Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 523 • Страница 24 из 27<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Немцы в этом деле рулят. Я бы каждый день шпатен только и пил, но цена блин, как у чекушки водки. На постоянку открыл для себя юзберг светлое или нефильтрованное прозрачное. Просто чистый вкус пива без всяких левых ароматов. Туборг, хольстен и хейнекен, которые раньше употреблял, сейчас за пиво вообще не считаю.

В Германии пиво стоило дешевле минералки, если учесть стоимость бутылок, которые можно сдать. :D

Партнер

Member
Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Параноидальный бред, тип - незамутненный.

Что бред-то? У нас все бывшие любители "пифка" яги и т.д. ныне либо унылый планктон, либо быдло с отвратительной синюшной внешностью. Конечно, это не правило, но пиво с водочкой своё дело сделали.
А если один пьёшь, без компании - это первый признак алкоголизма
Блин, где-же Иван_555, он точно в теме :dance:
targitaj писал(а):
Рака мозга случайно нет?

Я тут недавно слышал, что 2 одинаковых смайлика подряд это первый признак
Lepharist писал(а):
В перестроечные времена, ввиду дешевизны, на лавочках распивали бурду под названием сухое вино (ракомдоцели и т.п., если кто помнит ). Сейчас пьют ягу.

Портвейн еще был :-)
Lepharist писал(а):
Да никак, к промываню почек арбуз разве что причастен.

Чёрный чай имеет мочегонные свойства :-)

Последний раз редактировалось WSK 29.07.2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах писал(а):
В Германии пиво стоило дешевле минералки, если учесть стоимость бутылок, которые можно сдать. :D

Ну если глянуть на стоимость немецкой минералки у нас в магазинах, то пиво этак раза в два (как минимум) дешевле будет. Да чего немецкой, Боржоми в полтора раза дороже пива...
А пью исключительно "Жигули" барное. :beer:

Последний раз редактировалось melentiy 29.07.2014 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Разблокирован
ОНЛИ ЭДЕЛЬВЕЙС! :beer:

Member
Фото: 6
WSK писал(а):
Я тут недавно слышал, что 2 одинаковых смайлика подряд это первый признак

Это симптом! У тебя глюки, родной! Срочно к врачу.

Member
Фото: 1
WSK писал(а):
А если один пьёшь, без компании - это первый признак алкоголизма

Обычно так говорят алкоголики, либо теоретики :D
Пью то что на авке, +Белхавен, Ст. Питерс, Джокер Ипа

MaD!CaT писал(а):
Предпочитаю на разлив местных пивоварен, ибо то что продаётся в бутылках и банках, на нормальное пиво не сильно похоже.

Каких местных? Таганрогских что ли? :lol: :haha:
Разливное типа: "Английский эль" "Козел" варят у нас :bad: .
Разливное пиво в кегах, сваренное за бугром стоит по 250-300р. за 0.5 в МСК и то фиг найдёшь, поэтому беру бутылках. Начиная со 150р. много вкусного, разливное что льют у нас в 99% лавок-фуфло
PS: В банках действительно хуже вкус, но оно кстати, часто и дешевле.

Member
targitaj писал(а):
Срочно к врачу.

Манеры общения бывают разными, но твоя - не впечатляет
Hobgoblin писал(а):
Обычно так говорят алкоголики, либо теоретики

Я услышал это от более опытного любителя алкашки, нежели чем я, в своё время :-) Доля правды тут всёже есть, ИМХО.

Member
WSK
:cry:

Member
Фото: 31
Грубин таки да, то, что в кегах, недурно. Херово то, что по месту жительства тёмного Грубого таки ни разу.

Member
Krombacher Weizen, Erdinger, Paulaner, Clausthaler. Всё б/а.
Но чаще чай (сейчас со льдом) и Dr.Pepper (английский), а пиво даже б/а расслабляет, перед серьёзной работой лучше не пить.
На НГ кстати б/а игристое немецкое попробовал, тоже вещь, удивительно похожая на шампанское,
пил бы по каждому поводу, если бы не в другом конце Москвы продавалось.

Member
WSK писал(а):
Что бред-то?
Все то с чем у тебя ассоциируется слово пиво. При чем у тебя одного здесь. Поэтому это называется параноидальный бред.
Я ведь так же могу сказать про чай: Мне это на фиг не нужно, вместе с посиделками на кухне, семками, такимиже чуваками, тёлками, которые рожают в 18, и т.д.
WSK писал(а):
"пифка" яги
WSK писал(а):
пиво с водочкой
Вот видишь, тема про пиво, а тебе мерещится яга с водочкой. Правильно тебе подмечают, что с головой у тебя непорядок.
WSK писал(а):
Я тут недавно слышал
WSK писал(а):
Я услышал это от
Короче слухами нас кормишь. Про планктон и быдло наверное тоже когда-то от кого-то "слышал". :old_lol:

Member
В барах люблю попить бельгийское и англо-ирладские сорта, типа: Blanche de Bruxelles, Pauwel Kwak, Timmermans Kriek, Brains Black, Murphy's Irish Stout, Guinness Draught. Ну и немецое с чешским, как правило, свое участи не избегают.

Member
А я пиво не пью. Пробовал пару раз, но меня не вставило, как, впрочем, и любое спиртное (в сон клонит). Может тут мне объяснят в чем "прелесть" пива, да и вообще спиртного?

Member
Фото: 54
RainbowCache
от пива будешь **** криво :D

Member
RainbowCache писал(а):
А я пиво не пью. Пробовал пару раз, но меня не вставило, как, впрочем, и любое спиртное (в сон клонит). Может тут мне объяснят в чем "прелесть" пива, да и вообще спиртного?

Я тож в детстве думал, как они его пьют? Оно ж горькое, а вот пепсикола или Байкал это да. Но прошло несколько лет и все поменялось.

Member
Ecowar :D Мне 22 почти. Когда должно поменяться?

Member
Фото: 54
dimchoos писал(а):
Но прошло несколько лет и все поменялось.

и спился незаметно :D

Member
Ecowar писал(а):
и спился незаметно

Не, три раза в неделю хожу спортом заниматься. Даже пивного живота нет :D Уже писал в теме про бодибилдинг, но повторюсь. Со мной в спортзал ходит друг. Он закончил ГЦОЛИФК, тяжелая атлетика. Он рассказывал, что когда они ездили на сборы в рацион питания входило пиво. До 90 кг. 1 бутылка, свыше 2 :D

Разблокирован
RainbowCache писал(а):
Мне 22 почти. Когда должно поменяться?

Ты просто не возмужал еще. У тебя преобладает женское начало - отсаюда нелюбвоь к алкоголю. Как станешь мужиком, огрубеешь, появится сало на берегах и животе - тогда ты поймешь о пиве многое и будеш с радостью пить его за место воды, брат.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
dimchoos писал(а):
Он закончил ГЦОЛИФК, тяжелая атлетика. Он рассказывал, что когда они ездили на сборы в рацион питания входило пиво. До 90 кг. 1 бутылка, свыше 2

У таких людей очень много тестостерона. Пиво им полезно, брат.

Member
basta_vokin писал(а):
Ты просто не возмужал еще. У тебя преобладает женское начало - отсаюда нелюбвоь к алкоголю. Как станешь мужиком, огрубеешь, появится сало на берегах и животе - тогда ты поймешь о пиве многое и будеш с радостью пить его за место воды, брат.

Немного сала и небольшой живот уже есть, а пиво я не люблю. Со мной что-то не так? :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 523 • Страница 24 из 27<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа