Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 231 из 568<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ms3
Цитата:
Играю за тероров на даст - бегу на раше через мост - пробежал, ок. Выбегаю из под моста и сразу в тунель налево. Там 4 контра пытаются прорваться через кишку к терорам. Ну я подхожу так поближе и давай с АК палить налево-направо. Тут ещё кто-то подбежал, короче человек 5 легло там!

Я это видел!

Добавлено спустя 30 секунд:
Блин, опять мне уведомления не приходили! :(

Партнер

Member
Фото: 15
Так народ первое сразу заявляю что многие юзают читы, ко мне и приличной части нашей команды это не относится.. Я считаю читы подлым делом..
Насчёт вол хака.. никакого чита не нужно, включается и отключается он быстро, просто Валве изначально сделало очень забавные команды mat_reversedepth 1 и mat_depthbias_normal 1, есть ещё куча изначально читерских команд которые никуда не денутся.. Хотя может со временем их прикроют..
второе почитал объяснения к некоторым читам ... мама родная оказывается все команды и радио может слушать противник, на радар тоже его можно вывести, да и аим бот можно регулировать как угодно вплоть до небольшой наводки, что практический не поймать...
Есть интересный скрипты как взывать дистанционно гранату(можно и из консоли но это 3 команды что напряжно) и как при старте игры сразу заполучить калаш..

Также нашел даже хелялки - получаемый демаг значительно меньше изначального и постепенно восстанавливаешься.. спидхаков и вл хаков море часть используют дрова видяхи для данного чита. так что это не вылечится заплатками самой игры ..

Так что народ можно видеть читера в каждом ... К сожалению читов много и достать их легко.. я нашел более 7 различных мульти читов... Сегодня часто раздавались вопли что у когото дергает экран и значит в игре читер у меня сегодня ниразу на закрытом ринете не колбасило экран. а вот вчера(точнее позавчера) колбас был...
Если сильно интересно можно устроить прикол когда я 4 раза войду в игру и поиграю пару раундов а ктото будет спектаторить от моего лица а потом скажете когда я читерил а когда нет.. гарантирую нормального читреа не поймать..

Так что прошу первое перестаньте обзывать народ читерами.
Играйте командно а то часто оставляете тылы без присмотра итд..
Те кто юзают читы пусть это делают на других серваках и под другими никами..
Надеюсь меня все поняли.. А то уже бесит..
С инфинити несколько дней назад мы играли на дасте 2 так колличество хэдов у нас было сравнимое и дистанции с которых мы их ставили тоже.. так что я могу сказать что если он читерит то не шибко круто .. тк он по стрельбе тогда был не значительно лучше меня.. а я довольно долго целюсь..

И самое потешное многие юзвери помимо того что не умеют играть и качают читы, к томуже совершенно бесбашенные тк не роверяют их на вирусы..
Уже на 4 форумах видел вопли скачавших "новый чит" :lol:

Также нашел прогу для создания закупочных скриптов после проверки скину..

Member
Vastak :beer:
Да, пора нам завязывать с этим! А то все оре и орем про читеров, меньше их не станет, пока не выйдут античитерские проги!
Хотя я думаю, что на многих мы катим бочку зря! Мое ИМХО!
Просто давайте играть и не париться!

Если среди оверклокеров есть читеры, то убедительная прозьба не юзать читы против соклановцев особенно на закрытом серваке! Ну нафиг вам это надо? Но это догадки про читеров, доказать сложно...
:)

Member
Vastak итак. главный вопрос: связаны ли подергивания с использованием эймбота?
каким образо пашет эйбот? если это чисто клиентская прога и она не связана с серваком...

теоретически принцип работы эйбота
1) залезть в память контры и там отслеживать положение противника ( имхо очень трудно )
2) анализировать сетевой траффик
а) и получать из него информацию о положении портивника
б) корректировать траекторию пуль ( маловероятно )
3) анализировать картинку ( точнее положение объектов на экране через драйвер или директ_икс ) и получать информацию о положении противника - вот это вроде наиболее правдоподобно, хотя и тут я тоже не представляю как это запрограмировать..

