Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ms3
Цитата:
Играю за тероров на даст - бегу на раше через мост - пробежал, ок. Выбегаю из под моста и сразу в тунель налево. Там 4 контра пытаются прорваться через кишку к терорам. Ну я подхожу так поближе и давай с АК палить налево-направо. Тут ещё кто-то подбежал, короче человек 5 легло там!
Я это видел!
Добавлено спустя 30 секунд: Блин, опять мне уведомления не приходили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Так народ первое сразу заявляю что многие юзают читы, ко мне и приличной части нашей команды это не относится.. Я считаю читы подлым делом..
Насчёт вол хака.. никакого чита не нужно, включается и отключается он быстро, просто Валве изначально сделало очень забавные команды mat_reversedepth 1 и mat_depthbias_normal 1, есть ещё куча изначально читерских команд которые никуда не денутся.. Хотя может со временем их прикроют..
второе почитал объяснения к некоторым читам ... мама родная оказывается все команды и радио может слушать противник, на радар тоже его можно вывести, да и аим бот можно регулировать как угодно вплоть до небольшой наводки, что практический не поймать...
Есть интересный скрипты как взывать дистанционно гранату(можно и из консоли но это 3 команды что напряжно) и как при старте игры сразу заполучить калаш..
Также нашел даже хелялки - получаемый демаг значительно меньше изначального и постепенно восстанавливаешься.. спидхаков и вл хаков море часть используют дрова видяхи для данного чита. так что это не вылечится заплатками самой игры ..
Так что народ можно видеть читера в каждом ... К сожалению читов много и достать их легко.. я нашел более 7 различных мульти читов... Сегодня часто раздавались вопли что у когото дергает экран и значит в игре читер у меня сегодня ниразу на закрытом ринете не колбасило экран. а вот вчера(точнее позавчера) колбас был...
Если сильно интересно можно устроить прикол когда я 4 раза войду в игру и поиграю пару раундов а ктото будет спектаторить от моего лица а потом скажете когда я читерил а когда нет.. гарантирую нормального читреа не поймать..
Так что прошу первое перестаньте обзывать народ читерами.
Играйте командно а то часто оставляете тылы без присмотра итд..
Те кто юзают читы пусть это делают на других серваках и под другими никами..
Надеюсь меня все поняли.. А то уже бесит..
С инфинити несколько дней назад мы играли на дасте 2 так колличество хэдов у нас было сравнимое и дистанции с которых мы их ставили тоже.. так что я могу сказать что если он читерит то не шибко круто .. тк он по стрельбе тогда был не значительно лучше меня.. а я довольно долго целюсь..
И самое потешное многие юзвери помимо того что не умеют играть и качают читы, к томуже совершенно бесбашенные тк не роверяют их на вирусы..
Уже на 4 форумах видел вопли скачавших "новый чит"
Также нашел прогу для создания закупочных скриптов после проверки скину..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Vastak Да, пора нам завязывать с этим! А то все оре и орем про читеров, меньше их не станет, пока не выйдут античитерские проги!
Хотя я думаю, что на многих мы катим бочку зря! Мое ИМХО!
Просто давайте играть и не париться!
Если среди оверклокеров есть читеры, то убедительная прозьба не юзать читы против соклановцев особенно на закрытом серваке! Ну нафиг вам это надо? Но это догадки про читеров, доказать сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Vastak итак. главный вопрос: связаны ли подергивания с использованием эймбота?
каким образо пашет эйбот? если это чисто клиентская прога и она не связана с серваком...
теоретически принцип работы эйбота
1) залезть в память контры и там отслеживать положение противника ( имхо очень трудно )
2) анализировать сетевой траффик
а) и получать из него информацию о положении портивника
б) корректировать траекторию пуль ( маловероятно )
3) анализировать картинку ( точнее положение объектов на экране через драйвер или директ_икс ) и получать информацию о положении противника - вот это вроде наиболее правдоподобно, хотя и тут я тоже не представляю как это запрограмировать..
