forwarding... extazy3000 Исполняю =))) //Тролли - в лес!
AlexeyP писал(а):
Тоже сменил свою аву на одну из первых
Да. Так оно и бывает. Как наскучит играться с авками, так ставлю основную авку (что одна из первых. а по существу - так первая и есть). Только вот долго провисеть ей редко удаётся...
Последний раз редактировалось KrAzY 28.01.2010 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Megagad писал(а):
А када мы увидим вашу старую "божью коровку"? Или то не у вас было?
У меня шмель был. #77 Божья коровка тоже была, но не помню здесь или нет. #77 А самой первой был просто осенний листик. #77
Но увидеть их уже не придется, я к своей теперешней привыкла . Эти, если кому надо - берите, мне не жалко, я ещё нафотаю . Где-то у меня ещё жук-олень валяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ляпучка, ох, листик навеял воспоминания! Милые модераторы, падаю пред вами ниц! Верните мне возможность приукраситься авой! Я больше не буду пить с дедами и шалить!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!