ну а уж подпавить хелсы в памяти процесса - абсолютно детская задача....... хотя...... информация о хелзах должна храниться на серваке и сервак не должен позволять _увеличивать_ хелзы.. так что если ЭТО возможно, то в вальве просто кретины а не програмисты =)

Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды:
ЧИТЕРЫ

да.. народ.. пора завязывать с криками "ЧИТЕР!!!".. ловлю себя на том, что боюсь лишний хэдшот поставить =(((((
я лично с текущего момента считаю, что "мир прекрасен и удивителен" и исключаю из своего словаря слово "читер"..
.. просто когда ты честно ставишь хэдшот ( пусть и рандомно ) а народ ничинает орать "читер" то начинаешь считать кричащего просто нубом..

да пусть все вокруг читерят, но если вы в чате пишите "читер" то автоматически подрываете уважение к себе.
баста.

Member
Фото: 4
ModeZt
Цитата:
да.. народ.. пора завязывать с криками "ЧИТЕР!!!".. ловлю себя на том, что боюсь лишний хэдшот поставить =(((((
я лично с текущего момента считаю, что "мир прекрасен и удивителен" и исключаю из своего словаря слово "читер"..
.. просто когда ты честно ставишь хэдшот ( пусть и рандомно ) а народ ничинает орать "читер" то начинаешь считать кричащего просто нубом..

Согласен! Вот все бы так думали... А то стыдно даже как-то, перед теми же R.L.... Чуть что, - сразу "Читеры"... Ну некрасиво это, недостойно нас... А читеры, пусть кусают локти, рвут волосы и орут благим матом, когда после выхода ЕдИнОгО_и_ОбЯзАтЕлЬнОгО античитерского клиента они будут втоптаны в грязь честными игроками (коими являемся все мы :super:)

To All Предлагаю с этого момента прекратить всяческое обсуждение читов. Кто про них знает - молдец. Кто не знает про читы - и не надо - меньше знаешь, как гриться... Чего можно добится пустой болтовней?

ЗЫ А кто такие читеры :shock: ? впервый раз про них слышу! говорите они юзают аимбот и волхак? :haha:

Member
А я предлагаю модераторам удалять весь флуд про читы! Если такой в дальнейшем будет! Просто уже надоело, читать про это!

Member
Boris Я уже предлагаю давно сделать новую тему где обсуждать дела клана и не более.

Member
To Over4ever
Цитата:
Надо смириться с той мыслью что фраги не нужны!!!

Так вот почему ты на ринете своих же убиваешь-тебе просто фраги не нужны :lol:

Member
Over4ever конфа енто кешно замечательно - но прикол в том что на остальных картах таких проблем нет...
Проблема с конкретной картой - отрублено в видео все что мона но не помогает... Х.з... Причем пробовал даже принудительно выставлять 7ой директ... И все равно лагает сволось :)
У мя даже на продиги при самой большой толпе ниже 20 фпс не улетает... А тут такие лаги как при взрыве гранаты на той карте где комната перекрытиями забита (читаху вроде) - там когда граната рвется лагает у усех ))))

Ладно бы ента гавана была блин офигительно большой картой с кучей источников света - ДЫК НЕТ ЖЕ ТАМ НИФИГА :)

Пошли играть!!! :D
P.S. ищите на ваших местах тренировок...

Member
Mr.Z мде ))) Ты там один сидишь )) Пойду тебя погоняю десертом ))))

Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд:
Такс...Приперся инфинити... Ну а чуть позже пошли характерные поддергивания экрана - такое бывает только когда не один аймбот врулен... Счастливо и дальше читерить RL... С вами однако скучно...

Member
Цитата:
Cначала это был эксперимент. Я заметил, что на светофор можно залезть, перепрыгнув на него с вагона. И мы сели.
Затем я заметил что с противоположного края вагона тоже можно палить выход (с другой стороны). И мы снова сели.
Потом я заметил, чтопротивники начали аккуратно выползать, глядя на светофор. И мы сели под вагоны.
Но ведь нет! После того, как противники запомнили все места (как им показалось), мы просто спрятались за кучей шин (на выходе с респа на улицу), и... Ну естественно, сели!
А вот это вообще надо было видеть: контры, глядя под потолок, аккуратно выползают, проползают мимо нас, и направляются к злополучному светофору. Но что это? Нас нет! Как? И вдруг сзади шквал огня... Никто не выжил.

