Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 231 из 327<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Дело не конкретно в его способностях, а в том как он сейчас их проявляет.

Member
InSite писал(а):
lochy писал(а):
Как Такума Сато он ездит....

Мне не хотелось бы сейчас дискутировать на эту тему. Прогноз я сделал в начале темы, статистические выкладки по Вебберу, Феттелю, Сенне, Шумахеру и Кими - в середине. О том, что Феттель - лучший, поговорим под занавес, когда он станет чемпионом. :-P
P.S. Я единственный, кто за него болеет? :spy:

в етом году он им точно не станет...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
YaP писал(а):
она не просто не заводская, она еще и полностью принадлежит не рено на сколько я помню. не помню откуда инфа, может Попов говорил.

Рено продало свою конюшню, непомню кому, но недавно появились слухи что они опять хотят вернутся, и если они вернуться то Петров вылетит с Рено на раз-два, ибо у них будет совсем инная цель на сезон, для достижения которой будет нужен быстрый пилот, а не мешок с деньгами...

Member
lochy писал(а):
в етом году он им точно не станет...

Думаешь, Льюис? (косясь на аву)

Member
Если он также продолжит вылетать, то и он не станет. Да и трассы вроде как для RB более подходящие остались.

Member
InSite писал(а):
Думаешь, Льюис? (косясь на аву)

нет, Веббер или Алонсо... Но Льюис поборется если болид позволит...

Member
lochy писал(а):
Рено продало свою конюшню, непомню кому, но недавно появились слухи что они опять хотят вернутся, и если они вернуться то Петров вылетит с Рено на раз-два, ибо у них будет совсем инная цель на сезон, для достижения которой будет нужен быстрый пилот, а не мешок с деньгами...
слухи. интриги. расследования.
пока она не заводская и это факт, а рентапилоты были, есть и будут, поэтому разговор о месте и таланте Петрова как-то малозначителен. лично мне достаточно просто участия 1го рашагонщика в ф1.

Member
demiurg
В италии, 124 фиат не выпускался 35 лет подрят :tooth:

Member
1. "Копейка" - четкий рэпмобиль ;)
2. Худшего рентадрайвера(долгосрочного я имею ввиду) чем Рикардо Россет наверно мы и не видели. Хотя там Тиррел загинался.
3. Петров нормальный гонщик. Кто бы что ни говорил. Рента - да без нее сейчас никак не влезть в "Королеву" если не являешься каким-то воспитанником гоночной программы одной из нынешних конюшен. Я уверен не мало гонщиков без бабла закончили свою карьеру где-то в середине пелотона какой-нибудь Формулы 1600. Даже таланты. Так что посмотрим что будет с Петровым далее в течении нескольких лет. О чем сейчас судить то.
да и вообще - не ссорьтесь пончики :tooth:

Member
YaP писал(а):
лично мне достаточно просто участия 1го рашагонщика в ф1.

ну пускай участвует, в Лотусе, ХРТ, Виржине....

Advanced member
Тут спрашивали, Попов говорил, что сейчас у концерна Рено 20%, но они хотят выкупить еще 40%.

lochy хватит завидовать :) Выступления Петрова в Малайзии, Германии и Венгрии показали какой потенциал у гонщика. Не все сразу.

Member
lochy писал(а):
YaP писал(а):
лично мне достаточно просто участия 1го рашагонщика в ф1.

ну пускай участвует, в Лотусе, ХРТ, Виржине....
да точно также можно сказать и о нынешнем Шумахере, хотя он и не сливает так много Росбергу, но все же сливает.
имхо, рассуждения о Петрове из разряда подсчета денег в чужом кошельке или яблок у соседа. мне вот не стыдно за него и не раз он даже вызывал гордость своими поступками на трассе, а некоторые почему-то хоронят и выгоняют его заочно. на фига нужен Кими в рено? без конкурентной тачки он в ф1 не сунется, даже для подзаработать, если потратит все деньги на бар с блэкджеком и шлюхами :D

Member
Фото: 1
InSite писал(а):
Здоровски он едет. Как Аэртон Сенна. Как чемпион. Для начала - 2010. :-P Я и Берни в курсе. ;)

Феттель не только едет через хз что, но и не очень то быстр

Member
F2000 писал(а):

Я припомню.

Member
InSite писал(а):
F2000 писал(а):

Я припомню.

в 2020-м??? :tooth:

Member
Если Феттеля сравнивать с Сенной, то Веббер видимо должен тянуть на Проста. что очень сомнительно.

Куратор темы
Фото: 0
InSite писал(а):
Здоровски он едет. Как Аэртон Сенна. Как чемпион.

К вопросу о папике. AFAIK, Сенна был из богатой семьи, без денег которой он бы мог не попасть в Ф1.

Member
без денег\спонсоров в автоспорте вообще делать нечего

Member
mishgane, да бедняков нет в Ф1. Это понятно. Думаю, разницу между Сенной и Петровым не нужно пояснять.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
F2000 писал(а):
Если Феттеля сравнивать с Сенной, то Веббер видимо должен тянуть на Проста. что очень сомнительно.

Я сравнивал по "поульщик"/"боец". :insane:
К примеру, Сенна одержал 29% своих побед не с поула, Шумахер же - 56%. Мне цифры показались интересными.

Последний раз редактировалось InSite 23.09.2010 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
F2000 писал(а):

Прост и Сенна в нынешнем подобии в другой команде ездят ;)

Member
lochy писал(а):
Прост и Сенна в нынешнем подобии в другой команде ездят ;)

Баттон - "профессор"? Хм, может быть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 231 из 327<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа