Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
т
Я всегда за кабель, поэтому все что можно подключено проводом, а вайфай на всякий случай если кот провода перегрызет. Про молнии не думаю. Инет введен по оптике. Хотя два роутера как-то дружно отошли в мир иной с совершенно одинаковой неисправностью, интернет порты сдохли входные. Попытки переназначить порты бесполезны, перепрошивка тоже, как будто все данные заблокированы от изменений. Вообще ничего поменять нельзя. Сбрасываешь к заводу, но все остается на месте, так как самые дешевые модели, то разбираться плотнее лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как убрать след от проца с основания кулера ? Водка и ватные палочки не шибко помогают
Вложения:
20210411_193818.jpg [ 5.52 МБ | Просмотров: 372 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Все думал где спросить, спрошу здесь, есть телик самсунг фулл хд 32 какой то там (смарт тв), читает флешки в фат32, хард с доп питанием не видит, хард на теробайт в нтфс, я так понимаю единственный вариант его форматнуть в фат32?
Все думал где спросить, спрошу здесь, есть телик самсунг фулл хд 32 какой то там (смарт тв), читает флешки в фат32, хард с доп питанием не видит, хард на теробайт в нтфс, я так понимаю единственный вариант его форматнуть в фат32?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 231
Не единственный, если телик такой древний что понимает только FAT 32, то можно купить андройд приставку, этим убьете двух зайцев, получите обновлённое смарт, в зависимости от модели ещё и пульт с микрофоном, что бы разговаривать с телевизором и читалку HDD со всеми новыми форматами.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Даже мой древний филипс (10+ лет) NIFS понимает. вполне спокойно подключаю USB HDD и фильмы смотрю. Вру конечно, не смотрю. У меня телик вместо монитора подключен. но из вредности проверял. NTFS читает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Вы не поверите!!!! Но мой комп видит диски не только в fat32 & ntfs, но и в других форматах, которых я и не знаю. Наверное хорошо, что не пользуюсь телеком?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Sweet&Bitter я не для себя, родителям оттащил ноут, он все читает, но им удобнее смотреть через встроенный проигрыватель телика, вникать в работу ноута и приставок они не хотят.
у меня телик 4к и комп подключен к телику и монитору одновременно, так что у меня такой проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему на выходе микросхемы радиоприемника шум ? То есть все кроме радио работает исправно , микросхема tda 7718 тоже исправна (я отпаивал выход/вход и шум пропал) , кроме этой микросхемы которая отвечает за радио на плате по сути ломаться больше нечему (там только резисторы конденсаторы и контуры) . Выход выводы 8 и 9 (правый канал и левый канал) , радио tef6606 , переключлка (tuner/cd/aux и тд и тп) выходов/входов tda 7718 . Короче ничего непонятно , я радиоприемниками никогда не занимался , первый раз взялся радио починить и что-то ничего не получается ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94