Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
cr4ck Смотря для чего. Реши сам, что важнее: внешний вид или целостность резины. И имей ввиду, что чем больше посадочный размер резины, тем она дороже. То же самое касается и дисков. Не исключено, что комплект колес 195/50R15 будет в 1.5-2 раза дороже, чем 185/60R14.
А тебе, кстати, какая резина-то нужна: летняя или зимняя? Я-то все выше сказал применительно к летней, а зимняя - чем Уже, тем лучше. Тебе бы вообще более 175/70R13 нежелательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Snow писал(а):
или меня зрение подводит?
Не подводит.
Snow писал(а):
Я три года отъездил на 195/50 R15, убил только одну покрышку. Правда подвеска была нестандартной и диски кованные.
Количество убитых покрышек сильно зависит от того как и где ездить. Но думаю, ты не будешь спорить, что гораздо больше шансов убить резину 195/50R15, чем 185/60R14. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
cr4ck писал(а):
тож тогда надо 14 с выносом, это как тогда будет в размерах?
Что ты подразумеваешь под выносом? Вылет, что ли? Штатный 35мм. Если он будет менее 25мм, подшипники через некоторое время пришлют тебе привет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
У кого есть инфа (отзывы, мнения и т.д.) о сигналке отечественного производства Gorgon G303 http://www.alarmtrade.ru/products/g303/about Да и в целом кто что думает о сигналке об отечественных сигналках?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Yamamoto
Цитата:
Количество убитых покрышек сильно зависит от того как и где ездить.
Ну с этим спорить не буду Просто истории об убиваемости низкопрофильных покрышек часто слышишь от того, кто ни разу на них не ездил. Это примерно аналогично советам какую резину надо брать на зиму: стандартного размера или поуже. Советчики узкой резины приводят в пример фотографии раллийных машин с узкими колесами, даже не подозревая, какие колеса там стоят.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Snow писал(а):
На льду или снегу пофиг, какое давлениеВсе равно до асфальта не достанешь
Но сцепление с льдом или снегом будет лучше.
Yamamoto писал(а):
Что ты подразумеваешь под выносом?
Думаю имеет ввиду проставки, шоб колёса торчали красиво.
cr4ck Ставь 14 колеса с нормальным вылетом(под машину) и резину типа близака 185/60 на зиму на лето нормальную летнюю надо.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Snow писал(а):
На последней фотке резина Hankook? Shocked или меня зрение подводит?
Брабус контракт наверное с корейцами заключил, в этом году многие модели Брабуса были на этой резине... Я вот одно понять не могу не могу неужели CLS V12 Rocket сделал 362км/час на их резине (пилот наверное завещание написал перед этим...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50