Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Вчера, посмотрев заседание высоких чинов в Пуще-озерной я снова услышал реплики (помоему от представителя администрации Донецка) в сторону Ющенка, мол он называл донеччан бандитами, придурками и быдлом + ко всему я слышал от возмущенных донеччан, что тот же Ющенко обещал "поставить Донецкий край на колени"...
Ради установления истины обращаюсь к донеччанам: где и когда все это было сказано Ющенко ? Если это действительно было сказано, то это бросает серьезную тень на Ю его штаб и т.д., если нет, то это бросает тень на всю Донецкую администрацию и штаб Януковича за распространение таких слухов и разжигание на основе лжи искуственной ненависти !
Кто знает что нибудь по этому поводу прошу ответить.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
osalex а именно так оно и есть... очень многие по моему не понимают, что Ющ и к. не проиграют в любом случае - в аналлы истории их ужо записали (или вернее они сами себя записали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
То что творит Ющенко - этим он показал себя с худшей стороны. Революционер, блин!
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Если это говорили Ю и Юля - то грошь им цена. Это не политики, а люди, кои=му люди не интересны, дай только власти.
Янукович не говорил, что он чего и кого-то замочит
Member
ceps419
Прочитав твой последний пост можна сделать такие же выводы про Януковича: 1. у него тоже будет возможность поворо....заработать при такой поддержке РФ 2. Почему ты не хочешь замечать что Украина для РФ тоже нужна как инструмент воссоздания своей былой славы и мощи ? Ведь поэтому Путин, души не чая, заезжал к нам в гости, чтобы "поддержать"....народ Украины.
Твои комментарии однобоки и необъективны !
Отвечу по поводу воров в законе Тимошенко, Тигипка и т.п. - это представители наших обоих кандидатов, но мы выбираем не их, как ты этого не замечаешь, а самих кандидатов !!!
Тут кстати в ветке (где-то на стр. 170-190) китайцев вспоминали... дык они вчера признали победу Януковича и официально его поздравили.... а это как ни как больше миллиарда человек!!!!
А если их еще в бело-голубое всех одеть тут думаю одного майдана точно не хватит!!
Member
_Tanatos_
Цитата:
Почему ты не хочешь замечать что Украина для РФ тоже нужна как инструмент воссоздания своей былой славы и мощи ? Ведь поэтому Путин, души не чая, заезжал к нам в гости, чтобы "поддержать"....народ Украины.
КАким путемм будем воссоздавать былую мощь и славу России? КАким, ответьте? Присоединить Украину? Или еще чего?
Добавлено спустя 57 секунд: _Tanatos_ Ну и что он сказанул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Tommy
Код:
Для тех, кто на бронепоезде повторю в очередной: раз Ю.Тимошенко НЕ ОБЪЯВЛЕНА в розыск интерполом.
Да это-ж уже все давно должны знать, кто хоть чуть-чуть интересуется. С неё сняли все обвинения за отсутствием доказательств. Вчера это по 1+1 (по моему) говорил штрих, что в украинском отделении интерпола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Stranger, OST, быть может, простой и работящий донецкий люд уже привык жить под прессингом мафии и вас все устраивает ??? Скажите, мне и вправду непонятно, чем вы руководствуетесь, поддерживая бывшего зека, с потрохами купленного мафией ??? Ющенко не ангел, еще тот черт, но этого петуха с зоны на президентство зачем же ??? Любое правительство воровало и будет воровать - это и дети в школе знают. От этого никуда не денешься. Но я согласен даже на это, главное, чтобы правительство хотя бы не мешало работать среднему классу, вставлять палки в колеса - тогда и экономика в стране будет работать, и рабочие места будут, и зарплата. Думаете, что при бывшем зеке это у вас будет ??? Я крайне сомневаюсь ...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Donblas
Юля обещала....
А вам лапшу вешают, что об этом говорил Ющенко.
Еще раз повторяю мы с вами выбираем не вороватую команду наших канидатов, а самих кандидатов !!! Зачем присваивать чужие слова другому человеку ???
Это не аргумент против Ющенко !
Dexy
было, было...
Хотя бы объясни при каких обстоятельствах это было сказано, по какому каналу и что именно ???
Извиняюсь за эмоции, о я хочу ЗНАТЬ ПРАВДУ и не хочу, чтобы кому-то из украинцев, будь-то на востоке или на западе, ее приподносили в искаженном виде !
Member
Jinx а сколько он просидел?
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: 80 процентов валового продукта приносят 5 восточных областей -
Харьковская, Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская - там все работают, а не митингуют.
а бандеровцы митингуют и власть захватыват. лишь бы дали поорать, да кулаками помахать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21