froz-777 Наоборот, раньше, в 2011 году, покупали за 23 (gtx 590) и то дороговато было, а год назад аж 40 стал стоить топ (980ti)
Дальше-дороже.
Так я и говорю, народ нереально в нашей стране разбогател. То ли я в другой реальности живу)) то-ли местные. Лично для меня видеокарточка за более чем 20 тысяч это пипец нереальный, я даже когда новые колеса на машину покупаю за 30 тысяч и то считаю куча денег, а тут какой то сра..ый кусочек железки чтобы запустить 1,5 игры которые посмотришь 5 минут и нахрен удалишь стоит 20-30 тысяч и народ ликует словно это не 20-30 тысяч а 2-3 тысячи рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
antiOVER , как я понял из статьи - Паскаль гонится и до 2100, но на этой частоте - не работает. эта частота по ходу только для GPU-Z. эх, поскорее бы сравнили бы 1070 на 2000 МГц и RX480 на 1500 МГц. Mikanoshi, у Паскалей пока что залочена напруга на 1.25 в.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ifritfromff10
Цитата:
целых 300 мегагерц, помойму дофига.
Надо считать не в мегагерцах, а в % от номинальной частоты. Это если чисто цифры сравнивать, а еще лучше сравнивать конечный результат, ради чего все это, то есть итоговый % прибавки к производительности. Впрочем, он, как правило на уровне 20-30% был у каждой серии. К слову, исключая 1080, ей вроде разгон вообще почти ничего не дает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16