Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ребята, подскажите пожалуйста (или ткните меня не путёвую в ссылку) по такому вопросу. Есть два компа. Один в выходом в Интернет через DSL, другой просто так стоит, без интернета. Имеются два блютуса.
Как сделать выход в интернет на втором компе через блютус? Адаптеры Acorp WBD2-C2. Локалка работает нормально, но со второго компа выйти в сеть не получается. Софт установлен родной - BlueSoleil 2.7.0.13.
ЗЫ Вопрос видимо действительно глупый и всё уже давно решено, но по гуглу/поиску ничего толкового не нашла, в основном про телефоны лезут темы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Ляпучка, а ты зайди в свойства подключения (дсл мопеда) и там поставь галку что-то типа "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Можно ли включить машину на P5gplx-se посредством wake on lan. если можно, то как? Скачал Magic Pacet от AMD, но не пойму как ей пользоваться. Есть ещё триальная RSHUT Pro v2.9.1
Как сделать выход в интернет на втором компе через блютус?
А вас скорость устроит? Учитывая что блютуз = расстояние мизерное, проще купить витуху.
Задачко: Из 39 номеров в лотерее рандомно выпадают 7. Вопрос: неважно какие 7 номеров выбрать - вероятность выпадания всех номеров будет всегда одинаковой?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Крутилятор писал(а):
зайди в свойства подключения (дсл мопеда) и там поставь галку что-то типа "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету".
Попробовала, не получается всё равно.
moty писал(а):
А вас скорость устроит? Учитывая что блютуз = расстояние мизерное, проще купить витуху.
Скорость устроит. Витую пару покупать не хочу, т.к. во-первых тянуть провод через всю квартиру придется, во-вторых покупать ещё и сетевую карту, т.к. на мамке первого компа только один сетевой разъем и на DSL модеме тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
moty писал(а):
Интересно, а почему ты не спрашиваешь "почему жёсткий диск намного быстрее перфокарты? И почему на перфокарту данные можно записать только 1 раз, а у жёстких дисков вроде нет ограничения"?
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: Решил что пока меня нет дома создать в биосе профиль "TV Mode" выставил FSB на 200, множитель на 6, понизил напряжение процессора и переключил в Disable функцию HyperThreading/MultiCore Support. (В подсказке биоса написано что при выключение этой функции работает только одно ядро/поток). Я немного удивился когда после загрузки множитель оказался 9 и в системе присутствовало 3 ядра А вот и вопрос: Че за ботва?
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Herod писал(а):
Но если нужен только браузер, можно поставить на первый комп любую прокси и перестать об этом думать.
+1, могу порекомендовать ccproxy- демо версия поддерживает 3 компьютера (а с блутузами у тебя всего 2 )
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24