N1ghtwish Все может быть, я не отрицаю. Но, как купил карту, сразу заменил термопрокладки и пасту, темпа никогда не поднималась выше 77, мониторю постоянно. Была 290х, там вообще был капец с температурами, карта отработала 4 года и уехала работать дальше.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Народ, кто-нибудь слышал про такой магазин, как newmart? Мне его ЯМаркет выдаёт за самые низкие цены на видеокарты. Вроде аж 4 магазина пункта выдачи в Москве. Не обман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
При КЗ хороший БП в принципе должен уходить в защиту и вырубать систему.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
При КЗ хороший БП в принципе должен уходить в защиту и вырубать систему.
Там вначале могут такие токи оказаться, что БП примет за рабочий режим. Да и КЗ может быть уже результатом прогара, вот тогда БП и уйдёт в защиту, когда уже выгорело.
Народ, кто-нибудь слышал про такой магазин, как newmart? Мне его ЯМаркет выдаёт за самые низкие цены на видеокарты. Вроде аж 4 магазина пункта выдачи в Москве. Не обман?
Если нет предоплаты, почему бы не попробовать, если есть, я бы не связывался.
Reuters: новый игровой GPU от Nvidia дебютирует в следующем месяце
Ожидается, что новый графический процессор для игровых видеокарт, носящий кодовое название Turing, будет представлен уже в следующем месяце», — рассказывает редакция Reuters.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Star_Wiking Почему мне это адресовано, я не майнер, я теперь ждун. Если у них будут гореть, они пойдут за новыми или по гарантии. Так что, пусть работают долго и счастливо.
искренне желаю ,чтобы у все помаленьку такое начиналось https://www.youtube.com/watch?v=hSrE0JKp1fI ...и потом- по нарастающей ! чтобы и у майнеров -боли в голове от упущенной выгоды ,чтобы у барыг наших - жопа в мыле от возвратов карт, чтобы у производителей -постоянные рекламации и суды... поставьте кто-нибудь свечку в церкви !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
muas писал(а):
Ожидается, что новый графический процессор для игровых видеокарт, носящий кодовое название Turing, будет представлен уже в следующем месяце», — рассказывает редакция Reuters.
Цена на вегу просядет?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
wolfire , Вы хотите спросить "готовы ли продавцы делиться потенциальной прибылью с покупателем?". так вот "нет". поскольку профит майнеров со старых карт не уменьшится, а на новых увеличится (надеюсь всё же, что именно так ), то почему цена прежней линейки должна приземлиться?..
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Цепанул 2 веги 64 Red Dragon по 55 на озоне, по телефону подтвердили. Пока доедут, можно глянуть на курс и сложность и решить, оплачивать ли - этакая месть за то, как озон опрокинул пару лет назад с 1066 на старте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104