Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 2301 из 2621<  1 ... 2298  2299  2300  2301  2302  2303  2304 ... 2621  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
neemestniii, сама модель такая себе, посредственная, дело не в вендоре,
ну и что у тебя там наустановлено и понастроено, никто не в курсе :-)

Rm76 писал(а):
чтобы с ним геморроить? спасибо, не надо. к тому же, зачем мне в кармане лопата?

я не в курсе о каком геморрое идёт речь

Партнер

Moderator
Фото: 1
dns писал(а):
я не в курсе о каком геморрое идёт речь

ну для использования СМАРТфона нужно быть хотя бы немножко умным :)

Member
Фото: 1796
neemestniii

Глупо ожидать что китайские дешевые балалайки типа сяоми и всех прочих говнобрендов для нищих и убогих будут адекватно работать . Бюджет на издержки слишком маленький (чтобы в итоге была низкая цена) и соответственно на родных прошивках почти всегда что-то глючит/плохо работает/совсем не работает .

ЗлойГеймер

Неа , ничего с банковским приложением не будет , хоть сбрасывай хоть вообще кастом прошей . То есть разницы нету есть рут или нет , стоковая прошивка или нет ну и тд и тп (по крайней мере у сбера так) .

Как вы думаете возможно ли на своих похоронах сделать так чтобы погребальный шабаш проводили сатанисты вместо священников из рпц ? Гроб чтобы был исписан масонской и сатанинской символикой , на поминках чтобы было много водки и чтобы для гостей играла иностранная satan metal музыкальная группа .

Последний раз редактировалось Dex 25.03.2021 22:48, всего редактировалось 1 раз.
3.1 3.16 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
ну для использования СМАРТфона нужно быть хотя бы немножко умным :-)

чтобы выдать такой перл нужно быть немножко глупым

Moderator
Фото: 1
Это всё, что Вы смогли выжать из себя? Печально.

Инерция и ригидность мышления. Те самые, которые я имел в виду... Оттуда же, к примеру, совковые 100-ваттные паяльники с толстым тупым жалом при ремонте оборудования. Не потому что нет денег, а потому что мышление такое.

Member
Статус: В сети
Фото: 231
A Clockwork Orange_ приложениям ничего не будет, будет гемор с повторной аутентификацией, у нас на пример нужно от банка ждать письменное подтверждение после того как ты входишь в приложение после сброса или на новом смарте.

Member
Dex, жало можно заточить ;) :D
Помню как то сдохла сороковка, а паять надо было край. Тогда еще не было такого обилия магазинов с
этим всем барахлом, заточил жало, включил восьмидесятку через диод, да вполне себе нормально паял :D

Мозголом
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
жало можно заточить

можно намотать медную проволоку и хоть микросхемы паять :)

Member
Zorro, да кстати, и такие варианты часто видал в действии :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
Это всё, что Вы смогли выжать из себя? Печально.

Инерция и ригидность мышления. Те самые, которые я имел в виду... Оттуда же, к примеру, совковые 100-ваттные паяльники с толстым тупым жалом при ремонте оборудования. Не потому что нет денег, а потому что мышление такое.

Вы выжал из себя ещё меньше - очередной перл, в этот раз про паяльник и мышление из СССР. Видать совсем уже никак без смартфона, либо он у Вас не очень умный, тоже. :lol:
в цитатник добавьте, пожалста
Вложение:
smarthead.jpg
smarthead.jpg [ 136.48 КБ | Просмотров: 354 ]

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

У меня например изначально на нокии сбер стоял (без рута , загрузчик закрыт , все стоковое) потом на двух сяоми с открытым загрузчикм кастомной прошивкой и магиском , все работает , кидаю нал на карту (зп получаю наличными) чтобы оплатить интернет/алиэкспресс и тд и тп . Ни каких подтверждений сбер не требует когда я меняю смартфон/прошивку . Когда в банк приходишь они навязывают свои платные услуги по безопасности , мне тоже навязывали я отказался . Короче говоря 86% русских это не касается , денег почти ни у кого все равно нету , воровать нечего , усложнять защиту большого смысла нет тк увеличиваются издержки на обслуживание в ущерб прибыли . Тем более сравнивать загнивающий запад с вставшей с колен рашей глупо , здесь нет права , здесь нет гражданского общества , раша это скотный двор Оруэлла грубо говоря ...

Member
Zorro писал(а):
можно намотать медную проволоку и хоть микросхемы паять :)

Хренова такие костыли паяют.

Member
Фото: 2
Есть прога на бут сд Reset Windows Password. А можно ли ее запустить под обычной виндой? Если можно, то как? Винда в которой будет сбрасываться пароль при этом на отдельном диске.

Member
neemestniii писал(а):
Есть прога на бут сд Reset Windows Password
их много разных. можно найти такую, которую можно запустить

Member
У бухов сгорел комп, дыра в плате насквозь, выгорела одна из четырех фаз питания проца, как думаете, долго ли комп с такой дырой еще проработает? В тестах все стабильно. Выжившие фазы холодные, палец чувствует тепло, но может градусов 30-33 при температуре в комнате 24. Не понятно чего он. Дохлый БП и дыра в плате и куча дыма и вони. Толи БП помирая учудил, 2004 года блочек, вроде я менял его лет пять назад когда новый накрылся, из заначек этого старичка взял, у него еще АТ разъемы кроме АТХ висят, универсал какой-то. и саташное питание мной припаянное. комп 2013 года. Новые транзисторы ставить некуда, реально два слоя дорожек сгорело и уже видно сквозь оставшееся свет. Угольки я скальпелем вычистил, включил, а оно работает.

Заблокирован
Заблокирован
neemestniii, ещё столько же проработает. Как-то раз сдохло что-то в питальнике на ga-990-xa-ud3, выковырял, напруги стала показывать хрен пойми какие. Воткнул в другой комп, до сих пор работает, там ещё дорожки порваны, работает только pcie под видяху

Member
Если дорожки сразу не сварились и КЗ нет, то выгоревший участок не будет влиять на оставшиеся мосферы.

Member
Фото: 17
neemestniii ты бухам-то комп новый поставил ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
neemestniii писал(а):
выгорела одна из четырех фаз питания проца, как думаете, долго ли комп с такой дырой еще проработает?

Как повезёт. У меня видюха была с выгоревшим дросселем на питании GPU. Он же единственный. Зачистил дыру от золы и припаял сверху дыры дроссель на кольце от старой материнки. Уже несколько лет работает у знакомого.

Member
sgs писал(а):
neemestniii ты бухам-то комп новый поставил ?

Пока нет, но из свободного коре2дуо и 2 гига памяти. Хотя босс говорит им хватит. :) Погорелец фен2 четырехядерный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 2301 из 2621<  1 ... 2298  2299  2300  2301  2302  2303  2304 ... 2621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа