Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
А ну ка тишина в крематории, чего разошлись опять #77 Выбирайте выражения и не переходите на личности, тема носит скорее информационный характер (по крайней мере, хочется чтобы было именно так) Устроили на Украине #77, а внизу народ понимаешь
Вообще домой пора #77 завтра зайду, если что - лучше сами себе #77 сделайте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
OK
Цитата:
Ты хотел фактов я тебе привёл, молчишь, так я тебе отвечу! Весь твой флейм на протяжении 230 страниц яйца выведенного (или кинутого) не стоит! А паранойю в стиле "из-за бугра" ожидал от кого угодно только не от тебя!
Смотри не лопни от злости Что ,аргументы кончились ?
А фактов я просил о конкретных предприятиях. Ты сам себе противоречишь. Причем ВУЗ к проданным станкам,доведенному до банкротства предприятию ???
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
OST Опять ты накручиваешь. Нехорошо.
Цитата:
Что ,аргументы кончились ?
Тут не чат не гони тем более что проблемы с обновлением страницы, да и работать надо успевать.
Я никогода не треплюсь о том чего достоверно не знаю. Начал кому-то опонировать так
продолжай. Ты факты просил я тебе один дал, ты не него плюнул.
И последнее но самое главное. Что у многих с востока за привычка за весь регион
распинаться за себя отвечай, проще общаться будем, если доживём.
_Tanatos_
Цитата:
А паранойю в стиле "из-за бугра" ожидал от кого угодно только не от тебя
А я, как раз, ожидал это именно от него
Будем оперировать фактами . Ющенко уже озвучил (надеюсь слышали?) о реприватизации Азовстали . "Забрать" у Пинчука и "отдать" "некой американско-английской" (кажется так ) компании,которая изначально предлагала в два раза больше бабла. Еще факт.Та же Guаrdian ( коих я "оч.не люблю" - с ваших же слов ) конкретно озвучила "цели" США в Украине по приходу ихнего Ющи к власти,в частности упоминалось о контроле ( читай "приватизации") за нефтепроводами и т.д. Надо выложить статью?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: alx10
Цитата:
Поинтересуйся судьбой Сумского пивзавода для начала
Это уже конкретика.Поговорю кое с кем - перескажу.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST А ты за всеми выступлениями Ющенко следил? Совсем недавно он озвучил что никакого передела
собственности не будет. Ну а по поводу Криворожстали, я считаю если была нарушена процедура
приватизации за это надо наказывать (или ты так не считаешь?).
OK
Цитата:
Что у многих с востока за привычка за весь регион распинаться за себя отвечай, проще общаться будем, если доживём
Успокойся.Нервы у всех у нас становятся ни к черту.
Готов отвечать за себя.Спрашивай.
И за регион,так-как я здесь почемуто чуть ли не единственный.Ручаюсь,что все,кого я зная ( а знаю я очень много людей с городов и областейв округе,рассуждают или также как я,или (в основном ) гораздо резче !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
OST
Цитата:
рассуждают или также как я,или (в основном ) гораздо резче !)
знаем, вчера в спецпроекте как раз и показали эти "рассуждения".
После просмотра программы стало мне очень тревожно за наше будущее после выборов. Как себя будут вести сторонники Я в случае победы Ю? Смогут ли они мирным путем добиваться своей правды как это делали сторонники Ю на майдане и в других городах?
Последний раз редактировалось alx10 17.12.2004 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Надо выложить статью?
Адназначна ! И про Азовсталь тоже.
Хотя я тебе уже сейчас могу сказать, что на своих последних прес-конференциях Ющ сказал что реприватизацией и национализацией он заниматься не будет. Не буквально, но суть та же.
Кста, я вижу ты факты любишь. Недавно подтвердили факт отравления Юща диоксином. Что думаешь по этому поводу ? Янукович, канэчна, к этому не имеет никакого отношения, это все козни працивных СБУшников.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
OK
Цитата:
ты за всеми выступлениями Ющенко следил? Совсем недавно он озвучил что никакого передела собственности не будет.
Такое может быть только в том случае,если теперишние владельцы "поделятся" ... Не будь наивным,не для "высоких целей" завоевывается власть.Мировая история,во всяком случае,таких фактов не знает .
... Кстати,Пинчук уже вовсю "заигрывает "с Ющей
Member
OST А ты за всеми выступлениями Ющенко следил? Совсем недавно он озвучил что никакого передела
собственности не будет. Ну а по поводу Криворожстали, я считаю если была нарушена процедура
приватизации за это надо наказывать (или ты так не считаешь?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Donblas
Цитата:
Не ожидал от тебя такого
- а что такого крамольного сказал? Очередная грязь под видом анализа, причём асимметрично. Хотелось-бы с обеих сторон. Он не рыжий, а я соответственно - не голубой.
OK
Цитата:
Ну а по поводу Криворожстали, я считаю если была нарушена процедура приватизации за это надо наказывать (или ты так не считаешь?).
Насколько я слышал из уст нашего гланого приватизатора - процедура нарушена не была.А то что объект приватизации был продан отечественному "дчде" ,а не "забугряному",хотя и последний предложил больше,то ,насколько я знаю,это не является нарушением закона.
_Tanatos_
Цитата:
Надо выложить статью?
Адназначна ! И про Азовсталь тоже
Про Азовсталь было по всем ТВ каналам.А статью - заполучите (кстати,привожу уже во второй раз , и не только я ) :
Guardian: За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона.
26.11.2004, Лондон 10:40:30. За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона. Об этом пишет сегодня авторитетное британское издание Guardian. По мнению газеты, такие выводы можно сделать, пронаблюдав, кто в настоящее время выражает самую горячую поддержку прозападной оппозиции и участвует в акциях протеста. Как пишет Guardian, тысячи молодых людей, одетых в оранжевые цвета, заполонили сейчас улицы украинской столицы. В основном, это участники молодежного движения "Пора", призывающие к свержению действующего режима. Исходя из того, что в пассивной в политическом отношении стране вдруг возникли столь активно действующие группы молодых людей, можно сделать единственный вывод - здесь поработали американские специалисты, утверждает Guardian.
Кампания оппозиции, возглавляемой Виктором Ющенко, организована блестящим и изощренным умом американских политтехнологов, дипломатов и прочих консультантов, пишет газета. И заказчиком "каштановой революции" стало, несомненно, правительство США, отмечает издание. Причем США уже давно выработали план манипуляции ходом избирательной кампании в странах, входящих в сферу их интересов, а также свержения неугодных Америке политических режимов. Действия американских политтехнологов основываются обычно на прозападной пропаганде среди молодых людей, мобилизации и демократическом просвещении молодежи, пишет Guardian. Подобная схема, как утверждает издание, была опробована неоднократно и практически никогда не давала осечки.
Газета напоминает, что подобные манипуляции впервые были применены США в Европе во время выборов в Белграде в 2000г., когда Вашингтону удалось добиться смещения Слободана Милошевича. Ключевую роль в этом сыграл посол США Ричард Майелс, утверждает Guardian. В 2003г. американский дипломатический представитель в Тбилиси повторил ту же уловку, научив Михаила Саакашвили, как свергнуть Эдуарда Шеварднадзе.
Между тем, единственной страной, с которой у США вышел "промах", стала Белоруссия, пишет Guardian. План по удалению с политической арены Александра Лукашенко не сработал, несмотря на то, что за его осуществление взялся опытнейший политтехнолог Вашингтона, посол США в Белоруссии Михаил Козак, ветеран подобных операций в Центральной Америке, отмечает издание.
Однако опыт, накопленный в Сербии, Грузии и Белоруссии, по мнению Guardian, дает США надежду на то, что и в Киеве американскому правительству удастся осуществить задуманное. В случае успеха Вашингтон продолжит свои действия и в других бывших советских республиках, пишет газета. Вероятнее всего, события повторятся в Молдавии и авторитарных странах Центральной Азии, заключает газета.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Panti Доброго дня тебе! Как ... ты еще не сменил "окраску",исходя из твоих последних постов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST 1. Когда вы не ответили по существу, я конкретно сказал за что я , а вы потдерживаете? см. предыдущую страницу № 230!
2.
Цитата:
"Забрать" у Пинчука и "отдать" "некой американско-английской" (кажется так ) компании,которая изначально предлагала в два раза больше бабла.
А что тем кто на вершине власти или его родственник, может за треть цены "прихватезировать"?
Или государству не выгодно на условиях конкурса продавать, когда покупатель платит больше, и больше тянет социальный пакет?
А быть 2 года примьером в государстве и "купаться "в деньгах от теневой экономики(55-60%) это честно ?
А теперь Янукович "уже" новая власть и будет подымать размер теневой экономики до 90%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST Ты требуншь примеров отношения Донецких "дядей" (это по твоему, а по моему - мафиози или бандиты - как пожелаешь)- я тебе приведу в ЛС, если пообещаешь в форум не выносить названия предприятия и фамилии с цифрами. Идёт?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 34