Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А мой желудок содержит кислоту, которая всё это ГМО разлагает на молекулы. и ему уже пофиг, какое там ДНК было у того что я слопал. А вот всякие хим. добавки пожалуй и в правду мало полезны.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Недавно в НИИ питания РАМН, в группе Надежды Тышко, был проведен грамотный эксперимент, в котором крысы контрольной группы ели обычную кукурузу, а крысы опытной группы - ГМ. Ученые отслеживали, как протекала беременность, сколько рождалось крысят и насколько они были здоровы. Было получено три поколения крысят - более полутора тысяч животных - и показано, что ГМ-кукуруза никак не повредила репродуктивной системе крыс, а их крысята рождались в нормальном количестве и совершенно здоровыми. И подобных экспериментов по всему миру было проведено тысячи, просто они неинтересны для СМИ. А госпожа Ермакова просто на этом хорошо пиарится. В начале 90-хх очень боялись нитратов, все газеты об этом писали, это было популярно, а сейчас кто контролирует их содержание в овощах? Так и про ГМО через один-два десятка лет позабудут.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mol61 писал(а):
А мой желудок содержит кислоту, которая всё это ГМО разлагает на молекулы. и ему уже пофиг, какое там ДНК было у того что я слопал.
Именно. Только совсем необразованные люди могут верить, что ДНК животного, которого ты ешь, каким-то чудесным образом интегрируется в твою собственную или твоего потомства. ГМО может быть вреден только косвенным путем, если в таком модифицированном организме/растении повышается содержание вредных веществ.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Kinsi писал(а):
В начале 90-хх очень боялись нитратов, все газеты об этом писали
Всё крутится вокруг бабла, в 50-е годы сигареты считались безвредными, и даже полезными для похудения и как антидепрессанты... Кто вовремя не проплатил, тот и вредный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
...здесь озвучивали на одном из каналов:взяли в магазинах не то Омска, не то Екатеринбурга...на пробу 14 сортов колбасы "Докторская"...все по ГОСТУ , у всех все расписано на этикетке, каких-либо запрещенных или вредных элементов нет ни в одной...но...собственно на истинную Докторскую КОЛБАСУ, на соответствие данному сорту подходит ( и то-с натяжкой) только 1 отобранный вид из 14-ти ! остальные ничего общего с данным сортом не имеют ! а цены-будь здоров ! это будет похлеще всяких ГМО
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Именно так. Ибо нормальные слова звёздосками запиливать не будут. Ну или точками)
По теме - бесит, когда считают, что 3.14 относится только к мату. Нет, нет и ещё раз нет! Просто столько раз слышал что-то типа "ну вы что, самка собаки или чудак на букву м это не мат, какое тогда наказание-то?"... Не мат, логично, с русским языком, надеюсь, не только у меня всё хорошо, но всё равно это выходит за рамки культурного общения. Брань есть брать. Я, мягко говоря, в жизни тоже нередко употребляю мнооожество слов, попадающих под 3.14, но не тут же