Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Sania. писал(а):
в
Нужен пульт управляемый по сети интернет, со смартфонами не катит, у них непредсказуемая управляемость по сети. То есть, то нет, самопроизвольные режимы работы и сна вайфая. пультов управляемых через инет я тоже не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
neemestniii писал(а):
Может кто знает где купить инфракрасный приемопередатчик для компа, желательно usb.
Их нет потому что не нужны. Есть ИК порты с USB для связи ПК и телефона с ИК портом. Телефоны с таким портом уже не выпускаются и передатчики соответственно тоже. Только на барахолках искать. Еще придется самому освоить как управляется это устройство и как кодируются сигналы управления ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Видел у мастеров по ремоту теликов какой то прибор по считыванию кода с пульта, вроде обратно он отправлять сигнал не может, только для проверки сигнала и есть и считаватель кода для компа. Прибор для управления теликом наверно придётся создать самому, и прошивку с софтом написать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sgs писал(а):
И где там IRDA встроен ?
Нет его там нигде. Телефон с IRDA у меня был лет 15 тому назад. Не актуальное устройство сейчас. Всё равно что на современном ноуте искать порты COM и LPT.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1120
Периодически в винде появляется двойной клик, в играх вроде бы все ок. Помогает рестарт пк и проблемы как и не было, но через некоторое время проблема может вернуться. Покупал мышь в сентябре прошлого года. Мышка в профиле. Как решить эту проблему?
Мышь, за 5 т.р.? Вы в своём уме? Нет, ну я верю, есть, идиоты, которые провода слушают, покупают провода по 500₽ за метр... Но это же шиза.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Leon75 писал(а):
Как решить эту проблему?
выброси её на ...й воткни обычную за 200₽ и проверь как она работает. Мышки a4tech все гумно. Ну по крайней мере те что я щупал. Шнурки гумно, кнопки гумно. Посоветую только кровному врагу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 19.04.2021 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
dns писал(а):
~1500-1600 рублей она стоит
Ну это ещё куда ни шло. но вопрос, а она хотя бы года 2 выдержит?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Вот прикол. Не прикол, а жизнь. многие гос. учреждения получают компы по гос. закупке. С тендеров, сами понимаете. естественно они собраны из говна и палок. а то что кладётся в комплект... клавы, мышки, не в состоянии даже пару месяцев отработать в офисных (не игровых) условиях. Я бы такой хлам даже в подарок не взял. Вот так тендеры выигрывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Нет , все совсем на оборот , русские стали жить еще лучше , вот раньше за один доллар давали 30 рублей а сейчас уже под 90 доходит , то есть мы (россияне) как минимум в три раза богаче жить стали , понятненько ? Вот к примеру дуалшок 4 совсем не так давно стоил 3000 тыс руб а сейчас уже по 5000 тыс руб , то есть народ богатеет , с колен встает , с каждым годом рублей все больше и больше у народа (дедолларизация говорят не за горами , эх заживем) …
Как узнать какой конкретно это транзистор если на нем нет маркировки (это схема простейшего драйвера для светодиодов) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Dex писал(а):
вообще не найти, и правда:
Саяомка у меня есть, ей самой невозможно дистанционно управлять. Нужно устройство, которое можно разместить рядом с телеком и которое будет телеком управлять будучи само управляемым через инет. Блин, неужели нет такого? а как же умные домы дома и прочее. Недоработка.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
sgs писал(а):
Еще придется самому освоить как управляется это устройство и как кодируются сигналы управления ТВ.
Оно можно и просто на коленке сделать, делал сам такое. Фотодиод ко входу звуковой карты, тыкаем в него пульт от телека и записываем сигналы всех кнопок по порядку. Сохраняем звуковой файл, подключаем светодиод к звуковухе, проигрываем музычку, телек исправно переключается, но колхоз. А так делились секретными кодами для телеков которым в сервисные режимы входили и скрытые настройки открывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31