Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
HELLdiego писал(а):
тоже оформить успел, но отменили через час
Lord Rock писал(а):
Поздравляю успевших. Четвёртая отмена уже.
хорошо что я жду аорус или стрикс, не надо пока ниче заказывать и париться привезут или нет к тому же надо еще тесты глянуть чтоб определиться что лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
IceFireW Вобщем абы б была?:) Я на R9 290X в FullHD играю.. и вполне нормально,где-то на ультрах,где-то тени понижаю,где-то настройки графики на ступень ниже максималок. Просто по моему понимаю.. дабы выкинуть косарь грина на видеокарту - нужно иметь потребность в терафлопсах ..иначе не понятно.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Brother TORCZ да можно в принципе и 720p ставить если совсем беда. А так - кому нафиг нужны эти ультра настройки, qhd\4к и то верно. У меня вот на средне-высоких RDR2 до 48фпс дропается на 2080, вполне играбельно. слайдшоу по ощущениям, но играть то можно
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
У нас в Розетке опять появились Вентусы - 30000грн (81,3 к руб). Через 2 минуты закончились. Мда походу надо спокойно ждать минимум месяц, а то страшно подумать какую цену выкатят на первые стриксы
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
HELLdiego А я как-то вывел пару игр на ТВ LG OLED 4K.. понятно,что по 15 кадрах/сек,но просто ради посмотреть картинку.. ну если лицом в упор в 55".. может и есть какая разница,а если чуть отойти - уже и разницу не особо видно ) Разве если монитор 4К компактного размера, перед которым в упор сидишь.. тогда наверное да. А если в FullHD играть, то видик такого уровня будет "холодный и заскучавший"
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25