Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
ни разу не чистил)
Напрасно. Это все равно, что чистить подмышки и нормальный парфюм юзать. И тогда наверняка... твоя винда проработает хз сколько лет. Я знаю одну такую- осенью ей исполняется 7 лет.
тех гигабайт - кот наплакал, 128 что-то вроде стандарта под винду. Ни о чем, я иногда от нехватки места на системный раздел фильмы качаю Надо уметь организовывать рабочий процесс. Пошел отлить, перед этим запустил тяжелый софт пачкой - приходишь все загружено и не думаешь 30, 20 секунд оно грузится
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кто нибудь может объяснить, почему когда вы обсуждаете ссд вы упираетесь рогом в 1-2-3 итд приложения каких-то? Типа корел за 10 секунд грузится и пофиг, быстрее не надо.
Вы когда процессоры обсуждаете тоже говорите ну и что что "фотошоп грузится быстрее" или все таки понимаете что быстрее стал не фотошоп, а компьютер?
Member
Keltis AMx писал(а):
Типа корел за 10 секунд грузится и пофиг
Само обидное, что Корел как раз не хочет грузиться с обычного ХДД за 10 сек. Он с ССД грузится (первый раз) за 12 сек, второй раз- за 5 сек. А с обычного- у меня выходило около минуты. Че он делает так долго?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
cide писал(а):
128 что-то вроде стандарта под винду
Неа. 64 ГБ хватает на 64 битную семерку. И еще куча места остается (с учетом уже установленных огромных Офисов, Корелов и Неры).
Member
Можно залить эпоксидной смолой и дать затвердеть. (Но, гадина, разбухает в воде). Можно герметик найти водостойкий и им замазать, дать застыть. Герметик искать тоже водостойкий (силиконовый, например). Еще лучше, если этот герметик с антисептиком (чтоб грибы на кабеле с бактериями не росли).
Не знаю что ты там так замучился ждать, у меня все открывается не более 15 сек
Serga01net писал(а):
Купи ССД, поставь на него ОС- после этого на ХДД тебя больше не загнать будет.
Оно мне надо? Туфта недоделаннная. Когда ресурс работы будет превышать HDD, и емкость соответствовать деньгам, тогда и куплю. Мне полуфабрикаты нафиг не надо
Member
Иван555 Ну не знаю, мать родная, как оно утебя за 15 сек запускается, если у меня на паре разных системников быстрее чем за минуту не грузится. Да, тот с карандашиком, который Corel Draw X5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28