ну а уж подпавить хелсы в памяти процесса - абсолютно детская задача....... хотя...... информация о хелзах должна храниться на серваке и сервак не должен позволять _увеличивать_ хелзы.. так что если ЭТО возможно, то в вальве просто кретины а не програмисты =)
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды: ЧИТЕРЫ
да.. народ.. пора завязывать с криками "ЧИТЕР!!!".. ловлю себя на том, что боюсь лишний хэдшот поставить =(((((
я лично с текущего момента считаю, что "мир прекрасен и удивителен" и исключаю из своего словаря слово "читер"..
.. просто когда ты честно ставишь хэдшот ( пусть и рандомно ) а народ ничинает орать "читер" то начинаешь считать кричащего просто нубом..
да пусть все вокруг читерят, но если вы в чате пишите "читер" то автоматически подрываете уважение к себе.
баста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
ModeZt
Цитата:
да.. народ.. пора завязывать с криками "ЧИТЕР!!!".. ловлю себя на том, что боюсь лишний хэдшот поставить =((((( я лично с текущего момента считаю, что "мир прекрасен и удивителен" и исключаю из своего словаря слово "читер".. .. просто когда ты честно ставишь хэдшот ( пусть и рандомно ) а народ ничинает орать "читер" то начинаешь считать кричащего просто нубом..
Согласен! Вот все бы так думали... А то стыдно даже как-то, перед теми же R.L.... Чуть что, - сразу "Читеры"... Ну некрасиво это, недостойно нас... А читеры, пусть кусают локти, рвут волосы и орут благим матом, когда после выхода ЕдИнОгО_и_ОбЯзАтЕлЬнОгО античитерского клиента они будут втоптаны в грязь честными игроками (коими являемся все мы )
To All Предлагаю с этого момента прекратить всяческое обсуждение читов. Кто про них знает - молдец. Кто не знает про читы - и не надо - меньше знаешь, как гриться... Чего можно добится пустой болтовней?
ЗЫ А кто такие читеры ? впервый раз про них слышу! говорите они юзают аимбот и волхак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever конфа енто кешно замечательно - но прикол в том что на остальных картах таких проблем нет...
Проблема с конкретной картой - отрублено в видео все что мона но не помогает... Х.з... Причем пробовал даже принудительно выставлять 7ой директ... И все равно лагает сволось У мя даже на продиги при самой большой толпе ниже 20 фпс не улетает... А тут такие лаги как при взрыве гранаты на той карте где комната перекрытиями забита (читаху вроде) - там когда граната рвется лагает у усех ))))
Ладно бы ента гавана была блин офигительно большой картой с кучей источников света - ДЫК НЕТ ЖЕ ТАМ НИФИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Mr.Z мде ))) Ты там один сидишь )) Пойду тебя погоняю десертом ))))
Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд: Такс...Приперся инфинити... Ну а чуть позже пошли характерные поддергивания экрана - такое бывает только когда не один аймбот врулен... Счастливо и дальше читерить RL... С вами однако скучно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Cначала это был эксперимент. Я заметил, что на светофор можно залезть, перепрыгнув на него с вагона. И мы сели. Затем я заметил что с противоположного края вагона тоже можно палить выход (с другой стороны). И мы снова сели. Потом я заметил, чтопротивники начали аккуратно выползать, глядя на светофор. И мы сели под вагоны. Но ведь нет! После того, как противники запомнили все места (как им показалось), мы просто спрятались за кучей шин (на выходе с респа на улицу), и... Ну естественно, сели! А вот это вообще надо было видеть: контры, глядя под потолок, аккуратно выползают, проползают мимо нас, и направляются к злополучному светофору. Но что это? Нас нет! Как? И вдруг сзади шквал огня... Никто не выжил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
R.L. | Woozie писал(а):
....!!!!!ВЫ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ!!!!!!!!! я просто оборжался когда все это читал. даже зарегиться решил чтоб вам написать!!! вы блин даете:haha::haha::lol::lol:
сейчас я детки расскажу я вам одну полезную вещь
Если вы играли в контру где то 1год у вас уже должно появиться чувство!!! чувство блин.... да я знаю где вы потому что знаю куда вы пойдете. развивайте чувство!!! Валхак никакой тут ненужен!!!! никакие читы с наводкой!!! Что за тупые вопросы!!!???? "откуда это он меня?!?!?! это валхак!!!...""да да...точно валхак" "РЛ Читеры" "....100 пудово" дети.... я не могу...:lol: вам совет один! Ждите врага в каждом углу как будто он там есть и тогда вам валхак не понядобиться....дети.... Респект тока залману! и немножко модецту с тд.
