Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Моя конфигурация: P-4 2800 МГц/512кеш/800МГц шина 512 озу Мать - крутой епокс за 2500 ..RDA3I.. Radeon 9600 SE HDD 80 ГБ. Монитор 17" Samsung SyncMaster 172S Корпус черный, сидюк - teac BLACK. Все красиво, на базе фирменного intel. На этой неделе меняю проц на 3.4 ГГЦ Extreme Edition и ставлю 4 ГБ памяти. Все это мне стоило 30000 примерно. Да какая разница, хоть 50000 - все равно комп мне нужен. Сколько бы он ни стоил, я бы все равно его купил. Во втором случае копить просто дольше.
Не перевелись ещё гении на земле русской...
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Rius не, до нашего Севера ему ещё далеко....
Эт выпендрёжник ламерный какой-то
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Смешной чувак этот инпут ... И аватарка у него соответствует уровню интеллекта по ходу ... Гонщик чистой воды - сначала говорит , что на днях будет брать ЕЕ - и через пару постов заявляет что он нафиг ему не нужен ....... Последняя фраза :
Цитата:
Долгий рендеринг чего-нибудь, как они говорят, - говно полное.
- я так и не понял
какая связь этой фразы с кадом , гепотетическим компом инпута , его родителями и вообще что он там гонит ???????
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Vik321 и гости: 22