Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 244
Пойдёт в полне, как раз в этом диапазоне нормальные приставки и начинаются, на ютубе есть обзоры с тестами. Смотри что бы в обзоре был тест в Асфальт 8, если в нем лагов не будет, то приставки на долго хватит.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ЗлойГеймер мне кажется проще купить бокс от невидии и забыть все эти обзоры нафиг. Да к тому же сейчас у всех телики с прямым подключением к сети и платные сервисы с пиратским контентом. Накой вообще тратить время на это китайское гэ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 244
A теперь конкретно для чего нужна ТВ приставка. Основное её назначение превращение старых телевизоров в смарт, на пример есть у человека старая плазма без смарта, вот пожалуйста отдал 50 баксов и у тебя новый телик или для вот таких случаев, когда телевизор на столько стар, что его мозги не понимают современных стандартов, а встроенный смарт уже просто ничего не тянет. Сейчас уже нету, а пару лет назад были модели тв приставок с Sat ресивером на борту, так что такая приставка практический полностью меняла старые мозги телевизора.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
У нас такой халявы нет.
У нас тоже бывает. Я так холодильник старый на новый поменял. что приятно, сами привезли новый и увезли старый. Кстати, такие акции и при СССР ре были.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Может кто знает где купить инфракрасный приемопередатчик для компа, желательно usb. Цель управление при помощи компа телевизором. Комп это будет такой пульт. IRDAшка должна быть с софтом работающим под десяткой, который умеет читать сигналы пульта, чтобы потом из выводить. Смартфоны не подходят. Нужна именно PCшная штукенция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40