П.С я в своей жизни не пользовался кодами в контре ни разу!! знал тока команду гравити, аимбот, и клиент рейс!!!! всеее.....но тока знал.... И эти Валхаки и спидхаки...я знаю тока на слух!
П.П.С Не умение играть так как мы не дает вам права обвинять нас в читерстве. И если вы надеетесь что читинг деф все разрулит ...надейтесь - не поможет! Ваше счастье что Я Инфи и Страйк ушли в Лайнэдж 2 с головой!!!
П.П.П.С (Главное) УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!!
Ага больше 5 лет учусь играть, а такой развитой интуиции видел лишь у читеров.
+ Ждите врага в каждом углу как будто он там есть и тогда вам валхак не понядобиться....дети...
Ага когда ты точно знаешь кто где сидит и ждать не нужно. ДА?
У Инфинити просто мега развитое чувство интуици.
ЗЫ На стримарене, точно говорю стало читаков больше..
PS Я обычно на streamarena2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Aallex дык аж заикаться стал.. вон два поста накатал..
Незнаю поиграл я с Инфинити и МРзедом на стрим арене.. обменялись с инфинити хэдами как обычно и он свалил.. Деад Холи свалил раньше Поиграв сегодня понял одну вещь, мне заного надо тренить снайперки и то что я лучше всего стреляю из десерта..
МРзед видал что я на читахе вытворял с ним.. почти каждый второй фраг был хэдшотом, а может и почаще..
Блин так скоро тоже читером будут называть.. Я всё здал на читахе что ктото меня так обзавёт..
Пока играли вылезло несколько личностей с вол хаком.. жопа полная с ними особенно на гаванне тк там дистанции маленькие и если ты прававильно вышел то финишь.. Что сегодня неоднократно демонстрировал неизвестный боец..
По просьбе МРзеда упоминаю.. Он когото поимет на читахе.. правда кого и как я не помню..
Помню как зехиди зара 3 его помню как сам пару хэдов получит от МРзеда.. но в общемто игра была равной да и я бегал предпочтительно с десертом хотя один хед поставил трофейным р90.. пару раз меня подлавливал МРзед я его челенаправленно один раз ловил и мне это удалось...
На гаванне я тупил честно говоря.. но меня можно простить я не спал.. хочю на нормальный график выйти.. а то ложусь в 3-5 часов встаю в 13-15 - ацтой..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 11.01.2005 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, вы не правы про читеров - о них нельзя "забывать" ! Ситуация, когда я только что закупившись (офис к примеру), выбегаю с респа терроров и мимо меня проносится, попутно завалив пару-тройку не сильно расторопных игроков, м......к со спидхаком, бесит до зубовного скрежета.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Mr.Z писал(а):
AallexСвободен
Хороший аргументированный ответ. Пока без использования неопровержимых аргументов ( козел и т.д. и т.п. ). Блин где бы найти сервак, с сильными игроками. И с уверенностью что там не пользуются читами?? Или пусть даже закрытый сервак, неважно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16