Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Abdalla писал(а):
Тарехтелка перед носом
какая тарахтелка? водоблоки на всем на чем можно, радиаторы под столом вообще .. в корпусе вентилятор только у бп и один 80мм на вдув, они что есть, что их нет
REAN1MAT0R Компьютер - штука шумная в принципе. Бесшумных, по крайней мере мощных, не бывает. Хотя условия и восприятие у каждого свои, конечно. Да вообще не вижу смысла в ящике рядом. Сам с "железом" давно наигрался, больше ничего не хочу, убрал с глаз долой и забыл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
REAN1MAT0R куча денег на ветер проект конечно штука увлекательная пока делаешь, но результат пустой до безобразия(судя по наличию денег школу уже закончил, но в одном месте детство еще играет). стол громадный не поспоришь, но он все тот же УГ из дсп. без обид...я не из зависти(у меня и конфиг хуже и стол меньше, ну акустика получше разве что )...просто не понимаю тяги ко всему этому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
REAN1MAT0R писал(а):
для монитора это слишком, стол брал для телевизора
Да я тоже для разогнанного телека хочу, не хочу на стену вешать) Ну конечно не 120, но 90 или 100 хочется. Монитор у меня на такой ножке, поэтому большой стол не проблема. А вот на узком столе назад уже некуда двигать
Member
[Victory] писал(а):
в одном месте детство еще играет
творческая реализация, слышал такое? видимо взрослых обходит стороной.
[Victory] писал(а):
стол громадный не поспоришь, но он все тот же УГ из дсп.
из дерева такой сделать невозможно. дсп 32мм с такими креплениями не сломается. на нем можно плясать.
все-таки это зависть, уважаемый. или просто обилие говна
Funia 120 это разумный предел, иначе сложно протирать. а вот 46 дюймов для монитора имхо многовато.. стол нужен будет еще больше, да и головой вертеть вверх-вниз не кайф
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
REAN1MAT0R писал(а):
творческая реализация, слышал такое?
ты чего-то путаешь, это дань моде и довольно обыденно...
REAN1MAT0R писал(а):
из дерева такой сделать невозможно.
а кто просил такой и сразу из дерева?
REAN1MAT0R писал(а):
дсп 32мм с такими креплениями не сломается. на нем можно плясать.
опять же не из мех. характеристик исходил.
REAN1MAT0R писал(а):
все-таки это зависть, уважаемый. или просто обилие говна
не даром написал, что не зависть и все равно обратное считают какашкой кинуть тоже не пытался, я высказался по поводу не понравившихся аспектов, а тут уж как воспримешь то и считай за истину, ибо мне по....
Member
[Victory] писал(а):
а кто просил такой и сразу из дерева?
поделись лучшим вариантом?
[Victory] писал(а):
творческая реализация, слышал такое? ты чего-то путаешь, это дань моде и довольно обыденно...
возникло желание сделать нечто красивое, приносящее пользу, используя свои знания. будет как предмет интерьера. как аквариум. могу сфоткать свой текущий системник, разница разительна (в плане эстетики). "отлично работает, охлаждается и пох как оно выглядит" - я обычно такого мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
REAN1MAT0R писал(а):
120 это разумный предел, иначе сложно протирать. а вот 46 дюймов для монитора имхо многовато.. стол нужен будет еще больше, да и головой вертеть вверх-вниз не кайф
Не, телек только в качестве второстепенного монитора, там для игрушек с геймпада и всякого медиа контента по большей части, ну и чтоб как телевизор можно было смотреть сидя за компом. Мне для работы и 24" монитора уже за глаза)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
niksys писал(а):
слышал, что большими джипами компенсируют маленькое "достоинство", а теперь большим столом...
сравнение некорректно. Большой джип в городе - действительно тупо ради понта. Большой стол - для удобства. Попробуйте. Потом будет тошно смотреть на дебильные обрезки, называемые компьютерными столами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 275