Здравствуйте, понятия не имею в каком разделе спрашивать, спрошу тут. Почему цены на готовые сборки не повышают? Ведь в них стоят всякие 1660ti, 2080, 3070 и подобные видеокарты. В чем может быть подвох, если купить сборку с 1660ti за 1000$ в то время как одна эта карта стоит от 700-800$?
Знакомый из америки хочет себе комп взять, не знает особо ничего про железо, скинул мне эту ссылку. Я его отправил на этот форум, может ему тут посоветуют сборку, но не спешит заходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Испортилась микросхема , ну я заказал новую , сегодня все пришло , убрал весь припой но микросхема оказалась приклеена . Я взял острый ножик и подковырнул , вместе с микросхемой срезал smd конденсатор , если без него включить то будет работать ? Ничего не сгорит и не взорвется как вы думаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
PCP пистолеты мощнее чем которые CO2 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 231
Если безлицензионка (3 Дж) то нет, просто за счёт нарезного ствола точность выше, а шариковые пистоли просто срут в молоко. Если что то бери CO2 нарезной барабаник. http://freeal.shop.by/rashodnye_materia ... pistolet_/
И да по закону запрещёна модификация пневматики для увеличения дульной энергии.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Как может выгореть экран IPS? Вывел яркую контрастную картинку на планшет, она стояла около часа, после чего вывел ровный серый фон и на нем видна блекло, но четка та прежняя картинка. Погонял разные изображения, картинка стерлась, но не сразу, постепенно уходила. Не пойму как такое возможно, никогда подобного на TN *VA, IPS матрицах не встречал, подсветка боковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39