весело :beer: :beer: :lol: :lol:

Member
R.L. | Woozie писал(а):
....!!!!!ВЫ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ!!!!!!!!! я просто оборжался когда все это читал. даже зарегиться решил чтоб вам написать!!! вы блин даете:haha::haha::lol::lol:

сейчас я детки расскажу я вам одну полезную вещь

Если вы играли в контру где то 1год у вас уже должно появиться чувство!!! чувство блин.... да я знаю где вы потому что знаю куда вы пойдете. развивайте чувство!!! Валхак никакой тут ненужен!!!! никакие читы с наводкой!!! Что за тупые вопросы!!!???? "откуда это он меня?!?!?! это валхак!!!...""да да...точно валхак" "РЛ Читеры" "....100 пудово" дети.... я не могу...:weep::lol:
вам совет один! Ждите врага в каждом углу как будто он там есть и тогда вам валхак не понядобиться....дети.... Респект тока залману! и немножко модецту с тд.

П.С я в своей жизни не пользовался кодами в контре ни разу!! знал тока команду гравити, аимбот, и клиент рейс!!!! всеее.....но тока знал.... И эти Валхаки и спидхаки...я знаю тока на слух!

П.П.С Не умение играть так как мы не дает вам права обвинять нас в читерстве. И если вы надеетесь что читинг деф все разрулит ...надейтесь - не поможет! Ваше счастье что Я Инфи и Страйк ушли в Лайнэдж 2 с головой!!!

П.П.П.С (Главное) УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!!

Ага больше 5 лет учусь играть, а такой развитой интуиции видел лишь у читеров.
+ Ждите врага в каждом углу как будто он там есть и тогда вам валхак не понядобиться....дети...
Ага когда ты точно знаешь кто где сидит и ждать не нужно. ДА?

У Инфинити просто мега развитое чувство интуици.

ЗЫ На стримарене, точно говорю стало читаков больше..
PS Я обычно на streamarena2

XPEHOTEHb

Member
Мдя..
Тот кто настроил специальным обраом rate .. Лагует не по детски.
Чем не чит?

Последний раз редактировалось Aallex 11.01.2005 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Aallex Свободен

Member
Фото: 15
Aallex дык аж заикаться стал.. вон два поста накатал..

Незнаю поиграл я с Инфинити и МРзедом на стрим арене.. обменялись с инфинити хэдами как обычно :) и он свалил.. Деад Холи свалил раньше :(
Поиграв сегодня понял одну вещь, мне заного надо тренить снайперки и то что я лучше всего стреляю из десерта..
МРзед видал что я на читахе вытворял с ним.. почти каждый второй фраг был хэдшотом, а может и почаще..
Блин так скоро тоже читером будут называть.. Я всё здал на читахе что ктото меня так обзавёт..
Пока играли вылезло несколько личностей с вол хаком.. жопа полная с ними особенно на гаванне тк там дистанции маленькие и если ты прававильно вышел то финишь.. Что сегодня неоднократно демонстрировал неизвестный боец..

По просьбе МРзеда упоминаю.. Он когото поимет на читахе.. правда кого и как я не помню..
Помню как зехиди зара 3 его помню как сам пару хэдов получит от МРзеда.. но в общемто игра была равной да и я бегал предпочтительно с десертом хотя один хед поставил трофейным р90.. пару раз меня подлавливал МРзед я его челенаправленно один раз ловил и мне это удалось...
На гаванне я тупил честно говоря.. но меня можно простить я не спал.. хочю на нормальный график выйти.. а то ложусь в 3-5 часов встаю в 13-15 - ацтой..

Последний раз редактировалось Vastak 11.01.2005 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Vastak Ты забыл упомянуть, что я вас на de_chateau таки поимел... :D

Advanced member
Народ, вы не правы про читеров - о них нельзя "забывать" ! Ситуация, когда я только что закупившись (офис к примеру), выбегаю с респа терроров и мимо меня проносится, попутно завалив пару-тройку не сильно расторопных игроков, м......к со спидхаком, бесит до зубовного скрежета.

Member
Mr.Z писал(а):
Aallex Свободен

Хороший аргументированный ответ. Пока без использования неопровержимых аргументов ( козел и т.д. и т.п. ).
Блин где бы найти сервак, с сильными игроками. И с уверенностью что там не пользуются читами??
Или пусть даже закрытый сервак, неважно. :)

Member
ой!! Я тоже обожаю CS:Source и хочу в клан!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 231 из 568<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа