Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Вот с билда 2215
Качаю Если не заиграюсь, через ~20мин выложу скрины, а может и видео.. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Ну да - калаш на пол - экрана со всеми прибамбаси это полюбому круто?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
DxPow то действительно очень старый билд от 2003 года. тогда и проект был совсем другой. 1098 билд ещё был сделан с ацтековскими картами.
с 2215 не надо ничего выкладывать - уже все поиграли и переиграли, а для тех кто не играл он создаст неверное впечатление о том, что было сделано. со времени 2215 сборки прошло 2 года...
если хочешь глянуть скрины и видео или на официальный сайт или на stalker portal.
на втором найдешь тонны видео и скринов того, что будет выпущено. кстати там сегодня объявили конкурс на ключ к бетке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Никого не напрягает, что оружие неправильно сделано, левая и правая сторона поменяны, затвор с левой стороны, а должен быть с правой! Меня это не особо волнует, а вот одного из моих друзей это сильно напрянает, он прям сразу говорит, что за дураки игру делали.
DxPow писал(а):
Архивация творит чудеса - видел файлы по 1,2гб заархивированные под 10мб!
Уже сжатые изображения ты особе не сожмёшь, звук также не подлежит сжатию так же как и видео, а в игре это основная информация, занимающая большую часть диска. Поэтому не стоит думать, что игру так сожмут.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Уже сжатые изображения ты особе не сожмёшь, звук также не подлежит сжатию так же как и видео, а в игре это основная информация, занимающая большую часть диска. Поэтому не стоит думать, что игру так сожмут.
Я так и не думаю. Про картинки и прочее - ежу понятно! Но игра одна на картинках не держиться! Вот тебе домашнее заданее - сожми 7Zip HL2 и сравни с оригиналом
Поигрался в 2215 - ничего интересного.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
В Европе мульти бетку уже давно раздают, а нам придется вспоминать как пишется переносится
Цитата:
"Ранее THQ намеревалась выпустить проект 22-23 марта, о чем сама же и сообщила, установив на сайте специальный таймер. Однако в недавнем интервью представитель компании отказался прямо ответить на четкий вопрос: "Выйдет ли S.T.A.L.K.E.R. 23 числа?" Он лишь заявил, что премьера непременно состоится в марте. Конечно, нет ничего страшного, если легендарный долгострой задержится на семь-восемь дней, вот только уполномоченный от THQ не уточнил, о марте какого года идет речь! Учитывая, что проект начали обещать еще в 2001-м, можно ожидать любых неприятных сюрпризов."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
DxPow писал(а):
Вот тебе домашнее заданее - сожми 7Zip HL2 и сравни с оригиналом
HL2 не лучший пример, разработчики или не понимают, что лучше всё упаковывать в несжатый архив, или просто ленятся это делать. Когда много мелких файлов, например по 1-му байту, то на диске он всё равно будет занимать размер, равный размеру кластера, вот у меня например NTFS и размер кластера стоит стандартный, т.е. 4 кбайта, вот и получается что HL2 для этого не лучший пример (особено если размер кластера будет побольше, например 16 кбайт). Ещё большое значения имеет формат сохранения мешей, там обычная текстовая информация, которая очень хорошо сжимается, а опять таки в HL2 весь контент не упакован, что и приводит к раздуванию его размера! А в сталкере всё упаковано, поэтому он по идее должен занимать оптимальный объём.
Можно ли задать разработчикам вопрос, через Email или ещё как-нибудь? Мне интересно, что они скажут на счёт оружия!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
-=alex-forewer=- А какой ответ ты хочешь услышать? Ну скажут мол, чтобы было видно как красиво ходит затвор при стрельбе. Я уже по мылу задавал вопрос по поводу коллекционного издания неделю назад - не ответили.