда нелюбвоь к алкоголю. Как станешь мужиком, огрубеешь, появится сало на берегах и животе - тогда ты поймешь о пиве многое и будеш с радостью пить его за место воды, брат.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
dimchoos писал(а):
Он закончил ГЦОЛИФК, тяжелая атлетика. Он рассказывал, что когда они ездили на сборы в рацион питания входило пиво. До 90 кг. 1 бутылка, свыше 2
У таких людей очень много тестостерона. Пиво им полезно, брат.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ты просто не возмужал еще. У тебя преобладает женское начало - отсаюда нелюбвоь к алкоголю. Как станешь мужиком, огрубеешь, появится сало на берегах и животе - тогда ты поймешь о пиве многое и будеш с радостью пить его за место воды, брат.
Немного сала и небольшой живот уже есть, а пиво я не люблю. Со мной что-то не так?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29