Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
как раз таки и думал его купить продав свой пк профильный.
А на место профильного, купить ещё мощнее? Ведь с планшетом на Андроиде, без полноценного ПК - сложновато (по крайней мере лично мне: нет софта нужного и удобного, как на Винде, да и игрушки попроще намного - нет Кризис 3 и невышедшей GTA 5).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K+M Как тебе удается сидя на пособии, копить такие суммы ? Тут работаешь, а вместо айфона каждый год-два, покупаешь какой-то хуавей за 12к раз в пятилетку.
Mr.Me писал(а):
Как тебе удается сидя на пособии, копить такие суммы ?
Может, в Чечне продукты и жизнь (квартплата, ну расходы, там повседневные всякие) - дешевле, чем в остальной России? Как, например, комплектуха, всегда дешевле в Москве?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
А на место профильного, купить ещё мощнее?
скорее нет чем да потому что я не помню когда я в последний раз играл в ресурсоемкую игру. да и старею и устаю сидеть на стуле за пк, а с планшетом/ноутом можно примоститься где угодно. я еще точно не решил о таком действии но скорее всего так и сделаю. выбирать буду ноут или планшет. Mr.Me при пенсии по инвалидности в 9400 и 800 по безработице я действительно могу позволить иногда купить себе такие вещи. когда жене надумал купить телефон, то тв жк продал (по моему я тут на форуме спрашивал за сколько его можно продать) и добавив поднакопленные 10 т.р. купил ей телефон. покупаю железки для сборки пк-беру в рассрочку, брал братишке телефон-оформил рассрочку. ну и в таком вот духе выкручиваюсь как могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
По поводу тв - всем спасибо за советы
Насчет пирамидки - то есть в играх 3д можно получить только с пирамидкой,но пофиг на каком телеке лишь бы больше 120 гц? Пирамидка стоит около 2500 р это не деньги,куплю если дело того стоит
Если я буду для игр юзать 3д вижн,а для 3д кино - заводские очки - в таком случае что лучше брать,затворный тв или поляризационный? пока вроде читаю что затворка дороже но оно того стоит
Freeman,Doc писал(а):
Насчет пирамидки - то есть в играх 3д можно получить только с пирамидкой,но пофиг на каком телеке лишь бы больше 120 гц?
С пирамидкой ты получишь 3D даже на 60Гц телеке с поляризационными очками (пирамидка нужна для открытия функции вывода вертикальной стереопары в Нвидиа 3D вижн), а с затворными очками, естественно, только на 120Гц телеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
viper78 пирамидку я куплю,не тот вопрос, а вот все же какую технологию выбрать вопрос...повторюсь - "батарейкность" затворных очков не пугает, интересует качество изображения,четкость,яркость,динамика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Freeman,Doc Запиши какой-нибудь фильм в 3д, в разных типах пар и сходи в магаз. желательно в м-видео, чтобы телеки были на уровне глаз и попроси продемонстрировать показ. Записываешь естественно на флеху, воспроизводишь встроенным в телек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
jonikkk Плюнуть на этот фото хостинг, 1.у меня твоя картинка не отображается. 2. уважать надо других - почему, нажав на твою ссылку я там ещё её должен скачать, зачем это мне надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Куба, jonikkk, картинка вставлена криво - автор вставляет ссылку, на страницу, а не ссылку на картинку. Но и скачиваться она не должна - посмотри внимательно, она там есть. По теме.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Кот отгрыз часть провода на ушах philips she7000, можно ли починить? Обрезал поврежденные конца, скручиваю соответсвующие провода-звука нету, как чинить?
Мозг человека знает чем окончится сновидение/сон (ночной) в самом начале сна или нет? Иными словами, мозг подготавливает сон сразу, целиком (как кинофильм), или "импровизирует" в процессе сновидения, меняя рисунок сна, по ходу дела (как в реальной жизни - всё меняется, а не как в кинофильме - всё сразу предрешено чем закончится)?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 21.12.2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22