Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 231 из 233<  1 ... 228  229  230  231  232  233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Борец за справедливость...

В него стока бабла вложили, что у него нет другого выбора...

Партнер

Member
Вчера, посмотрев заседание высоких чинов в Пуще-озерной я снова услышал реплики (помоему от представителя администрации Донецка) в сторону Ющенка, мол он называл донеччан бандитами, придурками и быдлом + ко всему я слышал от возмущенных донеччан, что тот же Ющенко обещал "поставить Донецкий край на колени"...

Ради установления истины обращаюсь к донеччанам: где и когда все это было сказано Ющенко ? Если это действительно было сказано, то это бросает серьезную тень на Ю его штаб и т.д., если нет, то это бросает тень на всю Донецкую администрацию и штаб Януковича за распространение таких слухов и разжигание на основе лжи искуственной ненависти !

Кто знает что нибудь по этому поводу прошу ответить.

Member
Donblas
Цитата:
Ю. подписал указ о формирование вооруженого подразделения "Украинская Гвардия"
откуда дровишки?

Заблокирован
Заблокирован
ceps419
Полный респект! :beer:

Member
Цитата:
Ю. подписал указ

"Апрельские тезисы", блин. Революционер нашелся... :gun:

Ради установления истины обращаюсь к донеччанам: где и когда все это было сказано Ющенко ?
Tanatos_

Было, было... сам слышал по телеку... тока не вспомню какой канал... у мя их 30 (и наши и российские и западные) дык я по всем бегаю!!!

Member
ceps419
респект наиполнейший! :beer:

Member
Цитата:
откуда дровишки?

Утром по Эре показывали выступление...

Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Ради установления истины обращаюсь к донеччанам: где и когда все это было сказано Ющенко?

Юля обещала всех шахтёров перевешать...

osalex
а именно так оно и есть... очень многие по моему не понимают, что Ющ и к. не проиграют в любом случае - в аналлы истории их ужо записали (или вернее они сами себя записали :)

Member
ma][ot писал(а):
ceps419
Цитата:
Я читаю эту ветку с самого начала

Цитата:

:)

Человек сначала читал, а потом решил вставить свои "5-ть копеек", вот и пришлось регистрироваться :wink:

Member
То что творит Ющенко - этим он показал себя с худшей стороны. Революционер, блин! :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
Если это говорили Ю и Юля - то грошь им цена. Это не политики, а люди, кои=му люди не интересны, дай только власти.
Янукович не говорил, что он чего и кого-то замочит :hi:

Member
ceps419

Прочитав твой последний пост можна сделать такие же выводы про Януковича: 1. у него тоже будет возможность поворо....заработать при такой поддержке РФ 2. Почему ты не хочешь замечать что Украина для РФ тоже нужна как инструмент воссоздания своей былой славы и мощи ? Ведь поэтому Путин, души не чая, заезжал к нам в гости, чтобы "поддержать"....народ Украины.

Твои комментарии однобоки и необъективны !

Отвечу по поводу воров в законе Тимошенко, Тигипка и т.п. - это представители наших обоих кандидатов, но мы выбираем не их, как ты этого не замечаешь, а самих кандидатов !!!

Тут кстати в ветке (где-то на стр. 170-190) китайцев вспоминали... дык они вчера признали победу Януковича и официально его поздравили.... а это как ни как больше миллиарда человек!!!!
А если их еще в бело-голубое всех одеть :) тут думаю одного майдана точно не хватит!!

Member
James

Янукович сказанул похлеще и не раз ! Если вы об этом до сих пор не знаете то зачем дискутируете ?

Member
_Tanatos_
Цитата:
Почему ты не хочешь замечать что Украина для РФ тоже нужна как инструмент воссоздания своей былой славы и мощи ? Ведь поэтому Путин, души не чая, заезжал к нам в гости, чтобы "поддержать"....народ Украины.

КАким путемм будем воссоздавать былую мощь и славу России? КАким, ответьте? Присоединить Украину? Или еще чего?

Добавлено спустя 57 секунд:
_Tanatos_
Ну и что он сказанул?

Member
Tommy
Код:
Для тех, кто на бронепоезде повторю в очередной: раз Ю.Тимошенко НЕ ОБЪЯВЛЕНА в розыск интерполом.
Да это-ж уже все давно должны знать, кто хоть чуть-чуть интересуется. С неё сняли все обвинения за отсутствием доказательств. Вчера это по 1+1 (по моему) говорил штрих, что в украинском отделении интерпола.

Member
Stranger, OST, быть может, простой и работящий донецкий люд уже привык жить под прессингом мафии и вас все устраивает ??? Скажите, мне и вправду непонятно, чем вы руководствуетесь, поддерживая бывшего зека, с потрохами купленного мафией ??? Ющенко не ангел, еще тот черт, но этого петуха с зоны на президентство зачем же ??? Любое правительство воровало и будет воровать - это и дети в школе знают. От этого никуда не денешься. Но я согласен даже на это, главное, чтобы правительство хотя бы не мешало работать среднему классу, вставлять палки в колеса - тогда и экономика в стране будет работать, и рабочие места будут, и зарплата. Думаете, что при бывшем зеке это у вас будет ??? Я крайне сомневаюсь ...

Member
Donblas

Юля обещала....

А вам лапшу вешают, что об этом говорил Ющенко.
Еще раз повторяю мы с вами выбираем не вороватую команду наших канидатов, а самих кандидатов !!! Зачем присваивать чужие слова другому человеку ???

Это не аргумент против Ющенко !

Dexy

было, было...

Хотя бы объясни при каких обстоятельствах это было сказано, по какому каналу и что именно ???

Извиняюсь за эмоции, о я хочу ЗНАТЬ ПРАВДУ и не хочу, чтобы кому-то из украинцев, будь-то на востоке или на западе, ее приподносили в искаженном виде !

Member
Jinx
а сколько он просидел?

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
80 процентов валового продукта приносят 5 восточных областей -
Харьковская, Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская - там все работают, а не митингуют.
а бандеровцы митингуют и власть захватыват. лишь бы дали поорать, да кулаками помахать!

ЖК. Лесник75.

Member
James

Один из "путей" - ЕЭП.

Цитата:
Ну и что он сказанул?[/u]

Вот, James, ты мало того что не владеешь реальной информацией, так еще и ветку не читаешь. Я не буду это в трехсотый раз повторять, уволь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 231 из 233<  1 ... 228  229  230  231  232  233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа